Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Crêperie Traditionnel

Avis - Le Chalet de Mennecy Crêperie Savoyarde

8,9/10
236
47 Boulevard Charles de Gaulle, 91540 MennecyVoir le plan

Prix moyen 29 €

Formule Ourson 9,9 €

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

8,9/10
Excellente table236 avis
9,3/10

Plats

8,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Marieve C.
    Marieve C.

    4 mai 20221 avis

    6,5/10

    Bonne cuisine mais le service est trop long. 3/4 heure Pour avoir les desserts. Temps total du repas 2h30. De plus nous avi

  • Kathleen-Maeva B.

    26 avril 202218 avis

    8/10

    Fondue très bonne Crêpes dessert aussi

  • Loriane r.

    1 mars 20225 avis

    10/10
  • Vincent D.
    Vincent D.

    13 janvier 20221 avis

    9/10

    Très bon restaurant! A refaire

  • Isabelle G.

    13 janvier 202232 avis

    8/10

    Repas très sympathique, les produits sont bons et frais. Dommage que les délais pour être servis soient aussi longs !

  • Catherine c.

    12 janvier 20221 avis

    9,5/10

    très bien, mais restaurant quasiment complet, et service un peu long

  • Thierry B.

    22 octobre 202146 avis

    7/10

    si la galette était excellente, la crêpe était commune. la carte est très étoffée et ne demande qu'à être testée un groupe bruyant a perturbé le calme de la salle assez restreinte

  • CARINE C.

    31 août 20211 avis

    10/10

    Une adresse à retenir ! La deuxième fois que j y vais et toujours aussi bon. Un service au top. Un cadre qui sent bon la montagne. Je recommande à tout ceux qui sont gourmands, vous serez pas déçus !

  • Colleen S.
    Colleen S.

    29 juillet 20212 avis

    10/10

    Personnel agréable, a l'écoute et prévoyant, on a très bien mangé, toujours un plaisir d'aller manger là-bas on y trouve toujours la qualité. Prix très raisonnables

  • Joëlle M.
    Joëlle M.

    16 juin 20211 avis

    10/10
  • Claude M.

    9 juin 20211 avis

    8/10

    Petit restaurant très conviviale, rapport qualité prix super, servi rapidement,,à refaire au plus vite, petit bémol, la musique un peu forte

  • Pamela B.

    9 mars 20205 avis

    10/10

    Longtemps que je n’étais pas venue et c’est toujours aussi bon, sympathique et chaleureux.

  • JEAN LUC M.
    JEAN LUC M.

    14 février 202013 avis

    10/10
  • Claudia L.

    31 janvier 20201 avis

    4/10
  • Camille S.

    28 janvier 20201 avis

    10/10

    Super restaurant. Les plats sont de qualité, l’accueil est chaleureux et le service est irréprochable. Nous avons vraiment passé une bonne soirée où nous avons vraiment bien mangé. Je recommande !

  • Florine T.
    Florine T.

    27 janvier 202013 avis

    10/10

    Toujours aussi agréable de manger au chalet ! Très chaleureux, personnels très agréables, repas copieux et très bon

  • Laurent M.
    Laurent M.

    27 janvier 202055 avis

    6,5/10
  • Manon D.

    24 janvier 20204 avis

    10/10
  • Elène K.

    3 janvier 20201 avis

    9/10

    Excellent ! Petit chaleureux et des produits de bonnes qualités ! Super, je recommande mais pensez à réserver, le restaurant se remplit très vite !

  • FRANCOISE G.

    5 novembre 20193 avis

    10/10
  • Leonel F.
    Leonel F.

    26 octobre 20191 avis

    7,5/10
  • Lucie m.

    21 octobre 201912 avis

    6,5/10
  • Eric F.

    21 octobre 20193 avis

    7/10

    Bon accueil mais trop d'attente plus de 45 minutes entre le placement à table et la prise de commande. La fondue savoyarde était copieuse est délicieuse pour deux.

  • Olivier N.
    Olivier N.

    16 octobre 201941 avis

    10/10
  • Sophie G.

    9 octobre 20192 avis

    9,5/10

    Ptit resto au décor montagnard accueil très chaleureux carte crêpes originale savoureuses et plat savoyard délicieux bref une envie de revenir merci

  • Mélina G.
    Mélina G.

    27 septembre 20193 avis

    10/10

    L’accueil et le service sont toujours aussi parfaitq. Le personnel est très agréable et souriant. Nous mangeons toujours aussi bien et la qualité est toujours au rendez-vous. Ne changez rien!!

  • So Fy

    10 septembre 20192 avis

    9,5/10

    Parfait ! Excellente soirée dans ce restaurant au décor typique montagnard. Belle carte et plats succulents à prix très abordable. Je recommande

  • Alison B.
    Alison B.

    9 septembre 20191 avis

    10/10

    Une superbe expérience dans cette crêperie dont j’ai beaucoup entendu parler et dont je n’ai pas été déçue. On se régale et on en ressort ravie. A tester et retester

  • Christelle S.

    27 août 201936 avis

    10/10

    Délicieux comme toujours ! Rien à redire c'est top !

  • Fabien C.
    Fabien C.

    22 août 20192 avis

    10/10

    Restaurant au top la promo du morito est génial ! On adore le service l’accueil changez Rien ! Juste une suggestion les amuses bouches c est top mais j’en aurais rajouté 2 par personnes :)

  • Caroline G.

    26 juillet 20198 avis

    10/10

    Je suis une habituée de ce restaurant et je suis toujours autant satisfaite. Très bon accueil, assiettes copieuses et les crêpes sont excellentes.

  • Coralie G.

    17 juillet 201927 avis

    9,5/10

    Un bon accueil, personnel très sympathique. Les crêpes sont copieuses et très bonnes. Nous étions en terrasse ce qui est très agréable avec ce temps. Prix très correct pour la qualité.

  • Christelle S.

    14 juin 201936 avis

    10/10

    Toujours un plaisir d'y aller ! Un vrai délice dans les assiettes, service rapide et le personnel au top ! Rien à dire à part qu'on y retournera !

  • JeanMichel P.

    30 mai 20191 avis

    10/10

    Très belle décoration on s'y croirait. Je recommande ce petit resto très sympathique. À bientôt ????????????

  • - -

    21 mai 20191 avis

    10/10

    CADRE ET AMBIANCE FAMILLIALE AMABILITE AU RDRV

  • Alexandra R.

    6 mai 20194 avis

    9/10

    Repas très bon, mais temps d'attente vraiment très long !

  • Thierry F.

    2 mai 201958 avis

    7,5/10

    Bien dans l'ensemble, mais temps d'attente trop long. 2 heures pour 2 plats...

  • Christelle S.

    3 avril 201936 avis

    10/10

    Nickel rien à dire comme d'habitude, les plats toujours aussi bons ! Je recommande !

  • Christine C.

    23 mars 20192 avis

    10/10
  • Veronique T.

    18 février 201927 avis

    7,5/10

Avis Tripadvisor

685 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate