Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Caveau du Palais

8,7/10
745
17-19, place Dauphine, 75001 Paris
Français
Prix moyen 38 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, ambiance chaleureuse
Service professionnel et aimable
Cadre authentique et charmant à Paris

Le Caveau du Palais

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,7/10
Excellente table745 avis
8,7/10

Plats

8,7/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Elisabeth B.4 avis

    7 juin 2024

    8,5/10

    Le plat du jour était excellent avec un bon rapport qualité-prix. Nous avons demandé à réchauffer le canard confit qui nous a été servi à demi froid, ceci dit une fois re-servis il était bon.

  • Patrick G.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Belle terrasse, accueil très sympa

  • Jean Jacques U.31 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Le caveau du barreau un jour ensoleillé avec un personnel attentif et prévenant. En plus très bon gigot d’agneau !

  • Stéphanie S.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Un lieu très sympa dans le Paris authentique. Très bon accueil, belle assiette .

  • Claude M.2 avis

    13 avril 2024

    6/10

    Une très bonne adresse quand on cherche une terrasse tranquille à Paris pour déjeuner ou dîner. Extrêmement agréable et accueil sympathique. Carte courte style brasserie bien cuisinée sans plus, mais quelques fausses notes comme les frites trop grasses. Le service par contre a été effroyable en raison d'un extra qui visiblement n'avait jamais fait ce travail. Nous avons passé plus de deux heures pour manger un unique plays et avons dû annuler desserts et cafés? La direction nous a proposé de faire un geste, mais finalement ne l'a pas fait.

  • Marie-josé B.53 avis

    18 mars 2024

    9/10

    Plats traditionnels mais très bons, belle présentation. Tous les goûts peuvent être satisfaits. Service prévenant. Emplacement au calme sur très belle place

  • océane O.

    océane O.5 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Venus découvrir une adresse proche de chez moi, j'ai découvert avec beaucoup de plaisir la carte du Caveau du Palais. Les plats sont très bons et le service rapide. Une chose est sûr, nous reviendrons !

  • Cecile C.1 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Déjeuner rapide avant visite du Louvres. Service efficace. Bons produits. Bonne cuisine. Sympathique.

  • florence G.1 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Nous avons été reçu par Stéphane, très bon professionnel, nous avons bien mangés, et avons passé un agréable moment.

  • Marie Pascale G.6 avis

    16 février 2024

    8/10

    Très bon plat du jour Dessert un peu décevant (riz au lait)

  • Hélène G.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Tres bien situé ce restaurant sert une excellente cuisine, très bien présentée et le service est très aimable

  • Sophie T.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Super resto place Dauphine loin du tumulte. Blanquette top. Service parfait. Patron et employés très sympathiques

  • Camille A.3 avis

    15 février 2024

    10/10

    Excellente adresse près du palais de justice service sympathique et cuisine très bonne

  • Michel D.

    Michel D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Un petit joyau dans l’écrin qui est l’île de la Cité . De l’amuse bouche jusqu’au dessert , chaque bouchée est une explosion de saveurs et bien-être continu. Nous y reviendrons pour sûr. Michel D

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • DAVID T.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Excelent ....vraiment un endroit hors du temps et cadre authentique

  • Nathan A.2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Merci de nous avoir si bien accueilli ! Excellent repas

  • A.E Y.2 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Service très amical avec des plats bien cuisinés

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous remercions pour cette notation très positive et avons noté avec plaisir votre plus entière satisfaction suite à votre visite. Nous vous attendons prochainement pour une nouvelle expérience culinaire toujours aussi réjouissante ! La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Sophie L.8 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Un endroit intime et authentique. Diner délicieux. À deux pas du Pont Neuf et de Notre Dame

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous adressons tous nos remerciements pour votre message. La Place Dauphine est un lieu unique sur Paris, où il fait bon s'arrêter déguster des spécialités typiquement françaises. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement. La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Laurent J.38 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bon et service convivial et rapide

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous remercions pour cette notation qui démontre toute votre satisfaction à la suite de votre visite dans notre restaurant. Nous transmettrons votre chaleureux message à notre équipe de service et espérons vous recevoir à nouveau pour une expérience toujours aussi réjouissante. La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Céline F.14 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Le serveur a été aux petits soins pour nous, de l'accueil jusqu'aux desserts. Un grand merci à lui pour son sourire, son professionnalisme et sa bienveillance. Le lieu est charmant et le repas a été un délice, quels que soient les plats et les desserts choisis. Merci aux cuisiniers! Nous reviendrons avec plaisir!

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. C'est un véritable plaisir d'observer votre plus entière satisfaction. Nous nous attachons chaque jour à maintenir notre niveau qualitatif en terme de cuisine et d'accueil pour l'ensemble des convives de notre restaurant, avec sourire et bienveillance comme vous le précisez. Merci pour cette notation très positive et n'hésitez pas à franchir à nouveau les portes de notre établissement ! La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • michele c.1 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Personnel très à l’écoute.

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous sommes heureux de constater votre enthousiasme quant à la qualité de notre accueil. Nous apportons chaque jour la plus grande attention au bien-être et au respect de notre clientèle, dans la démarche la plus bienveillante. Nous espérons vous recevoir prochainement pour une expérience toujours aussi réussie. La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Giovanni S.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Vraiment une très belle expérience, personnel et cadre agréable, très bon rapport qualité/prix. J'y passerai chaque fois je viendrai à Paris

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous notons avec le plus grand plaisir votre plus entière satisfaction (10/10 !) suite à votre venue dans notre restaurant. Merci pour cette notation très positive et n'hésitez pas à franchir à nouveau les portes de notre établissement lors d'un prochain voyage à sur Paris ! La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Annick R.2 avis

    23 novembre 2023

    8/10

    Le cadre, le service, la cuisine sont tout à fait correctes. Le bemol : le prix de café noisette à 7 euros. Plus cher d'un verre de vin ... Ca fait le litre de lait à un prix exorbitant !

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous notons avec plaisir votre satisfaction au sujet de notre cuisine et de notre service dont les qualités sont unanimement reconnues. Nous allons étudier avec la plus grande attention le reste de votre message dans l'objectif de répondre à nos objectifs qualitatifs. Nous espérons vous retrouver prochainement pour vous apporter le meilleur contentement. La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Alexandre B.138 avis

    19 septembre 2023

    7,5/10

    Très bonne première expérience. Service attentionné. Je souhaitais être au calme à l’intérieur, et j’ai apprécié ce bon moment culinaire. Merci à toute l’équipe.

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous adressons tous nos remerciements pour ces commentaires positifs et sommes ravis de votre satisfaction. Nous avons changé notre carte depuis quelques jours pour toujours mieux recevoir et surprendre nos hôtes, et espérons vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience toujours aussi réjouissante ! La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS.

  • Pierre T.3 avis

    21 juillet 2023

    9/10

    Service discret efficace et aux petits soins

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous adressons tous nos remerciements pour ces commentaires très positifs et sommes ravis de votre totale satisfaction. A très bientôt dans notre établissement! La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Loïc B.7 avis

    18 juillet 2023

    8/10

    Un restaurant tout ce qu'il y a de chaleureux et délicieux. Un petit bémol depuis le changement de propriétaire; si les serveurs prennent tout autant soin des convives, on sent néanmoins que la réduction de personnel nuit au service. Et t celà est particulièrement dommage.

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre notation positive sur notre restauration et la qualité de notre service à la suite de votre visite. Nous avons bien pris note de votre remarque relative aux personnels. Comme tout le secteur de la restauration depuis de nombreux mois, les recrutements sont tout aussi problématiques pour notre restaurant et il ne s'agit en aucun cas d'un objectif de réduction des personnels. Nous conservons toutefois une équipe dynamique et professionnelle au service de notre clientèle. La direction du restaurant Le Caveau du Palais.

  • James C.1 avis

    4 juillet 2023

    6,5/10

    Bon tataki de thon; en revanche, confit de canard très médiocre. Carte des vins basique, mais correct au niveau du prix. Personnel poli et accueillant. Globalement, j'en étais un peu déçu ; le cadre en valait mieux.

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à la qualité de notre accueil et avons bien pris note de votre avis relatif à notre carte. Soucieux de répondre au mieux aux attentes de notre clientèle, nous modifions régulièrement son contenu. Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement pour vous la proposer et vous apporter la plus entière satisfaction. La direction du restaurant LE CAVEAU DU PALAIS

  • Pierre B.6 avis

    25 juin 2023

    5,5/10

    Coutumier de cette adresse mythique de la place Dauphine depuis plus de cinquante ans, je découvre une adresse qui a totalement chuté et s'est recentré sur le flux touristique peu exigeant en délaissant sa clientèle historique. L'adresse, réputée dans le passé pour sa côte de boeuf au feu de bois dans les arrondissements avoisinants, l'a remplacé par un burger, un steak tartare et une cuisse de confit, soit l'équivalent d'une carte de brasserie touristique. Quel dommage. Paris attire sa clientèle touristique car elle a su offrir aux touristes ce qu'elle offre à ses habitants. Ce n'est plus le cas ici. C'est toutefois bon, bien fait avec un véritable effort de présentation qui ne justifie toutefois pas le prix tout à fait prohibitif de l'addition (je passe sur la carte des vins). Un conseil donc : revenez aux basiques qui ont fait le succès de la maison, faites les bien, regagnez votre clientèle ancienne et vous aurez les touristes. Mollo sur la carte des vins, la place Dauphine ne justifie pas des entrées de gamme à euros.

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous avons pris note de votre avis suite à votre venue dans notre établissement. Soucieux de satisfaire nos visiteurs par la qualité de notre accueil et de notre cuisine, nous poursuivons ces objectifs qualitatifs importants. En réponse à l’évolution et aux demandes de notre clientèle, notre proposition culinaire évolue régulièrement pour proposer un éventail de restauration qui corresponde le plus possible aux envies des visiteurs, dans le respect de la saisonnalité, comme le prouve l’évolution de notre carte ces derniers jours. Nous avons également bien pris note de votre commentaire positif relatif à la qualité de notre cuisine et vous en remercions sincèrement. Nous espérons sincèrement vous retrouver prochainement pour vous apporter le meilleur contentement. La direction du Restaurant LE CAVEAU DU PALAIS.

  • PASCAL M.6 avis

    29 mai 2023

    9,5/10

    restaurant très sympa sur la place Dauphine . Profitez du lieu en mangeant une bonne cuisine française. Produits de saison, cuisson bien maîtrisée. Comptez une cinquantaine d’euros par personne.

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous adressons tous nos remerciements pour ces commentaires très positifs et sommes ravis de votre totale satisfaction. A très bientôt dans notre restaurant ! L’équipe du Caveau du Palais

  • Bertrand P.31 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Très agréable accueil Service de qualité Et les plats sont très bons

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous adressons tous nos remerciements pour ces commentaires très positifs et sommes ravis de votre entière satisfaction. A très bientôt dans notre établissement pour une nouvelle expérience toujours aussi raffinée ! L’équipe du Caveau du Palais

  • Francois T.6 avis

    15 janvier 2023

    9/10

    Brasserie sympa avec service efficace et courtois .

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    Bonjour. Nous vous adressons tous nos remerciements pour ces commentaires très positifs et sommes ravis de votre entière satisfaction. A très bientôt dans notre établissement pour une nouvelle expérience toujours aussi réjouissante ! L’équipe du Bar du Caveau

  • Marie G.4 avis

    8 décembre 2022

    3/10

    Un restaurant sans intérêt, un service pressé. Une cuisine en direct de chez métro et une carte des vins sans grand intérêt. Le seul point positif est la charmante place Dauphine au cœur de paris

  • JEAN LUC FERNAND V.1 avis

    12 novembre 2022

    4,5/10

    Rapport qualité prix très décevant Qualité du repas très faible Aucune ambiance Cadre triste

  • Serge-yves H.10 avis

    23 septembre 2022

    10/10

    Cadre exceptionnel : la place Dauphine. Tout le personnel attentif et souriant. La qualité dans l'assiette au juste prix. On reviendra !

    Le Caveau du PalaisPropriétaire

    merci beaucoup pour ces compliments ! A trés vite Place Dauphine Véronique

  • SAMANTHA B.2 avis

    25 août 2022

    4/10

    Malgré un agréable accueil, quelle déception gustative... Entrée soupe froide asperge correcte, à suivre saumon gravelax et accompagnements de bien mauvaise qualité, plats principaux médiocres. Café gourmand fait de piètres restes (rocher coco trop sec pour être mangé). A 22h30 le restaurant est nettoyé avec de la javel dont l'odeur est si forte qu'elle nous pousse à partir. Pour couronner le tout un ballet de rats passe sans cesse sur la pourtant si jolie place Dauphine. Bref une vraie déception...dommage pour une si belle adresse parisienne.

  • Fabrice A.9 avis

    10 août 2022

    5,5/10

    4e dîner dans ce restaurant. Les 3 premières expériences étaient bonnes. La dernière beaucoup moins. Une entrée sans goût servie sur des spaghettis trop cuits (salade de bœuf à la citronnelle qui n'a rien de ThaÏ), une viande trop cuite. Le tout pour une addition de 65€ par personne avec le vin et le dessert. Je ne suis pas sûr de revenir.

  • Claire L.5 avis

    11 juillet 2022

    3,5/10

    Service très moyen, serveur désabusé .

  • Laurent e.933 avis

    2 juillet 2022

    8/10

    Endroit très sympa, cuisine correcte, service expéditif sur des créneaux horaires restrains… quand on abuse un peu de l’avantage du cadre…

  • Juliette G.3 avis

    23 juin 2022

    10/10

    Super moment comme d’habitude !

  • Laurent L.5 avis

    21 juin 2022

    10/10

    Excellente expérience pour un déjeuner au calme à l’ombre des arbres de la place Bon rapport qualité prix Service prévenant

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

397 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.