Stephanie P. • 3 avis
20 novembre 2024
9/10L’endroit est calme, le service impeccable et le serveur plein d’humour . Les plats sont copieux, et très bons
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Stephanie, des commentaires comme les vôtres sont toujours très agréables et gratifiants pour nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Catherine F. • 1 avis
7 novembre 2024
3,5/10Service déplorable. Serveur mal aimable, fermé et non commercial. Il a fallu demander le menu du jour qui n'est pas remis avec la carte. J'ai pris une entrecôte qui était très grasse, très peu à manger. Pas d'excuse de la part du serveur... qui n'a même pas répondu en reprenant l'assiette. Café offert ( c'était la moindre des choses ) mais des excuses et un sourire auraient été appréciés. Par contre le Monsieur à l'accueil était très souriant et agréable.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Catherine, effectivement l'entrecôte est une viande grasse donc forcément il y a du gras !!! Donc je ne vois pas en quoi des excuses sont de rigueur ! Cordialement
Éric P. • 2 avis
28 octobre 2024
7/10Le+, la cuisine est faite entièrement maison, le- il faut penser à confirmer après réservation via "the fork".
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Eric, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
BLANC S. • 8 avis
24 octobre 2024
10/10La cuisine Le calme de la salle Les employes et le patron tout aussi gentil les uns et les autres
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Severine, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Leo G. • 2 avis
7 octobre 2024
10/10Excellent service tout est fait maison, personnel super
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Léo, j’associe toute l’équipe du restaurant Central Park à vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
HENRI B. • 1 avis
30 septembre 2024
10/10Jean-Luc, responsable de salle, EXCELLENT! Empathie, sympathique, professionnel, efficace! Excellente cuisine, pour un Excellent rapport qualité/prix Choix de plats très variés
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Henri, des commentaires comme les vôtres sont toujours très agréables et gratifiants pour nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
laura p. • 1 avis
20 septembre 2024
6,5/10Restaurant qui dépanne..
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Laura, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. Bonne journée
Monique P. • 8 avis
13 septembre 2024
10/10Très bon restaurant, personnel très agréable, excellente découverte. Aucun regret sur notre choix. Nous reviendrons avec plaisir et recommenderons ce restaurant sans problème.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Monique, J’associe toute l’équipe du restaurant Central Park à vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Christine R. • 3 avis
6 septembre 2024
10/10L’accueil très bien ! Nous a même proposé de s’installer sur la terrasse le soleil étant revenu ! Le tartare au saumon était excellent très frais ! Nous reviendrons avec plaisir Merci 🤩
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Christine, J’associe toute l’équipe du restaurant Central Park à vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Brice B. • 1 avis
1 août 2024
8,5/10bon restaurant avec un service très chaleureux domage pas de menus disponible sinon bonne adresse sans prise de tête
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Brice, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous espérons que vous reviendrez nous voir prochainement. Bonne journée
Marina M. • 1 avis
24 mai 2024
6,5/10Nous sommes arrivés en retard nous avons été accepté quand même nous avons pris qu'un plat qui était bon mais le prix est trop élevé pour une cuisine traditionnel
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Marina, nous vous remercions d’avoir partagé votre point de vue. Nous sommes vraiment navrés que nos prestations n’aient pas atteintes toutes vos espérances. Bonne journée
Nicolas N. • 27 avis
14 février 2024
8/10Endroit sympathiques et les mets satisfaisant
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Nicolas, J’associe toute l’équipe du restaurant Central Park à vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Olivier m. • 2 avis
4 décembre 2023
10/10On a été très surpris par la qualité du restaurant et la sympathie du personnel
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Olivier, - Bonjour, J’associe toute l’équipe du restaurant Central Park à vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Magali R. • 2 avis
20 novembre 2023
6,5/10Casse pas trois pattes et un canard ! J'avais vu les assiettes sur internet qui me donnaient envie. C'est d'ailleurs pour ça que jia réservé. Mais sur place, rien à voir ! Hyper simple, rien d'extraordinaire ni en entrée ni en plat principal ni en dessert ! Ça veut faire classe mais ça fait plouf !!!! Je n'y retournerai pas
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Magali, le temps merci d’avoir pris de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. Bien à vous.
Camille L. • 9 avis
14 septembre 2023
6/10Au debut l'accueil etait froid et nous cela a ete long pour nous servir. Cependant les cocktails etaient super bons. La cuisine bonne également et le serveur s'est détendu et a même finit par nous faire des sourires ! Finalement on a passé une très bonne soirée sur la terrasse.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Camille, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Franck m. • 10 avis
31 juillet 2023
8/10Restaurant bien sympathique où nous avons passé une très bonne soirée en famille. La nourriture est très bonne et le personnel est très professionnel et très agréable
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Franck, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Coline E. • 1 avis
14 février 2023
8/10Il faudrait noter ici que c’est le restaurant d’un hôtel Kyriad !
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Coline, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre remarque a été partagée et prise en compte par l’équipe. Vous souhaitant une belle journée et au plaisir de vous revoir.
Marie Pascale P. • 2 avis
11 janvier 2023
9/10Accueil chaleureux. Repas selon nos attentes Les suggestions du jour étaient délicieuses
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Marie, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Santiago L. • 6 avis
2 janvier 2023
7,5/10J'ai pris une pizza, la pâte était bonne mais je trouvais que les autres ingrédients (notamment le jambon truffé) manquait un peu de goût. Le resto est agréable, j'ai bien aimé le vin qu'on m'a proposé et le service était très bien.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Santiago, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Aude P. • 7 avis
31 octobre 2022
8/10Personnel très agréable. Dommage que la salle soit peu chaleureuse et que le restaurant semble attenant à l'hôtel. Bonne cuisine sans être exceptionnelle.
Nathalie B. • 35 avis
6 juillet 2022
8/10Nous avons très bien mangé, simple bon efficace. La salade Océane était très très bonne. Terrasse au frais et ombragée parfaite pour une soirée. Merci nous avons passé un très bon moment
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Nathalie, erci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Isabelle b. • 6 avis
17 mai 2022
10/10les produits sont frais et de qualités le personnel très agréable une bonne adresse le cadre est très sympa une jolie terrasse je vous invite à découvrir ce lieu
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour ces compliments qui nous motivent dans notre travail. Au plaisir d’une prochaine visite. Bonne journée
Amel L. • 6 avis
13 mai 2022
9,5/10Nous avons très bien mangé, plat de qualité et service avec le sourire.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Amel, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Francoise D. • 4 avis
21 avril 2022
10/10Repas parfait, je recommande le steak tartare excellent, et pour ce qui est du service notre interlocuteur est souriant et sympathique ce qui est non négligeable en cette période plutôt morose
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Françoise, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Stelly s. • 2 avis
28 janvier 2022
9,5/10Restaurant calme personnel super sympa et on a très bien mangé cuisine variée et copieuse tout le monde peut trouver un plat qui lui convient Facile pour se garer
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Stelly, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Jean m. • 1 avis
26 janvier 2022
5/10Champagne très moyen. La seconde coupe un peu mieux... On a vu passer dans la main du serveur la couche sale du bébé du patron !
François F. • 1 avis
25 décembre 2021
10/10Un accueil extra, le patron nous a reçu avec soins et dans les règles de l art.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour François, j’associe toute l’équipe du restaurant Central Park à vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. En espérant vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Nathalie M. • 1 avis
29 septembre 2021
10/10Un accueil chaleureux, un service rapide et très agréable et des plats créatifs et savoureux. Un excellent moment. Je recommande
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Nathalie, des commentaires comme les vôtres sont toujours très agréables et gratifiants pour nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au restaurant Central Park. Bonne journée
Genevieve M. • 6 avis
22 septembre 2021
8,5/10Restaurant très bon et agréable.. Nous y retournerons. La carte est variée. Desserts excellent egalement
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Genevieve, merci beaucoup pour ces compliments qui nous motivent dans notre travail. Au plaisir d’une prochaine visite. Bonne journée
bruno d. • 3 avis
16 septembre 2021
7/10Après la surprise de découvrir que c'était le restaurant de l'hôtel Kiriaf... Très bon accueil et service et bon rapport qualité prix. Un vin bio excellent
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Florence, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Aurélien A. • 13 avis
4 juin 2021
9,5/10Excellente Surprise ! Services 5 étoiles et cuisine maison de qualité !
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Aurélien, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Alexandre H. • 4 avis
30 mai 2021
7,5/10Le menu foie gras était très bien, sauf la glace mais le chef a gentiment remplacé le dessert. Service très bien, à l écoute avec une petite rose pour la fête des mères très appréciable:)
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Alexandre, merci beaucoup pour vos compliments.Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée
Martine P. • 5 avis
30 mai 2021
10/10Terrasse agréable,personnel sympathique,plats et vin très bon! Petit bémol sur les profiteroles.. Nous reviendrons!
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Martine, merci beaucoup pour ces compliments qui nous motivent dans notre travail. Au plaisir d’une prochaine visite. Bonne journée
Cécile D. • 59 avis
20 mai 2021
10/10J'ai passé un agréable moment au Central Park : les plats sont généreux et la terrasse bien aménagée, coupée des bruits de la circulation. Je recommande vivement !
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Cécile, merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Pierre P. • 1 avis
19 octobre 2020
10/10Accueil chaleureux, service de qualité. La nourriture également très bonne et les prix restent abordables. Je recommande vivement.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Pierre, merci pour vos commentaires élogieux qui font toujours plaisir. Aussi je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée
Catherine G. • 9 avis
2 octobre 2020
9,5/10Repas copieux et plein de saveurs
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Catherine, nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour partager vos impressions positives sur notre établissement. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire à l'expression de nos sentiments les meilleurs.
VIRGINIE F. • 9 avis
11 septembre 2020
9,5/10Repas simple et efficace. Bon service (accueil et sourire) Terrasse avec de grands parasols. Parking à l'entrée gratuit (idéal cela évite de tourner)
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Madame, merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée
Danielle P. • 84 avis
9 juillet 2020
8,5/10Serveur aimable et compétent, menu du jour simple et bon. Un petit bémol :pas de choix dans le menu..
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Danielle, des commentaires comme les vôtres sont toujours très agréables et gratifiants pour nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Sylviane T. • 10 avis
5 juillet 2020
5,5/10Nous avons été bien accueilli et le cadre est agréable. Par contre le vin est arrivé après les plats, le tartare de boeuf quelconque et le tiramisu nutella très décevant. Nous ne reviendrons pas.
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre restaurant. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. Bien à vous
- -. • 5 avis
21 juin 2020
10/10L'accueil est très chaleureux et les plats sont excellents et copieux ! Nous reviendrons manger au Central Park sans soucis !
Le Central Park • Propriétaire
Bonjour Monsieur Vié, merci beaucoup pour ces compliments qui nous motivent dans notre travail. Au plaisir d’une prochaine visite. Bonne journée