Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - Le Cantonais

15 Boulevard Denfert Rochereau, 16100 Cognac
Chinois
Prix moyen 14 €

Le Cantonais

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

Trier par
Loading...
  • Jerome L.61 avis

    21 août 2020

    10/10

    Une belle découverte grâce à la Fourchette. Le menu à 49€ est très bien, une cuisine « vraie » loin des habituels chinois aux sauces exagérément sucrées. Le canard laqué est excellent. Le service est efficace, rapide et très sympathique.

  • Audrey Laurent C.17 avis

    25 juin 2020

    7/10

    Nous avons trouvé que la qualité n'était plus celle que nous avions connue. Les plats étaient juste chaud, le riz aussi. Nous avons pris le menu pour 3,canard et porc laqué. Dommage car jusqu'à présent nous étions satisfait.

  • Isabelle I.

    Isabelle I.26 avis

    18 décembre 2019

    10/10

    Très bonne cuisine chinoise. Le chef est très gentil .

  • Nadia H.8 avis

    6 décembre 2019

    10/10

    Toujours aussi excellent! Une cusine de qualité et un chef d’établissement qui vous conseille des plats inattendus sortant de la carte si vous le souhaitez!

  • Christophe G.

    Christophe G.43 avis

    23 novembre 2019

    9/10

    Des plats avec de bonnes saveurs aux goûts authentiques. Services correct. Le chef qui passe en fin de repas est un vrai plus pour echanger. Nous reviendrons

  • - -5 avis

    23 novembre 2019

    10/10

    L’accueil, le service et la cuisine ont été excellents. Le chef chinois est même venu nous voir pour nous expliquer très aimablement pourquoi il n’y avait pas de rouleaux de printemps en entrée. Ils ont également accepté d’échanger un dessert sans problème. Bref, un déjeuner très agréable et en prime avec -20% sur l’addition. Mérite d’être connu.

  • Damien F.10 avis

    23 novembre 2019

    10/10

    Superbe découverte que ce restaurant chinois au cadre intimiste ! Une cuisine raffinée et avec des produits frais ! Comme nous l’a dit le chef, si vous souhaitez un plat typique de la région de Canton, n’hésitez pas à passer commande auprès du patron.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephanie C.

    Stephanie C.2 avis

    15 novembre 2019

    9,5/10

    Cuisine maison excellente !!! Enfin un vrai resto et pas un buffet à volonté!!accueil et service super , je recommande . Le rapport qualité prix est plus que correct!! A tester vous y reviendrez !!????????????

  • Nadia H.8 avis

    15 novembre 2019

    10/10

    Toujours parfait! Accueil chaleureux du patron. Cuisine traditionnelle et produits maison. Ne pas hésitez à goûter les suggestions du chef!

  • Khanteria K.

    Khanteria K.22 avis

    12 novembre 2019

    7,5/10

    Le lieu est plutôt agréable mais froid, il a fallu demander à la serveuse de mettre le chauffage. Les toilettes sont propres. Les plats sont copieux et bons, 2 entrées, 2 plats, 1 riz sauté, 1 riz nature, 4 verres de vin, 2 cafés. Avec la remise de 50% de la fourchette, 36,60€.

  • Audrey Laurent C.17 avis

    7 novembre 2019

    9/10

    poulet zest de citron avec riz blanc, crevette sel et poivre avec nouille sauté nature, et perle de coco pour deux car 3 pièces, le tout était très bon

  • Linda s.82 avis

    8 novembre 2019

    8/10

    Cadre apaisant.Cuisine raffinée

  • Eric S.3 avis

    2 novembre 2019

    7/10

    Déco sobre et épurée, manque une légère musique d'ambiance pour masquer les bruits de cuisine (serveuse pas trop discrete). Bon repas, pas assez typé pour moi, manque d'authenticité, plats trop vus dans ce genres de restaurant.

  • Gerard D.3 avis

    30 octobre 2019

    8,5/10

    Accueil agréable,manque un petit fond sonore,les plats bien servis,de bonne saveurs et des produits frais(crevettes ,calamars) cuit comme il faut

  • Nadia H.8 avis

    29 octobre 2019

    9/10

    Très bonne table avec une cuisine gouteuse et traditionnelle!

  • Delphine b.25 avis

    26 octobre 2019

    10/10

    Très bonnes qualités des plats, très goûteux... Adresse à retenir sans problème

  • Audrey Laurent C.17 avis

    12 octobre 2019

    8,5/10

    2ème visite et toujours aussi bien. Canard laqué, porc aigre douce, nems et raviolis vapeurs. Les nems sont différentes des habituelles. Tarifs un peu élevés mais bonne qualité.

  • Richard L.21 avis

    4 octobre 2019

    6/10

    Restaurant asiatique au cadre agréable et d’un bon accueil, plats corrects et prix moyens.

  • Cyril t.4 avis

    25 septembre 2019

    4/10

    Une revisite de plats qui ne m'ont pas convaincu. Les nems au poulet de forme carrées et pâteuses. Une soupe sans saveur à l'image de l'accueil et du service, une remise la Fourchette de 20% non appliquée.

    Le CantonaisPropriétaire

    Bonjour Monsieur ,nous avons bien noté vos remarques et sommes sincèrement désolés pour les inconvénients occasionnés. les nems poulet sont plat chez nous pour les différencier des autres c'est pour ça la remise de 20% a était effectuer sur votre entrée ainsi que votre plat les boissons ne sont pas comprise dans la remise. Nous vous souhaitons une agréable journée.

  • Francky B.5 avis

    23 septembre 2019

    9,5/10

    Belle découverte lors de mon déplacement à Cognac. Accueil et service souriant, cuisine de qualité. Lieu atypique, certainement une maison à l'origine. Je reviendrais dans cet établissement.

  • Audrey Laurent C.17 avis

    19 septembre 2019

    8/10

    1ère fois et pas déçu, bon resto (nems, rouleau de printemps, poulet ananas, riz porc laqué à la cantonnaise et perles de coco) , tarifs corrects à refaire.

  • Coralie O.4 avis

    11 septembre 2019

    9,5/10

    Très bon et cuisiné a la demande , ca change des buffets et nous en sommes très satisfait :) Bémol pour les nems car nous aimons avec feuille de salade et menthe ainsi que pas de riz cantonnais (avec petit poids, jambon, oeuf, etc ...) Mais Cuisine gouteuse et frais

Avis Tripadvisor

61 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.