Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Chat Blanc

9,1/10
154
60 Boulevard de la Liberté, 93260 Les Lilas
Prix moyen 26 €

Le Chat Blanc

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle154 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Claire L.1 avis

    1 juin 2024

    9/10

    L accueil du personnel

  • HERVÉ N.3 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Un restaurant à ne pas manquer. Personnel très sympathique. Carte variée. Il y en a pour tous les goûts et le rapport qualité/prix est excellent

  • Catherine B.23 avis

    26 mai 2024

    8,5/10

    Lieu atypique, chargé de pièces représentant chacune des personnalités, des disques ou autres emblématiques. Personnel disponible et accueillant, mais très pris par un service conséquent qui les amènent à commettre des impairs, place attribuée donnée à d'autres, apéritif apporté en cours de repas, les contenants de la mayonnaise et du ketchup identiques à ceux des fast food. Bonne préparation, bon goût et en quantité suffisante. Bon rapport qualité prix - Très bien pour un repas festif, tel que la fête des mères

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Myriam S.1 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Un restaurant à la cuisine variée, un bar (le poisson ;)) qui s'est fait attendre, mais il faut dire qu'il était entier et valait la peine de l'attente, servi avec des légumes délicieux. Accueil aimable. Je recommande tout particulièrement la terrasse à l'intérieur, très agréable aux beaux jours

  • Laurence V.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Ambiance familiale, cuisine de qualité. rapport qualité prix excellent.

  • Hervé Q.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine ! Agréable

  • Franck P.22 avis

    1 mai 2024

    8/10

    Patron super, drôle ! Serveur un peu trop sérieux, pas très avenant ! Mais ça paaaaaasse 😉

  • Christelle c.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Comme d'habitude, on mange bien

  • isabelle m.

    isabelle m.4 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Un petit repas excellent avec un service parfait, ils sont.tous agréables et souriants

  • Sarah l.23 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, plat copieux, nous reviendrons avec plaisir

    review_preview

    Voir la photo

  • Brigitte L.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Personnel très bien cuisine très très bien prix correcte

  • Lalasoa D.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Beau petit restaurant de quartier , la cuisine est très bonne , et le personnel vraiment sympathique et agréable !

  • Nasrédine H.9 avis

    8 mars 2024

    7,5/10

    salle un peu bruyante mais acceuil sympathique .

  • Catherine G.6 avis

    21 février 2024

    10/10

    très sympa , les garçons sont très attentionnés, la nourriture est bonne et les prix petits et l'ambiance très sympa; on reviendra;

  • Lucie D.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Un restaurant convivial et familial dans un esprit rétro qui nous a émerveillé. L'équipe à été au petit soin pour l'anniversaire de ma maman que nous avons célébrés. Une nourriture avec un excellent rapport qualité prix . Et le point qui nous a fait succombé le fraisier maison! Merci de nous avoir régaler visuellement et gustativement .

  • Anne M.1 avis

    3 janvier 2024

    8/10

    Bon accueil déco atypique et plats excellents A noter que le couscous n est pas accessible tous les jours ce sera pour la prochaine fois

  • Cynthia C.

    Cynthia C.4 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Bistro atypique dans la déco mais accueil chaleureux et familial. Couscous Fait maison à tomber

    review_preview

    Voir la photo

  • Eugène W.5 avis

    2 septembre 2023

    9,5/10

    Restaurant sympa à la décoration vintage. Excellente cuisine, u des meilleurs couscous que j'ai mangé. Accueil très sympathique et personnel attentionné. J'y suis revenu après une première découverte qui m'avait enchanté. J'y reviendrai très volontiers. Vivement recommandé, vous ne regretterez pas.

  • Christelle p.7 avis

    22 août 2023

    10/10

    Repas partagé pour un anniversaire. Un délice du début à la fin.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Chantal S.1 avis

    17 juin 2023

    8,5/10

    Un accueil chaleureux, un service rapide, un menu varié très copieux, un restaurant à conseiller, rapport qualité prix raisonnable Cadre extérieur adapté

  • marc h.1 avis

    10 juin 2023

    6/10

    Je suis deçu par la cuisson de mon plat côte de veau fine et carbonisée, paleron de bouef très gélatineux, le couscous était bon. Chère pour ce que s est quand mêle. L équipe est sympa mais il faut revoir la prestation culinaire.

  • Brigitte j.302 avis

    17 mai 2023

    8/10

    Bonne table je recommande

  • DENIS W.1 avis

    8 avril 2023

    9,5/10

    Restaurant très sympathique,avec plusieurs décorations intérieures très vintages beaucoup de choix dans les entrées plats et desserts les serveurs et serveuses très sympas le service se fait sans retard

  • Marie Laure O.15 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment entre amis autour de ces plats savoureux et faits maison. Nous recommandons ce restaurant où les odeurs des plats vous mettent l'eau à la bouche. Le service est rapide et agréable.

  • Christelle p.7 avis

    24 février 2023

    10/10

    Petite brasserie aux portes de Paris a la décoration atypique. Ambiance feutrée et sympathique. Serveur agréable à l'écoute, disponible et attentif même avec un restaurant chargé. Nous étions 5 et avons pris des plats totalement différents : tout était excellent et très bien presenté ! Toilettes très propres. Seul bémol : le confort des chaises. Nous avons passé une agréable soirée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cedric M41 avis

    18 février 2023

    10/10

    Excellent restaurant de quartier avec une terrasse très sympa et des plats savoureux . Je recommande sur Les Lilas .

  • Frederique B.8 avis

    14 février 2023

    9/10

    Resto très sympathique et bon, le service est bienveillant

  • Isabelle O.1 avis

    3 février 2023

    9,5/10

    Tout est tres bon!

  • Marc G.

    Marc G.27 avis

    10 février 2023

    9,5/10

    Très bon couscous et personnel fort agréable, rien à redire. Je reviendrais. Carte par ailleurs complète pour manger autre chose.

  • Francine F.4 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Restaurant toujours au top tant par son accueil que pour son excellente cuisine , grand bravo à toute l équipe.

  • Greg G.4 avis

    16 janvier 2023

    9/10

    Resto top. Serveur prévenant et très sympa, bonne cuisine, endroit chaleureux. Je recommande vivement! Ce soir côte de veau façon Rossini et gratin dauphinois : excellent!! Les vins sont également de qualité

  • Sabrina M.14 avis

    28 novembre 2022

    9/10

    Super resto, super déco. Juste un petit bémol mais rien de bien méchant car c'est la première fois que cela est arrivé : les plats étaient tièdes quand on nous les a servi. Mais nous y retournerons volontiers. Bonnes fêtes de fin d'année

  • Jennifer E.17 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Encore une expérience réussie. C'est la deuxième fois. Je reviendrai !

  • Nathalie C.2 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Accueil chaleureux « comme à la maison ». Le service est parfait. La carte est complète et propose des plats pour tous les goûts. Très bon couscous. Le cadre est original avec son côté « Cabinet de curiosités ». On y passe un super moment.

  • Francine F.4 avis

    21 octobre 2022

    10/10

    Comme d habitude nous avons passé un excellent moment devant de superbes couscous

  • Francine F.4 avis

    2 octobre 2022

    10/10

    Restaurant toujours au top ???????? ns y revenons régulièrement tant pour l accueil que pour sa cuisine

  • Mélissa B.

    Mélissa B.18 avis

    7 septembre 2022

    10/10

    Belle présentation, menu intéressant avec une multitude de desserts au choix

  • Didier M.2 avis

    25 août 2022

    10/10

    Accueil parfait. Excellent moment en famille ,dans un cadre personnalisé, très parisien, avec des côtés originaux de personnages de bandes dessinées. Très bon souvenir,

  • Emeline N.

    Emeline N.1 avis

    19 août 2022

    10/10

    Ce restaurant bistro est tout simplement magique. La déco est magnifique, les gens sont agréable et la nourriture est bonne et variée. Les prix sont accessible. Je recommande

  • Patrick H.6 avis

    17 août 2022

    10/10

    Parfait

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

60 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.