Retour

Menu Le Cénacle

à la carte

Entrées

Huîtres spéciales Tarbouriech pochées dans leur coquille
38 €

Tartare de saumon fumé maison et crème iodée

Ravioles de foie gras du Gers et champignons de saison
36 €

Jus crémeux au gingembre et à la citronnelle

Tartare de bœuf Aubrac condimenté
34 €

Crémeux de potimarron et œufs de brochet fumés

Poissons

Homard bleu de Bretagne
60 €

Shiitaké comme un risotto, croustillant des pinces au citron et bisque crémeuse

Rouget de Méditerranée
45 €

Oignons doux de chez Rudi, soupe de poissons de roche et rouille maison

Viandes

Pithiviers de pigeon du Quercy et foie gras
49 €

Mesclun champêtre de chez Rudy à la vinaigrette truffée, Jus de pigeon

Ris de veau de lait de l’Aveyron caramélisés
45 €

Linguines maison au citron confit, jus crémeux à l’eau de noix

Fromages et desserts

Chariot de fromages
15 €

Affinés par la fromagerie Sena (place des Carmes)

Tube glacé au chocolat grand cru « Abinao »
16 €

Praliné cacahuète et sablé à la fleur de sel de Gruissan

Les carottes de chez Rudi en plusieurs textures
16 €

Sorbet carotte et passion

Les fruits frais de saison
16 €

Sorbet maison

Menu Au fil des saisons

95 €
Ce menu comprend : entrée + Poisson + Viande + Fromage + dessert

Entrée

Huître spéciale Tarbouriech

Pochée dans sa coquille

Tartare de saumon fumé maison

Crème iodée

Poisson

Rouget de Méditerranée

Oignons doux de chez Rudi

Soupe de poissons de roche et rouille maison

Viande

Pithiviers de pigeon du Quercy et foie gras

Mesclun champêtre à la vinaigrette truffée

Jus de pigeon

Fromage

Le chariot de fromages

Affinés par la fromagerie Sena aux Carmes

Dessert

Les carottes de chez Rudi en plusieurs textures

Sorbet carotte et passion

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Menu déjeuner 39€

39 €
Ce menu comprend : Entrées + Plats + Fromage ou desserts et boissons

Entrées

Moules de Méditerranée marinées; Grenailles et rouille maison; Velouté au safran

Ravioles d’agneau confites au foie gras; Potimarron et poireaux rôtis; Bouillon au ponzu

Plats

Joue de porc de l’Aveyron confite au cidre; M'hamsa en risotto et pomme verte

Bonite de Méditerranée; Tartelette aux légumes de Rudi; Vinaigrette au chorizo Bellota

Fromage ou desserts

Fromages affinés par la maison Sena (Supplément 5€)

Riz au lait onctueux aux fruits exotiques; Ananas croustillant et sorbet banane - passion

Crémeux au chocolat « Dulcey » Chocolat chaud à l’ancienne et crème glacée vanille

Boissons

Eaux minérales

Boissons chaudes

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner Attention, il ne sera pas possible de choisir à la carte une fois au restaurant.

Menu Cénacle

110 €
Ce menu comprend : Entrée 1 + Entrée 2 + Entrée 3 + Poisson + Viande + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Menu Retour du marché

60 €
Ce menu comprend : entrée + Plat + dessert

Entrée

Tartare de bœuf Aubrac condimenté

Crémeux de potimarron et œufs de brochet fumés

Plat

Ris de veau de lait de l’Aveyron caramélisés

Linguines maison au citron confit

Jus crémeux à l’eau de noix

Dessert

Tube glacé au chocolat grand cru « Abinao »

Praliné cacahuète

Sablé à la fleur de sel de Gruissan

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Brunch 40€

40 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert + Buffet salé + Buffet sucré + Boissons

Entrée

Entrée du marché

Salade du moment

Plat

Plat chaud de saison cuisinés par notre Chef Thomas Vondersher (changement chaque dimanche)

Dessert

Dessert du moment

Buffet salé

Soupe du jour

Charcuterie Ibérique

Fromages du Maître Fromager Bousquet

Oeufs (brouillés, sur le plat, dur)

Saumon fumé

Buffet sucré

Salade de fruits

Suprème d'agrumes

Tartes

Produits laitiers

Viennoiseries

Confiture maison

Boissons

Collection Jus & Nectares detox Alain Millat

Jus de fruits Pays Cathare

Café

Thé-infusions

Chocolat chaud

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Samedi, Dimanche pour le Déjeuner

Boissons

Café
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate