Excellente table
Etions déjà la fois précédente venu il y a quelques mois. La viande du tigre qui pleure était plus gouteuse et plus fondante. Dommage car le reste était très bien.
Sincèrement, trop cher par rapport à ce qu'on a mangé. La tartare ne m'a franchement pas fait rêver. Le plat de mon mari était beaucoup plus savoureux, mais il lui a fallu dépenser 30 euro juste pour le plat (du filet de black angus avec une sauce).
Je prend goût à ce restaurant qui vois reçoit avec professionnalisme
Viande et vin parfaits
Carte centrée sur la viande et notamment sur la viande de bœuf "exotique". La carte des vins est intéressante quoiqu'assez chère. Le service est attentionné. Il y avait juste un peu trop de bruit.
Très bon accueil, plats de viandes bons et tres bien cuits. A découvrir
Tres bien. Geste tres pro et appreciable du sommelier qui nous a constitue une Demi bouteille à partir d'une bouteille
Excellents mets qui sortent de l'ordinaire. Des produits et des saveurs qu'on rencontre rarement en brasserie. Carte centrée sur les viandes.
Mauvais rapport qualité prix mais endroit sympathique. Il faudrait que le menu du jour soit également disponible le week end
accueil et service sympathique, cadre agréable, mets de qualité et super dessert.
Des produits de qualité pour ce restaurant de Georges Blanc. Parking à proximité. Cadre en rouge et noir très agréable. Bref une adresse incontournable où tout est bon de l'entrée aux desserts faits maison.
Parfait comme d'habitude
tout était excellent ,.parfait
Un accueil extraordinaire, chaleureux et très attentionné, merci a Jim, des mets de tres grandes qualités, tres justement cuisinés, une très bonne soirée à renouveler
Excellente cuisine aux prix élevés mais justifiés. Très bonnes viandes. Service très sympathique.
Le tigre qui pleure, une tuerie!
Déçu ... Service trop long (mais très aimable) aucune recherche dans la présentation des assiettes, carte peu claire ( entrées non distinctes des plats, menus mélanges a la carte...)
Personnel très attentif et attentionné. Plats maison, desserts compris. Belle carte de viandes. Aucune fausse note. On a adoré.
Une très bonne adresse au centre de Lyon. Cadre très travaillé. Sérieux parfait. La carte vous offrira une large palette de viandes et un large choix d'accompagnement.
parfait pour un repas d'affaires
service impeccable et personnel aux petits soins, le croque monsieur au comté et truffe est un régal, "le tigre qui pleure" est un plat délicieux. les desserts sont à la hauteur aussi. un très bon moment !!
Parfait comme d'habitude! Rien à redire! Viande extra, conseil du sommelier top, desserts excellents.
Le plat "le tigre qui pleut" est succulent, L'éclair lyon Brest caramiel vaut le détour.
Service irréprochable!
Une valeur sure De très beaux vins
parfait;accueil. un seul bémol; un petit accompagnement avec l'apéritif serait bienvenu.
De la très bonne viande bien mise en valeur. Le seul regret étant la sauce de la salade en entrée alors que celle des quelques feuilles de salade du plat était parfaite !
Restaurant de qualité autour de la viande; plats simples mais bien réalisés. Accueil sympathique et efficace (serveur, sommelier). Recommandé
C'est l'adresse incontournable pour y déguster de la viande (bœuf Angus en particulier) préparée divinement bien. De plus, le personnel est au petits soins. J'y reviendrai assurément !
Un croque monsieur brioche succulent et un wagyu delicieux. Des accompagnements un peu fades cependant et un prix un brin excessif.
de la fraicheur pour un rapport qualité-prix très bien le menu du soir à 25€ entrée plat dessert :)
Bien globalement
cadre très agréable, sans être ostentatoire. personnel efficace et discret, aux petits soins pour les clients. un coup de chapeau au jeune sommelier, qui non seulement ne pousse pas à la consommation, mais qui est de très bons conseils : une très belle sélection de vins au verre pour se faire plaisir raisonnablement !!
bel établissement,plein d'originalités.
Excellente adresse, qualité irréprochable, du pur bonheur.
Excellente qualité de service.tres bon moment passé
Au top ! Qualité, cadre et personnel au petits soins sans être envahissant....On s'est régalé et c'est sûr, on reviendra !
Les viandes sont incroyables! Le service rapide, efficace et très pro. On y retourne avec plaisir.
Nous avons pris la formule "plaisir rustique" à 27€ EPD. Les mets étaient de grande qualité (saumon et tartare de bœuf) mais sans préparation particulière. C'est d'ailleurs le concept du restaurant. Ici, pas de plats vraiment "cuisinés", sur lesquels les grands chefs font la différence, mais de très bons produits préparés simplement. Sans formule, compter 45€ EP. Cadre très sympa, néobistrot avec une très belle hauteur sous plafond. Service jeune, correct, sans plus. En réponse à notre demande assez précise en termes de vins de Bourgogne, le sommelier nous a conseillé des crus raisonnablement chers, et très bons !
Avril 2014. Bon restaurant. Compter 50 euros par personnes en moyenne.