Quoi

Français

Le Cèdre

8,6/10
139 avis

Prix moyen 32 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Ici, la cuisine met en valeur l'incontestable richesse du terroir catalan, et varie librement au fil des saisons : impossible de se lasser ! Quant au ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Marc Faure
  • Prix moyen 32 € Demande spéciale

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Salade de Fruits
Poisson
Tomates
Foie gras
Menu homard
Pinzas del bogavante en su ensalada (arriba). Huevo Mollet con risotto y foie (abajo)
Le loup

+5

photos

Notes et avis

Excellente table

8,6/10
basé sur 139 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,6/10
Service :8,4/10
Cadre :8,9/10
  1. Emmanuelle B.
    Emmanuelle B.
    • 7 avis
    8,5/10

    Très belle découverte dans un cadre chaleureux avec vue. Cuisine raffinée. Je recommande pour un dîner en amoureux.

  2. Maud c.
    Maud c.
    • 1 avis
    10/10

    Magnifique cadre, accueil chaleureux et plats succulents. De la place pour se garer et très facile d’accès. La meilleure adresse de Port Vendres. Je reviendrai !

  3. Philippe V.
    Philippe V.
    • 3 avis
    10/10

    Super restaurant avec terrasse panoramique cuisine excellente et raffinée et personnel très accueillant. Une excellente adresse pour un dîner l’été

  4. Francoise H.
    Francoise H.
    • 3 avis
    7,5/10

    Un cadre magnifique , l’équipe qui a repris la gestion va transformer l’établissement en lieu de charme .

  5. Pascale v.
    Pascale v.
    • 15 avis
    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant il y a un an . Quelles plaisir d’y revenir. Continuez comme cela . Rien à rajouter. A découvrir. L’accueil est excellent.

  6. BERNARD N.
    BERNARD N.
    • 2 avis
    9,5/10

    Même hors saison, le restaurant est agréable avec une belle vue sur la mer. Le service est sympathique et efficace et la carte - bien qu’incomplète, ce qui peut se comprendre - est suffisante: la cuisine est à la hauteur de l’ensemble. Belle adresse.

  7. Emmanuel M.
    Emmanuel M.
    • 14 avis
    9,5/10

    Plats très bien pensés. Produits de qualité. Belle vaisselle.

  8. Christelle S.
    Christelle S.
    • 42 avis
    10/10

    Merci ????

  9. Mickael P.
    Mickael P.
    • 4 avis
    6/10

    Le cadre est agréable et le personnel est accueillant mais le rapport qualité prix est très décevant. Un menu à 48 euros beaucoup trop cher pour le contenu. Peu voire pas de raffinement dans les plats. Très décevant

  10. Pascal m.
    Pascal m.
    • 1 avis
    7/10

    trop cher par rapport a la qualité des mets ,aussi cher qu un resto étoilé dans la région

  11. Thomas P.
    Thomas P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cadre superbe, accueil agréable, service correct ,couverts et assiettes appréciés,mise en bouche toast crème de chorizo très bon ,vins remarquables prix au verre toute fois un peu élevé .Belle découverte concernant la bisque de homard en cappuccino et son raviole entrée du menu homard ,mélange aéré et subtil ,seul petit regret sur ce menu les plats qui se suivent sur le thème du homard mériteraient des saveurs et des accompagnements qui diffèrent plus d'un plat à l'autre ,sinon notre palais bien que ravie par les mets présentés, s'ennuie un peu en passant d'un plat à l'autre , desserts excellents sinon très belle soirée dans l'ensemble, nous reviendrons .

  12. Stéphane J.
    Stéphane J.
    • 76 avis
    8,5/10

    Repas en famille dans un cadre somptueux en terrasse. Une note particulière pour la tarte abricot. Seul bémol, le menu enfant à 18euros (filet de poulet et des frites/glace) est onéreux, surtout que nos enfants sont très jeunes (- de 4 ans). Pour le reste, rien à redire.

  13. Valerie L.
    Valerie L.
    • 5 avis
    9,5/10

    Belle découverte. Menu homard excellent. Cadre magnifique. Ambiance décontractée

  14. Cathy G.
    Cathy G.
    • 1 avis
    8/10

    Cuisine raffinée dans un cadre fort agréable avec une très jolie vue. Le service est parfait et le sommelier très sympathique. Je recommande vivement

  15. Franck S.
    Franck S.
    • 1 avis
    9,5/10

    super repas dans le calme et la beauté du site. cuisine très recherchée ,distinction pour le chef.

  16. Jean Pierre L.
    Jean Pierre L.
    • 1 avis
    10/10

    comme beaucoup de restaurants des PO ,les prix sont élevés . Le cadre évidement se paye ,mais à prix d'or. La restauration est fine ,agréable ,bien cuisiné , Le vin est très cher pour un département vinicole .

  17. Patricia h.
    Patricia h.
    • 1 avis
    8/10

    Nous avons pris le menu homard. Très jolie présentation des plats, belles portions et associations de saveurs. Mais quelle catastrophe au niveau du service... Pourtant il y avait peu de tables occupées, nous n'avons jamais reçu nos apéritifs , du coup nous les avons annulés quand on nous a servi les plats, et ils nous ont tout de même été facturés sur l'addition, que nous avons fait corrigé, mais pas un mot d'excuse. Quelle différence de standing entre les assiettes et le service, c'est vraiment décevant.

  18. Logan R.
    Logan R.
    • 2 avis
    9,5/10

    Très beau cadre, service efficace et souriant, cuisine au top. Une adresse à visiter si on ce trouve dans les environs.

  19. Pascale p.
    Pascale p.
    • 1 avis
    10/10

    Ne pas rater ce petit coin de paradis pour les papilles et les yeux

  20. Annie D.
    Annie D.
    • 60 avis
    10/10

    Déjeuner en terrasse sous le cèdre centenaire brise légère et vue mer sur port vendres le restaurant a ce charme des demeures occitanes qui ont traversé le temps et su s adapter aux goûts et décoration contemporaine.Jolie piscine arborée près de la terrasse ambiance estivale chic décontractée et une déclinaison de plats pour un menu du terroir qui tient ses promesses .Anchois calamars un maigre à la cuisson parfaite avec des légumes croquants et savoureux .présentation à assiette raffinée un sommelier prévenant et de bon conseil on ne connaissait pas le rancio ( vous chercherez) mais le soufflé en dessert qui l utilise est une tuerie bravo au chef en cuisine et bravo à toute la jeune équipe de serveurs qui sont très pro discrets et aimables on a vraiment aimé cette belle adresse comptez 50 euros minimim par personne mais un tarif amplement justifié pour le cadre et la qualité

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (du Jeudi au Dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf le Lundi)

Période de fermeture

Du 15 novembre au 15 décembre et du 5 janvier au 1er février

Comment se rendre au restaurant

29, route de Banyuls, 66660, Portvendres, France

Indications particulières

Parking privé gratuit

Languedoc-Roussillon, Occitanie, Pyrénées-Orientales (66)

Un mot sur le restaurant

CENTENAIRE - Il se dresse, là, dans le parc. Majestueux et imposant. Centenaire aussi. Il a prêté son nom au restaurant. Le Cèdre. Bienvenue à Port-Vendres au Cèdre !

MAISON CATALANE - Situé à l’entrée de Port-Vendres, le restaurant le Cèdre vous reçoit dans un cadre spacieux, lumineux et contemporain, aux allures de maison catalane. À l’extérieur, vous découvrirez un magnifique parc arboré peuplé de palmiers, de pins et de celui qui a prêté son nom au lieu, un superbe cèdre centenaire.

SENTEURS MÉDITERRANÉENNES - Toutes ces senteurs méditerranéennes se retrouvent également dans l’assiette. Le Chef compose une cuisine française du terroir revisitée. Avec créativité et savoir-faire, il saura combler vos papilles expertes.

Caractéristiques

, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Réouvert,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Cèdre »

Autochtone

Les Clos de Paulilles

Note :8.5

MICHELIN 2020

Port-Vendres

Prix moyen : 50 €

  • Insider

Méditérranéen

INSIDER

Collioure

Prix moyen : 34 €

MENU

Cuisine traditionnelle

By Vita

Note :8.8

Collioure

Prix moyen : 30 €

MENU

Français

La Littorine

Note :9.3

MICHELIN 2020

Banyuls-sur-Mer

Prix moyen : 40 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Le Pressoir

Note :8.1

Banyuls-sur-Mer

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Banyuls-sur-Mer

Prix moyen : 105 €

Accepte les Yums

Français

L'Améthyste

Note :8.9

Argelès-sur-Mer

Prix moyen : 30 €

Cuisine traditionnelle

Bistro and Co

Note :8.6

Argelès-sur-Mer

Prix moyen : 25 €

-30%

Cuisine traditionnelle

Argelès-sur-Mer

Prix moyen : 25 €

Abruzzese

Argelès-sur-Mer

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate