Prix moyen 104 €
Service gratuitRéservation immédiate
Au cœur de ce vignoble dédié au corton-charlemagne, Laurent Peugeot et son chef régalent leurs convives dans un intérieur zen et contemporain, ...
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Table exceptionnelle
Expérience et avis mitigés parmi les convives. Une belle promesse, de très beau plats mais quelques déceptions gastronomiques. Une cuisine cohérente, fine et aboutie, ternie toutefois par un service pas tout à fais à la hauteur de nos attente dans ce cadre enchanteur.
Nous avions un impératif horaire, celui ci a été respecter à la minute prêt, nous avons été au petits soins! Service impeccable et la cuisine délicieuse avec des saveurs nous faisant voyager, excellent!
Une expérience merveilleuse hier soir en famille au Charlemagne. Des plats Généreux délicieux surprenant. Un service chaleureux . Bravo.
Très beau restaurant et table exceptionnelle ! Un superbe voyage gastronomique avec une dégustation en 5 plats et avec un accord mets-vins parfaitement réussis.
Véritablement une table d’exception.Le produit est sublimé avec une touche asiatique très subtile. Certains plats ne sont pas sans me rappeler El Buli à Cala Montjoie il y a une vingtaine d’années !!! Félicitations
Merci au sommelier pour ses très bons conseils de vin, très attentionné avec nous Très bon service, délicieux dîner , très originale rencontre de la Bourgogne et du Japon. Situé au milieu des vignes de Vergelesses, donc cadre magnifique Merci
Moment agréable cuisine franco asiatique d une grande finesse dans un cadre exceptionnel service impeccable. Habitués des grandes maisons nous recommandons les yeux fermés!!!! Bonne continuation à très bientôt
Belle espace de réception, plats surprenant et rafinés alliant saveurs et dressage joliement faconné. Restaurant à conseiller. Tout ceci avec une magnifique vue sur les vignes de Pernand-Vergelesse.
Cadre idyllique dans les vignes, cuisine japonaise europeanisee qui permet de découvrir de nouvelles saveurs. Très fin et surprenant, une vraie réussite.
Nous vous remercions,très belle découverte, qualité des mets et du service en complète adéquation, un moment parfait au milieu des vignes. Nous reviendrons prochainement. M.mouchet emanuel et delphine
Une expérience splendide où tous les sens sont en éveil. La vue panoramique qui donne sur les vignes des vins que nous dégustons nous plonge dans le terroir bourguignon. Le service est irréprochable. Chaque plat est étudié pour charmer l’œil avant d’émerveiller le palais. Mon fiancé et moi le classons dans le Top 3 de nos restaurant étoilés favoris.
La nourriture est excellente: originale et savoureuse. Le cadre est très beau avec vue sur les vignobles. Le service parfait et le serveur très sympathique et compréhensif (je suis allée avec mon enfant de 3 ans). Le seul bémol est que le site de la fourchette ne soit pas à jour et indique qu’il y a un menu à 40 et quelques euros qui n’est plus proposé. Le restaurant aurait pu aussi nous appeler pour nous prévenir que le menu réservé avec la fourchette n’était plus disponible.
Cuisine exceptionnelle, raffinée , saveurs bien équilibrées Bon accueil.notre 2 Eme expérience dans ce restaurant tjrs au top .vins haut de gamme !!! Donc chers bon moment à expérimenter
Tout était parfait du début à la fin. Aussi bien le cadre, le service, que les associations de saveurs dans les plats qui étaient un régal pour nos papilles. A bientôt. Nous reviendrons avec plaisir
Très bel établissement. Accueil, service est cuisine au top. La carte des vins et magnifique, avec très bons conseils du sommelier. A faire et refaire sans hésiter !
Tout était parfait du début à la fin. Accueil très agréable, cadre magnifique, on mange avec vue sur les vignes. Cuisine juste excellente, mariage des saveurs. Nous avons passé un merveilleux moment.
Le niveau de prestation proposé par ce restaurant est malheureusement loin d'être à la hauteur de l'image qu'il se donne. Nous avons partagé un moment entre amis cette semaine, et avons été fortement déçus. Une guêpe morte dans la bouteille de vin. Il est bien évident qu'ils n'y sont pour rien mais il aurait été à mon sens normal de remplacer la bouteille à peine entamée. Le contenu a simplement été carafé...il est assez désagréable de boire un vin sachant qu'un insecte mort y est passé. Nous aurions toléré cette indélicatesse, mais lors du service des desserts, 2 d'entre nous ont eu la belle surprise d'avoir plusieurs cheveux sous la préparation ! On va dire que cela peut arriver mais lorsque l'on nous demande lors du paiement de la note (vin inclus bien entendu) de quelle couleur était le cheveux !! Bref, nous ne nous attendions pas à cela en réservant dans un établissement tel que celui-ci.
Une cuisine élaborée mélangeant France et Japon dans un cadre très bourguignon, au milieu des vignes. Personnels au petit soin sans en faire trop. Atmosphère cosy et pas trop guindé. Bref, un super moment et un rapport qualité prix imbattable !
Des créations délicieuses et personnelles un cadre formidable . Bravo pour la réouverture dans cette période de psychose collective ...
Ce restaurant est une belle découverte. L’accueil est plutôt chaleureux. L’ambiance de la salle est assez intimiste . La cuisine est précise, goûteuse, éclatante.. Le personnel est très agréable. Il manque juste un coin détente cosy pour un digestif.... Un lieu à découvrir juste à côté de Beaune.
Déjeuner : de 12h00 à 13h30 le samedi et dimanche
Dîner : de 19h00 à 21h30 (du jeudi au lundi)
1 rue des Vergelesses, 21420, Pernand-Vergelesses, France
Parking privatif et gratuit en face du restaurant
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ADRESSE EN VOGUE - Voilà une table tendance qui réconcilie les envies de Bourgogne et de Japon ! Le défi du restaurant Le Charlemagne est exigeant mais le raffinement est de la partie : décoration élégante et matériaux nobles, charmante terrasse avec vue plongeante sur les vignes, assiettes façon œuvres d’art pour faire frétiller les palais des gourmets de passage à Pernand-Vergelesses.
ESPRIT SUSHI - Pour orchestrer ce moment gastronomique privilégié, le Chef Laurent Peugeot met à l’œuvre tout son savoir-faire. Sa spécialité, c’est les produits de la mer revisités : langoustines, homard en ragout, huîtres ou bar bio. A moins que vous ne préfériez un ris de veau à la rhubarbe ou du lapin de Bresse ?
FAITES-VOUS PLAISIR - Cours de cuisine, Chef à domicile ou service de traiteur, Le Charlemagne a pensé à tout !
Le Charlemagne prend de la graine !!
Notre Jolie petite maisonnette plantée au milieu des vignes de Pernand-Vergelesses oeuvre depuis toujours pour une
gastronomie du terroir,
une gastronomie saine.
Amoureuse de la terre et des bons produits, elle travaille main dans la main avec les agriculteurs locaux afin d'être toujours plus
proche de notre planète.
Aussi, quoi de mieux que de travailler avec la saisonnalité des matières premières nous permettant ainsi de tisser des liens forts et partager une vision commune de l'éco-responsabilité avec les producteurs de notre si belle région
Toujours en quête d'approfondir les choses avec la plus grande des rigueurs, le Chef Laurent Peugeot a décidé de pousser encore plus loin son engagement
A partir du jeudi 20 février 2020 :
Plus de menus!
Nos convives vont avoir l'entière surprise de ce qu'ils dégustent
On ferme les yeux, on écoute nos papilles, et on se laisse transporter...
C'est sans compter sur la créativité des chefs Laurent Peugeot et Jordan Prot qui vont avec les produits frais du matin, imaginer et inventer des recettes,notre sommelier et ses conseils avisés pour vous aiguiller sur vos accords mets et vins, et l'équipe de salle qui vous compteront l'histoire des plats "de la ferme à l'assiette" et susciteront toute votre curiosité
Prêt pour ce nouveau voyage culinaire? C'est parti
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Restaurant privatisable (20 personnes max.)
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