Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Camondo

8,5/10
165
61bis Rue de Monceau, 75008 Paris
Français
Prix moyen 60 €

Le Camondo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table166 avis
8,4/10

Plats

8,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nadine B.9 avis

    9 juin 2024

    9/10

    brunch délicieux et ambiance agréable comme le service

  • Cécile G.

    Cécile G.1 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Jolie découverte du musée et de son restaurant. Brunch le dimanche. Cadre très agréable. Service accueillant et gentil. Bon brunch

  • Marc L.54 avis

    1 juin 2024

    8,5/10

    Très bon accueil, bonnes assiettes, un lieu chaleureux dans le froid des derniers jours de mai.

  • Lucie G.207 avis

    26 mai 2024

    4/10

    Rapport qualité/quantité/prix et service vraiment pas à la hauteur !

  • Yolande J.

    Yolande J.52 avis

    18 mai 2024

    6,5/10

    J’ai réservé pour pouvoir déjeuner dans le jardin par cette belle journée ensoleillée, malheureusement la véranda et le jardin étaient privatisés pour un mariage et il semble qu’on est « oublié » de m’en informer suite à ma réservation. Les portions dans les assiettes sont légères si gros appétit passer votre chemin. Mais la cuisine est goûteuse rien à redire

  • MARCEL F.1 avis

    18 décembre 2023

    8/10

    cadre très agréable - cuisine de qualité et bon service

  • alexis s.5 avis

    15 octobre 2023

    2/10

    Table à côté du bar et de la caisse. Aucune intimité. Plats proposés sans intérêt et très chers. Attente très longue. Personnel nonchalant et je m’en foutiste. J’ai entendu et je ne suis pas le seul la barmaid dire: « ils sont chiants les clients aujourd’hui. » Franchement, c’est déplorable!

  • Michele D.22 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Excellente adresse .Expérience parfaite de A à Z. Un joli cadre intérieur ou en terrasse dans l’air du temps , un service impeccable et souriant, une cuisine délicieuse, le tout dans une atmosphère chaleureuse. En bonus, on découvre une Cheffe passionnée qui prend plaisir à faire plaisir. Bravo! Nous reviendrons lors de notre prochain passage à Paris . Ps : je recommande au passage le musée Camando avoisinant .

  • Jonathan R.3 avis

    28 septembre 2023

    7,5/10

    Plat du jour décevant

  • Patrick P.404 avis

    21 juillet 2023

    9,5/10

    Un restaurant très agréable avec une terrasse intérieure au calme, parfaite en été. On apprécie donc le cadre, la cuisine est bonne, prix corrects (on n'est pas obligé de prendre le homard ... par ailleurs très bon avec son accompagnement. Je continue à recommander.

  • Marie H.107 avis

    28 juillet 2023

    8/10

    Le lieu est superbe, le service est d'un très bon niveau mais le rapport qualité prix n'y est pas du tout. Les plats sont très chers, poisson trop cuit et trop salé. Cela manque de raffinement gustatif.

  • stephanie w.3 avis

    25 juillet 2023

    7/10

    La cuisine est correcte , le service parfait . En revanche l accueil mérite d être professionnel. La jeune femme en charge de l accueil est visiblement excédée dès 12h, je n ose pas imaginer son air sympathique à 13h . Dommage !

  • Sabrina O.1 avis

    18 juin 2023

    4,5/10

    Cadre très agréable mais la cuisine et le service ne sont pas à la hauteur ! (Bar trop cuit associé à une courgette froide présentée entière, sans saveur 32€) A savoir : les réservations en terrasse ne sont pas garanties en passant par la Fourchette. Appel recommandé.

  • Michel B.85 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Cuisine soignée dans un cadre historique, nous étions très satisfaits.

  • Véronique L.2 avis

    23 avril 2023

    7/10

    Cadre très agréable. La cuisine excellente même si la carte est un peu courte. Dommage que le barman soit aussi désagréable, parlant grossièrement et avec mépris aux membres du personnel. Son attitude gâche le plaisir du cadre et de la cuisine, lorsque on occupe une table près du bar.

  • Richard M.9 avis

    11 février 2023

    8,5/10

    Belle découverte dans un cadre d exception. La cuisine est créative, mais la carte devrait être plus complète. Les plats choisis étaient simples ( compliments) et efficaces. Le chef Medhi est passionné. Une belle équipe avec l accueil souriant d’ Esther.

  • Anita L.2 avis

    2 décembre 2022

    5,5/10

    L’endroit magnifique! Le restaurant un vendredi soir quasi vide, la nourriture vraiment pas bonne, la présentation des plats moyenne, bref hyper décevant !!

  • Emmanuelle R.3 avis

    15 octobre 2022

    7,5/10

    Service (côte véranda) pas à la hauteur de la qualité des plats. La serveuse n’avait pas compris que nous voulions nos verres de vin au moment de l’entrée, nous avons dû réclamer 2 fois. Retrait d’une assiette alors que nous n’avions pas terminé, idem pour un des verres … Manque d’attention et de professionnalisme. En revanche, plats et cadre parfaits !

  • Sylvie B.1 avis

    21 septembre 2022

    8,5/10

    Le service était d’une lenteur incroyable

  • Cecile R.

    Cecile R.34 avis

    11 septembre 2022

    9,5/10

    Lieu superbe. Cuisine excellente.

  • Veronique P.36 avis

    9 septembre 2022

    6,5/10

    Accueil moyennement chaleureux ,rattrapé par la serveuse qui était beaucoup plus à l écoute Une cuisine sympathique sans fulgurance qui ne mérite absolument pas les prix pratiqués Nous ne pensons pas y revenir

  • Amelie A.37 avis

    27 août 2022

    6/10

    Le cadre est exceptionnel, la cuisine correcte et le service désastreux. J’imagine que nous avons vécu une « caméra cachée » car autrement je ne saurais qualifier le service. Dommage!

  • Jean D.1 avis

    28 août 2022

    9/10

    pour changer de nos habitudes du Gros Caillou, une découverte de charme en cette période idéale de fin d'été et avant la rentrée des parisiens; merci et permettant de se reposer au parc Monceau

  • Maylis W.3 avis

    30 juillet 2022

    8,5/10

    Belle terrasse, calme. Nous avons passé un agréable déjeuner avec un serveur tres attentif! Nous reviendrons

  • Anne V.35 avis

    21 juillet 2022

    8,5/10

    Cadre superbe et agréable Carte originale et en mesure de satisfaire tout le monde Service agréable et serveurs aux petits soins Sans doute que les tables pourraient être un peu plus espacées

  • Marie A.1 avis

    13 juillet 2022

    8/10

    Le cadre est magnifique , le service vraiment parfait . Discrétion, gentillesse et efficacité des l accueil , contrairement aux commentaires que j’avais pu lire . Nous étions avec notre fils et le serveur a été tout de suite été attentif à lui et à lui proposer un plat pour enfant qui n était pas à la carte, un petit mot pendant tout le repas et tout ça dans la discrétion et la politesse. Vraiment , je félicite le service à table. Pour ce qui est de la cuisine je ne suis pas persuadée d’un bon rapport qualité prix. Ça n’avait rien de mauvais mais c’était sans plus.

  • Isabelle F.6 avis

    1 juillet 2022

    8,5/10

    Lieu magnifique cuisine excellente malheureusement le service laisse à désirer.

  • Sylvia D.179 avis

    1 juillet 2022

    8/10

    Cadre super agréable. Service moyen ou le stress du personnel se fait sentir. Entrées moyenne. Vitelli tonato qui relève un peu la moyenne. Rapport qualité/ prix cher

  • Geraldine B.19 avis

    19 juin 2022

    9/10

    Très beau cadre. Petite déception sur les desserts.

  • Martine L.16 avis

    14 juin 2022

    2/10

    Restaurant très peu sérieux ne se préoccupant pas de ses clients . Nous sommes arrivés au restaurant et celui ci était privatisé . Pas d appel de leur part pour nous le signifier . Aucun mot d excuses ! Nous avons dû trouver un restaurant de repli à la dernière minute . Merci à the fork de vérifier les restaurants avec qui vous travaillez !!!!

  • Zeina B.6 avis

    13 juin 2022

    8/10

    Bonne ambiance, bonne cuisine mais le service est médiocre. Nous avons attendu 1 heure entre l’entrée et le plat. Mais le personnel est charmant. Il faudrait sans doute renforcer le personnel en cuisine .

  • JP F.

    JP F.85 avis

    5 juin 2022

    6/10

    Cadre sympa mais plats et services quelconques.

  • Ryan A.4 avis

    29 mai 2022

    2/10

    Cuisine décevante et service inexistant.. à fuir

  • Anne-Laure C.21 avis

    6 mai 2022

    9,5/10

    Repas délicieux & cadre super agréable !

  • Lydwine B.13 avis

    6 mars 2022

    9/10

    Très beau cadre, service attentionné, bravo !

  • Anne V.35 avis

    28 janvier 2022

    7,5/10

    Erreur initiale dans le plat Dommage que cela ferme tôt

  • Frédéric G.3 avis

    20 janvier 2022

    8,5/10

    Cuisine et service sont très bien. A noter une ambiance assez bruyante et des prix assez élèves. Mais on y passe un très bon moment a une adresse très pratique.

  • Antoine G.3 avis

    19 décembre 2021

    4/10

    Brunch très décevant. Oeufs arrivés froids, viennoiseries et brioches pas frais… le service était lent malgré peu de monde dans le restaurant : il a fallu réclamer les boissons chaudes… c’est dommage, le cadre est magnifique. Brunch à éviter.

  • Marielle F.277 avis

    28 novembre 2021

    10/10

    Excellent repas dans un cadre merveilleux !

  • Alice T.21 avis

    28 novembre 2021

    6,5/10

    Le cadre est très beau par contre le brunch est très basique. Brioche sèche, on déplore que tout soit servi en même temps. Le brunch est copieux pour 38€. Le service est aimable mais pourrait être mieux organisé.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

702 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.