Insider

Avis - Le Central

4 Rue du Onze Novembre, 23600, Boussac
9,3
Extérieur d'un hôtel charmant avec une façade chaleureuse, des volets verts et des jardinières fleuries, créant une ambiance accueillante et rustique.
Intérieur de restaurant moderne avec des murs gris clair et des accents en bois, créant une atmosphère chaleureuse, idéal pour un repas détendu.
Le Central, Boussac
Espace de restauration en plein air avec des tables sur un patio en pavés, entourées de chaises roses et grises, offrant une atmosphère vivante et détendue, agrémentée de verdure et d'un bâtiment au charme rustique.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs aux tons neutres, et un bar en arrière-plan. Ambiance accueillante et détendue.

9.2
9.2
  • Emma L.1 avis

22 décembre 2024

Les plats étaient très bons, le service impeccable, léger bémol sur l'acoustique, mais une belle carte des vins.

• Sophie C.

Sophie C.3 avis

25 septembre 2024

La qualité des mets et l'accueil

• Sylvie S.

Sylvie S.2 avis

29 août 2024

Un déjeuné sous la tonnelle

• Estelle B.10 avis

8 août 2024

Très bon et accueillant !

• Celine R.1 avis

16 août 2024

très bonne adresse.Terrasse ombragée sous les arbres. Ambiance calme et reposante .menu entrée, plat, dessert le midi. service rapide et efficace. Personnel souriant et intentionné.

• Sylvie S.

Sylvie S.2 avis

25 juillet 2024

Comme d’habitude service parfait, menu qualité prix excellent et une belle terrasse.

• Noemie J.1 avis

24 mai 2024

Super restaurant à découvrir ! Service irréprochable, amabilité, gentillesse. Cuisine très bonne, inventive, le chef nous raconte une histoire…ses souvenirs d’enfance. Je recommande 😊

• Hombeline F.1 avis

8 mai 2024

Restaurant situé en plein centre de Boussac avec un grand parking juste à côté. Décor simple, accueillant et agréable. Personnel bienveillant. Cuisine recherchée avec des produits simples et de saison. Tout est cuisiné sur place, la carte est donc modeste mais c'est une bonne garantie de produits frais.

• Emmanuelle L.15 avis

20 avril 2024

La cuisine est bonne, les produits de qualité. Service et restaurant agréable. Une bonne adresse !

• Pierre c.9 avis

11 janvier 2024

tout était parfait, dommage que notre réservation auprès de votre site n'ait pas été prise en considération

• Jean Pierre P.1 avis

16 septembre 2023

Excellent moment dans une ambiance décontractée et bienveillante Excellente restauration Une belle etape

• Edwige B.1 avis

3 septembre 2023

Nous avons passé un excellent moment. Nous avons déjeuner sur la terrasse. Les plats servis étaient très bons et le personnel très agréable. A recommander sans modération.

• France T.20 avis

20 août 2023

Accueil et service agréable. Nous etions en terrasse sous une tonnelle de végétation et malgré la chaleur, la temperature était idéale. Entrée, plat et dessert cuisinés de manière tout à fait correcte.

• Joëlle w.1 avis

10 août 2023

Restaurant moderne ,fauteuil confortable, accueil top ,gentillesse des patrons, ,personnel, à l'écoute ,rien ne manque ,cuisine excellente, vraiment ,faite une halte, ça vaut le détour .

• Nathalie L.6 avis

30 juillet 2023

Excellent sur tout les points. Produits frais, cuisine savoureuse et service de qualité

• Denis K.

Denis K.174 avis

14 juillet 2023

Tout était parfait, de l'apéritif (un Americano exceptionnel) au dessert , en passant par les entrées (notamment un saumon très fin) et les plats (magret et râble de lapin au top !). Le tout agrémenté d'un service attentionné et d'un cadre très agréable !

• Jerome C.19 avis

8 juillet 2023

Une super découverte tant pour la gastronomie avec une approche locale géniale (une découverte de folie sur les vins "nu" de Creuse) des plats justes de traditions mais interprétés en finesse. Et surtout des propriétaires engagés (service en salle pour le coup de feu), qui connaissent leurs produits, sont passionnés par ce qu ils font et prennent le temps d'échanger avec leurs clients. Un vrai sans faute, un vrai coup de coeur et nous referrons a n'en pas douter les 60kms.depuis Dun le Palestel pour venir chez vous. Un grand Merci. Ne changer rien

• Martine m.2 avis

24 mai 2023

Restaurant avec un accueil très agréable, une cuisine très fine avec des produits du terroir. La salle a été rénovée et est très chaleureuse. Je recommande vivement le Central et y retournerai avec plaisir.

• alain r.1 avis

4 mai 2023

Propose des plats peu courant très réussis. Très bonne cuisine de l'entrée au dessert. Décoration de la salle qui donne un style coquet. Service très bien À faire et refaire

• Philippe M.1 avis

30 avril 2023

très bon restaurant, l’accueil, le service et la qualité des produits sont au rendez-vous . je suis déjà venue et je reviendrai dans ce restaurant

• Martine m.2 avis

17 septembre 2022

Un régal pour les yeux et les papilles ! Les saveurs explosent en bouche. Une découverte que l'on ne s'attend pas à trouver dans une petite ville. Personnel et patron disponibles pour répondre à nos questions sur les mets dans les assiettes. Hâte de revenir dans ce restaurant digne d'un gastro étoilé.????

• Pierre C.5 avis

15 septembre 2022

Une belle surprise de la Creuse profonde à Boussac. Un accueil parfait et souriant, des plats excellents de fraîcheur et présentation avec un goût des produits cuisinés à merveille, un service de qualité et avec des conseils et détails de la cuisine. Si vous passez à Boussac ne ratez pas cette table digne d'un grand chef. Un régal....

• Anne R.142 avis

25 août 2022

On a adoré déjeuner sur la terrasse à l'ombre de la bigogne dans une ambiance reposante et authentique. Les plats bien réalisés, Avec des sourires ce serait parfait. ;-)

• Fatima B.187 avis

17 août 2022

Cuisine toujours aussi bonne : plats goûteux et joliment présentés.

• Dominique G.

Dominique G.16 avis

17 août 2022

Un hôtel restaurant très bien. Accueil très agréable du patron. Repas fait maison et savoureux. Je recommande le vacherin qui est une merveille. Allez-y les yeux fermés.

• Serge G.14 avis

13 août 2022

Du vrai et du frais dans ses assiettes pour une cuisine sans chichi avec des produits locaux. Un service attentif et professionnel. Il faut y aller !

• aude J.2 avis

30 juillet 2022

La terrasse sous la bignone est toujours un plaisir meme 5 ans après. La carte variée. Le ris de veau excellent ainsi que le dessert au chocolat. Un service impeccable. Une adresse à ne pas manquer.

• Christian M.29 avis

14 juillet 2022

Tres bonne cuisine (gambas en croute sauce nantua extraordinaire et riz de veau magnifiques) , service irréprochable, les patrons sont adorables, a refaire très vite quand nous repassons dans la region

• Valerie m.1 avis

13 juillet 2022

Personnel et service parfait. Les plats sont excellents, un vrai régal aux saveurs recherchées. Le cadre est très agréable. Nous avons passé une excellente soirée

• Lolitha D.1 avis

7 juillet 2022

Repas raffiné, service parfait et rapide avec un personnel très agréable, je recommande

• Gerard B.104 avis

30 juin 2022

Une adresse à retenir. Accueil chaleureux du restaurateur, Des plats très satisfaisants au vu du prix du menu. Nous ne regrettons pas les 80 km aller retour pour ce très bon moment.

• Christian H.15 avis

17 juillet 2021

Excellent restaurant gastronomique qui ne paie pas de mine en arrivant par contre, on se régale à table. Juste un menu avec plusieurs plats au choix et des ingrédients frais, le tout fait maison, il n'y a aucun doute. Service rapide et avec le sourire. Vraiment pas cher par rapport au menu !! L'ambiance est un peu passé mais c'est pas grave, qu'est-ce qu'on mange bien, on est là pour ça !

• Hélène C.

Hélène C.5 avis

22 octobre 2020

Excellent menu du jour, cuisine maison, tout était très parfait, pour un rapport qualité prix imbattable.

• David p.6 avis

25 septembre 2020

Superbe prestation, les mets sont fins et délicats. Un excellent moment passé avec ma chérie et en plus le rajout d'une bougie pour notre anniversaire. Félicitations, vous nous avez conquis. Nous reviendrons.

• - -.1 avis

30 août 2020

Restaurant agréable le menu du dimanche est constitué de plats agréables goûteux et assez légers .la pavlova est particulièrement légère et un peu sucrée un vrai plaisir en fin de repas .seul petit bémol les supplément s pour un menu à quand même 30 euros une bonne adresse avec une cuisine faite maison

• - -.2 avis

21 août 2020

Bonne cuisine, service très agréable, prix très raisonnable en semaine (16 euros pour le menu entrée, plat, dessert). Restaurant très calme, décoration épurée. Je recommande !

• Celine B.5 avis

23 novembre 2019

Grand restaurant avec une jolie salle. Service aimable. Belle cuisine maison, menus à 25 et 35 en proportions généreuses.

• Nicolas A.14 avis

1 novembre 2019

On ne s'attendait pas à manger aussi bien. Les plats sont raffinés et les produits de qualité. Le service est agréable. Bravo et merci pour ce repas.

• David A.8 avis

24 août 2019

Terrasse très agréable. Nous avons pris des menus à 25€ et 35€.

• - -.3 avis

8 juin 2019

Accueil charmant, service parfait et très bonne cuisine. Une très belle adresse à découvrir