Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Témoin du style balnéaire baulois, ce manoir édifié au début du 20e siècle abrite un hôtel et une salle à manger bourgeoise aux grandes baies tourné...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Fabien M.24 février 2023 • 1 avis
10/10Cuisine incroyable, l’œuf parfait était à tomber, l’araignée également (la chips de patate douce…), chaque plat a été un véritable plaisir, découverte du chevreuil récemment mis à la carte, parfaitement subtil
Voir les 5 photos
MAXENCE C.19 février 2023 • 2 avis
10/10Nous avons passé un moment agréable dans une ambiance feutrée. Le dîner était tout à fait conforme à ce que l on attend d un étoilé Michelin. Une mention spéciale pour les desserts sublimes!
VERONIQUE M.26 novembre 2022 • 18 avis
9/10Très agréable restaurant. Nous avions une table dans un petit salon très cosi et très intime. Les mises en bouche étaient de très bonnes découvertes et le repas vraiment excellent.
Voir la photo
Edgar F.26 août 2022 • 1 avis
9/10Cuisine excellente et raffinée. Idem service au début puis relâchement à la fin avec une sensation d'abandon.
Emilie R.25 août 2022 • 1 avis
10/10Excellent moment!
Baptiste M.17 juillet 2022 • 2 avis
10/10Excellente découverte. A faire dans les grandes occasions
Isabelle D.3 juillet 2022 • 1 avis
9/10Des goûts forts et prononcés, un menu généreux orienté vers la mer qui nous a plu. Une mention spéciale pour le lieu jaune et ses carottes. Un atterrissage en douceur avec les desserts et mignardises.
Patrice P.5 juin 2022 • 1 avis
10/10Personnel compétent attentionné et connaissant parfaitement les plats rouget pied de cochon tb Petit bémol sur le homard Lieu jaune très bonne cuisson
Anne G.8 mai 2022 • 1 avis
10/10Une cuisine surprenante et délicieuse tant par les saveurs que la présentation. Service impeccable et simple. Une excellente table dans la région.
Michel L.29 avril 2022 • 1 avis
9/10Très beau restaurant d’époque avec une vue exceptionnelle sur l’océan. Cuisine de haut niveau Nous recommandons cet établissement Pour l’ensemble de ses prestations
Babeth G.3 avril 2022 • 10 avis
10/10Cadre raffiné qui amène à la détente. Cuisine gastronomique, présentée avec soin tel un tableau qui emoustille les papilles. Une équipe attentionnée.
Clémence P.13 février 2022 • 5 avis
10/10Restaurant à la deco « old fashion ». Le personnel assez jeune mais très agréable, vraiment très agréable. La cuisine était à la hauteur de nos attentes
Marie-Pierre R.8 août 2021 • 2 avis
10/10Parfait
François F.11 juillet 2021 • 2 avis
10/10Excellent repas, irréprochable aussi bien pour la qualité des mets que pour celle du service, jeune et sympathique! Et cadre toujours aussi enchanteur!
Guy E.12 juin 2021 • 9 avis
10/10Repas exceptionnel dans un beau cadre, et mention spéciale pour le service absolument délicieux et souriant malgré le masque
Stéphanie L.21 octobre 2020 • 42 avis
10/10Les mets sont comme d'habitude délicieux un vrai bonheur gustatif Le personnel est très agréable et à l'écoute cadre magnifique
Voir les 2 photos
Nathalie M.18 octobre 2020 • 1 avis
10/10Ce restaurant gastronomique est toujours innovant, original et excellent. L'accueil est chaleureux, le personnel très à l'écoute. Nous y sommes venus plusieurs fois et avons toujours apprécié les plats toujours surprenants, avec des saveurs inoubliables. Je vous conseille de réserver votre table au Castel, pour être surpris et passer un moment très agréable.
Bouchra B.17 août 2020 • 2 avis
9,5/10Ce fut une belle découverte par son cadre et ambiance cosy et sympathique. La qualité des plats proposés ainsi que le dressage sont à louer. Le personnel est accueillant et souriant. Seul petit bémol, le service est un peu long. C’est devenu mon restaurant coup de cœur à La baule.
Michel G.16 août 2020 • 19 avis
10/10Toujours une valeur sure a La Baule. Dans un cadre raffiné, nous avons dégusté une excellente cuisine pleine de saveurs. Très bonne cave egalement avec des vins au verre excellents.
Jean D.9 août 2020 • 3 avis
10/10Le service est irréprochable et les plats sont délicieux. Ce restaurant mérite une étoile, nous avons été enchantés par la qualité de la cuisine.
499 avis Tripadvisor
1, Avenue Andrieu, 44500, La Baule-Escoublac, France
RESTAURANT TRADITIONNEL - Profitez de la douceur de vivre de cette oasis au cœur de La Baule-Escoublac et à deux pas de l'Océan. Dans une demeure imprégnée d'une atmosphère reposante et intemporelle face à la mer, le restaurant Castel Marie-Louise vous accueille dans un cadre idéal invitant à la détente et à la gourmandise.
CÔTÉ TABLE – Fort de ses origines lyonnaises et de ses passages dans les plus prestigieuses maisons, le Chef Eric Mignard sait tirer parti en véritable maître des saveurs, des arrivages de la mer et des produits de la région : homard, turbot, volaille du terroir... Un agréable mélange de retenue et de créativité.
CÔTÉ CAVE – Le sommelier du restaurant Castel Marie-Louise, vous propose d'accompagner ces aventures gustatives par des vins sélectionnés. Avec des appellations rares et des crus de grande qualité, elle vous orientera pour atteindre l'accord parfait mets/vins.
Au bord de l'eau, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, INSIDER - Nos nouveautés, INSIDER - Terrasses,
, , ,
Restaurant privatisable (10 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.