Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Café du Soleil

9,1/10
488
144 Avenue Henri Barbusse, 13630 Eyragues
Méditérranéen
Prix moyen 41 €

Le Café du Soleil

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle488 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Laurence M.1 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Super endroit très convivial et enfin un endroit où on trouve de vrais bon mojito

  • Elisabeth E.1 avis

    6 mai 2024

    4/10

    Bel endroit voilà c’est tout le reste est à fuir!!!!!odeur nauséabonde à l’entrée! Et après tout va de travers : le pastis servi le verre déjà plein d’eau! On est en Provence !! Sacro saint pastis!! Le poisson la viande mal cuits!! Le vin est arrivé on avait fini le plat!! Ils annoncent possibilité plat vegan d’où le choix du resto mais que nenni une assiette faite à la va-vite avec ce qui traînait en cuisine!!! Et ne parlons pas sourire ou encore moins humour !! Enfin mauvais choix nous ne reviendrons pas!!!oups juste le pain à la fin du repas était bon!!!

  • Aude D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très beau cadre. Personnels agréables et souriants. Le repas sans aucune fausse note. Nous nous sommes régalés des tapas au dessert !

  • Kevin R.8 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Établissement dans lequel nous nous rendons à chaque fois que nous visitons la Provence. Toujours pleinement satisfait

  • MrFred M.

    MrFred M.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Très bon établissement, un accueil chaleureux, le service impeccable et le repas juste trop bon.

  • Domenico B.14 avis

    27 avril 2024

    8/10

    Cadre agréable, cuisine simple, moderne mais pas prétentieuse. Service efficace Dommage que l’apéritif ne soit pas accompagné d’olives ou autres A 75€ par personne, on pourrait l’espérer de même le changement de couverts entre l’entrée et le plat principal

  • Yoann D.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Un endroit très calme. Un service irréprochable. Une très bonne cuisine. Je recommande fortement.

  • jean-luc B.1 avis

    20 mars 2024

    7,5/10

    À refaire très vite et surtout à faire connaître

  • Delphine D.

    Delphine D.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux. Nous nous sommes régalés avec une petite attention particulière pour l'anniversaire de mon époux. Merci pour ce bon moment.

  • Nicolas D.1 avis

    18 février 2024

    9/10

    Cuisine de très bon rapport qualité-prix. Le service efficace mais pas très bien coordonné. L'ambiance : côté aménagements, originalité et autres : agréable. Mais la salle est plutôt bruyante...

  • Nathalie r.2 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Très bon accueil et produits de qualité

  • William C.4 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    Rapport qualité prix parfait.

  • Elisabeth G.31 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Excellent accueil dans ce lieu que nous avons découvert un soir d’hiver. Tout est fait pour nous mettre à l’aise. Et tout est bon. Nous serons heureux de refaire l’expérience en été et en terrasse

  • Fanny H.6 avis

    7 octobre 2023

    7,5/10

    C’était très bon. Et jolie découverte. Mais j’ai dû renvoyer le poisson qui était quasi cru en son cœur. Et j’ai quand même été malade en rentrant. Dommage.

  • Aliya G.5 avis

    1 octobre 2023

    9,5/10

    Très belle découverte ! Une grande cour calme, et très agréable, la cuisine était délicieuse. Nous avons passé un très bon moment et avons très bien mangé ! Je vous le recommande les yeux fermés ????

  • Steven M.2 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Plusieurs fois que nous y allons et toujours un régal. De belles assiettes généreuses et raffinées. Le personnel est au top !

  • Gerard L.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Restaurant au top, , belle terrasse et personnel très compétent et gentil.

  • Malorie V.1 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec des produits frais et de qualité ! Très bonne cuisine, et personnel très très accueillant et agréable je recommande !!

  • Magali g.40 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Superbe cadre avec groupe musical en prime. Superbe soirée

  • Sylvie R.6 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Un régal pour les papilles ! Un service irréprochable par une charmante serveuse ! Sincèrement je recommande ce restaurant

  • Guylaine P.11 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Super soirée anniversaire

  • Corinne D.3 avis

    24 juin 2023

    8/10

    Restaurant et cadre très sympa, idéal pour cocktails (excellents !) - tapas . Petite carte mais très bonne qualité. Tandis un peu chers néanmoins. À recommander

  • Joelle T.1 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Toujours un plaisirs, cuisine raffinée avec des produits frais et de saisons . Ambiance chaleureuse et un service top avec le sourire est discrétion ! Nous on adore .

  • celine c.10 avis

    10 juin 2023

    8/10

    Joli restaurant avec terrasse agréable. Il y avait beaucoup d aludes (fourmis volantes ) . Un peu désagréable pendant le repas . Les serveurs sont sympathiques, nous avons été reçu malgré notre retard . Nous avons pris des viandes elles étaient correctes mais pas exeptionnelles : beaucoup des nerfs dans l’entrecôte. Les desserts étaient bons.

  • Anaïs B.1 avis

    1 juin 2023

    9/10

    Restaurant avec un très joli cadre, au calme et une belle carte. Plats du jour très bons ! A faire

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alain P.1 avis

    28 mai 2023

    7,5/10

    Cuisine excellente et originale mais deux employé(e)s sur trois ont été à la limite de la politesse.

  • Guylaine P.11 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Super soirée. Très bon repas et animation musicale au top

  • Agnès T.1 avis

    28 avril 2023

    10/10

    Soirée entre amis très réussie ! Ambiance musicale au top , le son maîtrisé nous permettait de parler et d écouter également ce duo … et les plats !!! Saveur , quantité … service …tout y était ! Vraiment nous recommandons et y retournerons sans hésiter et très vite !! Big up pour le riz au lait comme ma mamie ????????

  • Patrick N.3 avis

    12 avril 2023

    10/10

    Découverte et belle surprise. A recommander sans discussion ! Bravo à l'équipe

  • Guylaine P.11 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Une soirée superbe entre amis avec en plus un super spectacle dans le cadre de l'art au bar.

  • Wansing J.2 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Un plaisir d'aller y manger, en couple, en famille ou entre amis ! Service au top, accueil, tout est parfait et surtout on y mange très très bien ! Sans parler du cadre, endroit incontournable dans ce petit village de Provence !!!!

  • Michel C.4 avis

    16 mars 2023

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé Nous avons pris un cocktail, tous les 2, il manquait un accompagnement apéritif Dommage. Nous regrettons ce manque d’attention, pour une facture de 126 euros pour 2 .

  • Marjorie C.8 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Cuisine et service toujours impeccables, serveurs et serveuses agréables et souriant(e)s.

    review_preview

    Voir la photo

  • Lisa M.

    Lisa M.1 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Très joli restaurant. Les serveuses étaient très gentilles et nous avons passé un très bon moment. Excellents cocktails et mocktails et les plats étaient délicieux !!

  • Patrice M.

    Patrice M.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Qualité des produits nickel. Service rapide, et jolies déco... Je conseille !

  • Serge D.11 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Excellent repas dans un cadre très agréable, ce restaurant est une vraie réussite, animé par une jeune équipe sympathique. Une très belle soirée.

  • Philippe C.1 avis

    6 janvier 2023

    8/10

    Excellent restaurant , très joliment décoré super de voir la cuisine au top , les produits sont de très bonne qualité. Je recommande

  • Stéphane B.1 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Ne ratez pas ce restaurant si vous voulez passez un excellent moment par le cadre mais aussi par la cuisine et le service. C'est la seconde fois que j'y viens et c'etait hier aussi bon que la première fois. Les plats sont faits maison, avec une cuisine ouverte visible depuis la salle. La propreté est impeccable. Je n'ai qu'un reproche à faire. Le temps en ce lieu passe trop vite.

  • janick b.1 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Un très bon moment culinaire ! Plat excellent et dessert solaire. Personnel accueillant et attentif. Nous reviendrons. Merci à toute votre équipe

  • Sophie F.4 avis

    19 novembre 2022

    9,5/10

    Bien mangé et un personnel prévenant, sympathique et efficace

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.