Prix moyen 68 €
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Table exceptionnelle
Très bonne adresse Choix osé pour le vin mais très apprécié Bravo a suivre
Plats fins et de belles saveurs dans l'assiette.
Plats très bons et bien présentés, cadre très agréable, serveurs efficaces et souriants : très bien !
Idéalement situé pour profiter d'un peu de verdure, une cuisine bonne sans être extraordinaire et un service très attentif. Une bonne adresse
bien dommage que le parking ne soit pas accessible à cause des travaux. Peut etre faudrait-il le noter sur le site pour avertir les clients et leur indiquer les solutions aux allentours.
Cadre superbe surtout avec le soleil en terrasse. Cuisine raffinée.
Très agréable moment ! Restaurant au vert, excellente nourriture ! Nous avons juste été étonnés d'une petite chose : une serveuse et un serveur sont venus à tour de rôle nous poser les mêmes questions (apéritif ? prêt pour la commande ? besoin de renseignements ? un café ? ...). Ils ont été très gentils toutefois dans leurs questions.
Un havre de paix parisien où l on nous chouchoute... Extérieur ou intérieur on y est bien et bien reçu.
Ambiance très famille dans la salle. Repas d'anniversaire mais anonyme... (pour éviter la chanson...). Foie gras et acras à partager, sympathiques. Magret de canard trop cuit (le maître d’hôtel nous a dit, au moment de payer, que nous aurions du lui signaler pour qu'il le fasse changer), bonnes Saint Jacques, excellente casserole Thaï à la ; filet de bœuf standard. Assiette de fromages généreuse. Les profiteroles étaient agréables, le fondant au chocolat trop sucré. Excellent service efficace. Un peu cher tout de même
Un cadre à recommander quand il fait beau, mais le service est moyen, le serveur ne connaît pas sa carte et donne donc des explications approximatives, qui ne donnent pas envie de commander. question :Qu’est ce que le Pavlova ? Réponse du serveur : de la meringue avec du pamplemousse congelé, de l’anana Congelé et un autre fruit congelé Ah d’accord, bon et bien pas de dessert merci
Agréable ... la cuisine est bonne, on paye aussi le cadre mais ça vaut le coût Prévoir un petit budget de 40 eur par personne au moins
Très sympathique avec ce beau temps
La nourriture est vraiment decevante tout comme le vin, les tables sont trop basses et des moucherons tournent autour des plats.
Un cadre vraiment très agréable, au calme sur la terrasse ou dans le jardin, un service professionnel, des plats bien réalisés. Très bon moment.
Excellents plats travaillés et faits maison. Service impeccable. Cadre magnifique
Tout comme dans un précédent souvenir : cadre, gentillesse de l’ac, qualité des mets et vins
Très bel endroit au bord du lac Daumesnil. Un cadre romantique et très agréable.
Un bon moment dans un cadre agréable . Bonne cuisine et bon service .
Repas de famille dans un cadre très agréable , feu de cheminée et vue sur le parc et lac Daumesnil.
Une très belle soirée pour la Saint Valentin. Service attentionné , bonne cuisine et très beau cadre . Nous reviendrons avec plaisir
Déjeuner : de 12h à 15h (tous les jours)
Dîner : de 19h30 à 22h30 (sauf samedi)
Route des Îles, 75012, Paris, France
Métro - Porte Dorée (M8)
NATURELLEMENT CHIC - Niché au centre du bois de Vincennes et près du lac, le restaurant Le Chalet des Iles Dausmenil est un lieu d'exception à découvrir sans tarder !
DE SAISON – Le Chef Stéphane Paulet et son équipe vous proposent une carte réalisée entièrement à partir de produits frais et de saison, pour une cuisine inventive dans le style 'Nouvelle brasserie'.
MOMENT ÉVASION - Dans les jardins sur les bords du lac, en terrasse ou dans les vastes salles décorées avec goût, profitez du confort et du calme de ce restaurant, pour un repas aussi délicieux qu'agréable !
Au vert, Terrasse, Les mieux notés, Homard, Poissons et fruits de mer,
, , , ,
Restaurant privatisable (180 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , , Ouvert le dimanche, Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate