Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Romantique

Avis - Le Chat Gourmand

9,7/10
48
1 Rue de l'université, 34000 MontpellierVoir le plan

Prix moyen 20 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle48 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Très calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • ROUMILHAC S.
    ROUMILHAC S.

    17 août 20221 avis

    9,5/10

    Nous avons déjeuné chez le Chat gourmand et nous avons passé un très bon moment. L'accueil est sympa et souriant. Les chats sont adorables. La tartine de la mer est super bonne Le cadre est rigolo. Je recommande cet établissement. Sylvia

  • Alissia A.
    Alissia A.

    13 août 20221 avis

    9,5/10

    Serveuse très souriante et agréable. Ninja le chat nous a tenu compagnie tout le long du repas, ce resto/salon de thé est une belle découverte ! On y retournera avec joie

  • Carole F.
    Carole F.

    6 août 20223 avis

    10/10

    un havre de paix, le service parfait, la fraicheur des plats était appréciable par cette journée de canicule. on s est senti comme à la maison, nous y reviendrons

  • Elsa C.
    Elsa C.

    29 juillet 20221 avis

    10/10

    Un petit restaurant très agréable. Très bon repas et accueil chaleureux. Les desserts sont un délice ! Et évidemment les chats que nous avons adoré ma fille et moi ! On a adoré manger avec un chat sur les genoux !

  • Emie S.
    Emie S.

    26 juillet 20221 avis

    10/10

    La gérante est très gentille, très accueillante; on y mange très bien que ce soit en salé ou en sucré ( notamment les cookies qui sont vraiment délicieux ); les chats sont très câlins et joueurs. Je recommande fortement, on y a passé un très bon moment et on y retournera !

  • Patricia N.
    Patricia N.

    16 juillet 20221 avis

    10/10

    Accueil très agréable. Les produits sont fameux et rapport qualité/prix excellent. Les chats ne sont pas du tout embêtant mais sont plutôt de bonne compagnie.

  • Jessica P.
    Jessica P.

    14 juillet 20221 avis

    10/10

    Endroit très cosy, agréable. La nourriture est très bonne (encore plus les pâtisseries). La gérante est une femme très sympathique et agréable. Merci pour ce moment. À bientôt !

  • Camilla T.
    Camilla T.

    23 juin 20221 avis

    10/10

    Chouette petit restaurant très accueillant, les chats sont très avenant avec les clients. La cuisine et fait maison et de saison! Première visite et pas la dernière.

  • Sophie M.
    Sophie M.

    7 avril 20222 avis

    10/10

    Un joli petit endroit où trouver des câlins de chats et de bons petits plats et de succulents desserts. Tout est mignon et faut maison. Un chouette moment.

  • Cecile p.
    Cecile p.

    1 avril 20221 avis

    9,5/10

    Endroit très calme et reposant. 4 chats à câliner avec chacun leur caractère. Cuisine simple avec de bons produits.

  • Abysse H.

    24 février 20221 avis

    10/10

    Super ! Cadre très agréable, tout comme le personnel … les chats sont câlins et les pâtisseries bonnes. Merci pour ce super moment, nous reviendrons :)

  • Marjo C.
    Marjo C.

    15 janvier 20221 avis

    10/10

    Personnel super accueillant, malgré le monde le service à été relativement rapide et la qualité des plats excellente. Nous sentons que les produits sont frais et de très bonne qualité. Nous sommes ravis du moment passé dans ce café à chats et le recommandons vivement.

  • Karine D.

    23 octobre 20212 avis

    9/10

    Très joli moment de détente dans un endroit charmant entourés d'adorables félins. Excellent accueil Très bons échanges. Cuisine simple mais faite maison. Je salue ce projet abouti, et qui a permis de trouver des maîtres à plusieurs chats. Merci pour votre engagement !

  • Cécile P.

    13 octobre 20211 avis

    9/10

    Lieu où règne le calme ce qui est fort appréciable. Les chats sont chez eux et adorables. Nous avons consommés une salade, c’est sympa de pouvoir la composer soi-même. Je n’ai pas goûté aux pâtisseries mais elles ont l’air excellentes. Serveuse très gentille.

  • NATHALIE R.

    5 août 20211 avis

    10/10

    Quelle bonne idée de pouvoir mettre ce que l’on veut dans sa salade , le cadre est sympa et quelle bonheur de pouvoir être en compagnie des chats et de pouvoir les caresser !!! Dès que je suis de passage je reviendrai avec plaisir

  • Marie Q.
    Marie Q.

    9 juillet 20215 avis

    9/10

    Cet endroit est une petite pépite. La salle est très calme et l'ambiance reposante. Les plats sont bons et surtout : les chats sont adorables et viennent réclamer des caresses. Amoureux des félins, allez-y sans hésiter !

  • Marie-Soleil W.
    Marie-Soleil W.

    26 juin 20211 avis

    9/10

    Quel plaisir de manger au milieu des chats ! La cuisine est simple mais bonne et copieuse. Un très bon moment pour les amoureux des chats, dans un petit coin tranquille.

  • Claire C.

    12 juin 20212 avis

    9/10

    Ma fille est porteuse de handicap mental léger et la compagnie des animaux l'apaise. C'est elle qui a eu envie de découvrir le Chat Gourmand et elle n'a pas été déçue ! Pour moi l'accueil était vraiment sympathique, les chats tranquilles et visiblement très heureux. Nous avons bien mangé, plutôt style brunch, mais c'était très bon. Tout est très propre et l'ambiance de la pierre maintient une température agréable malgré la chaleur à l'extérieur ! Bonne expérience à renouveler !

  • Margaux c.
    Margaux c.

    18 juillet 20209 avis

    9,5/10

    Très bonne accueil, sympathique et souriant. Nous qui adorons les chats on a était servi. Repas copieux et très bon. A refaire

  • Irina G.
    Irina G.

    25 janvier 202087 avis

    9/10

    C’était une très bonne surprise de trouver trois gentils chats dans le restaurant. L’ambiance est très sympathique et donne envie d’y retourner à nouveau pour grignoter et passer un bon moment en compagnie d’animaux.

  • Patrick B.

    28 novembre 20193 avis

    7/10

    Quelques bases supplémentaires en cuisine seraient les bienvenues.

  • Philippe A.

    28 novembre 20191 avis

    8/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce bar à chats très calme et très agréable. Le personnel est au petit soin. La nourriture, issue de produits locaux, est très bonne et servie rapidement à un prix intéressant.

  • Stephan He
    Stephan He

    9 novembre 20195 avis

    9/10

    Un concept original en France où l'on peut déjeuner, goûter, siroter, aux côtés de plusieurs félins aux caractères différents. Les plats sont savoureux et assez simples (salade ou bruschetta) mais pas suffisamment copieux à mon goût, Les pâtisseries respirent la sincérité et le fait maison. Le seul bémol serait pour moi le léger manque de générosité des plats, autrement l'accueil, le cadre ainsi que le service sont super accueillants, Également à noter que les visiteurs sont assez insistants avec les chats, ce qui m'as laissé une impression d'excès de stimulation pour ceux-ci, toutefois il est impossible d'éduquer toute la population et il n'est pas du ressort des gérants du comportement des clients. Bilan: adresse fort sympathique et attachante, au tarif correct (~15e) et aux pâtisseries très gourmandes, un personnel sincère et engagé ; néanmoins attention a ne pas être un gros mangeur au risque de repartir un poil mitigé.

  • Elodie g.
    Elodie g.

    6 novembre 20191 avis

    10/10

    J’ai adoré !! Je suis une grande amoureuse des chats et j’ai trouvé l’endroit très agréable. La rencontre avec Pépito a été mémorable ! Et la dame qui nous as accueilli très gentille, nourriture excellente le croq chat et gâteau châtaignier un pur régal !! Bref au Top j’y reviendrais.

  • Clement C.

    25 octobre 20191 avis

    10/10

    Magnifique petit endroit de paradis où on se régale en compagnie de nos amis à quatre pattes et de lMagnifique petit endroit de paradis ou on se régale en compagnie de nos amis à quatre pattes. Les petits plats sont gourmands et les cookies délicieux

  • Laureen T.
    Laureen T.

    24 septembre 20192 avis

    8,5/10

    Cadre très calme et apaisant, salades très simples, le prix peut paraitre un peu cher pour ce que c'est mais il faut penser qu'il y a les chats à entretenir. Les desserts sont délicieux.

  • Audrey B.
    Audrey B.

    25 juillet 201933 avis

    8/10

    J'aurais aimé plus de produits sans gluten ET lactose. Bon accueil.

  • - -

    13 juin 20191 avis

    9/10

    Un lieu très agréable et reposant avec, en prime, de magnifiques compagnons !!!

Avis Tripadvisor

21 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate