Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Endroit retrouvé avec plaisir, et une décoration de Noël plaisante.
Très bon restaurant, un service impeccable et un cadre exceptionnel sur 3 étages.
Très bonne cuisine dans un cadre très agréable. Nous reviendrons!
Le maître d'hôtes est un "phénomène", très sympathique et divertissant. Le seul hic est qu'il n'y a jamais de rabais possible avec La Fouchette, seulement des réservations.
Cadre exceptionnel sur 3 niveaux. Cuisine traditionnelle excellente. Bon rapport qualité prix. Service très agréable. Une belle maison de tradition.
Excellent à tous points de vue. Nous sommes des inconditionnels.
Correspondait exactement à nos attentes.
très bon déjeuner à deux au 1 er étage le long de la rambarde ( merci d'avoir pu honoré ma demande faire lors de la résa). Nous avions une vue sur toute la brasserie , magnifique. Le fish and ships est excellent, vraiment! l'aile de raie également. Le baba est à ne pas rater . Hate d'y retourner.
Endroit très original . Menu midi très intéressant mais plus de plat ni dessert du jour â 13 h 30. Sinon c était très bon
Endroit très accueillant, service impeccable, mets de qualité ! Un très bon moment et une très bonne adresse !
Un très bon endroit : le cadre est magnifique, le service est très aimable et les plats sont bons !
Très joli cadre, cuisine raffinée. Mention spéciale pour les profiterolles. Une valeur sûre.
excellent repas , serveur très attentif , aimable .
cadre agréable cuisine simple et bonne. j'y retournerai
Excellente adresse où je me rends fréquemment le midi en semaine. L'accueil est très sympathique, le cadre agréable ( très belle déco intérieure et ils ont une petite terrasse accessible pour boire le café), le service rapide, les menus intéressants et très bons ! Je recommande !
A recommander super cadre service pro les mets sont fameux la viande est extra rapport qualite prix vraiment au top
Une belle brasserie indépendante, cela fait plaisir ! Les tables sont bien dressées dans une belle salle. Pas de musique (ce qui est un atout en ce qui me concerne !). Service impeccable. Bonnes bières parisiennes artisanales. Bon rapport qualité prix, ce n'est pas de la haute gastronomie mais les produits sont bons et on sent le "fait maison". Donc satisfait de ma première visite, j'y retournerai, notamment si je veux inviter des amis touristes car la qualité du service est bien représentative de la gastronomie parisienne, et ce à un prix abordable.
Toujours ravie de déjeuner dans ce restaurant que j'ai découvert depuis quelques années. J'ai fait déciuvrir à tous les amis, et ils sont tous enchantés.
Cadre agréable et bon rapport qualité-prix
excellent déjeuner , serveur très attentif ,il a fallu recaler la table , ce qu ' il a fait de suite , les mets servis très bons .
Ouvert tous les jours du :
Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00
Du samedi au dimanche de 12h00 à 15h et de 19h00 à 23h00.
51, rue du Commerce, 75015, Paris, France
Métro : Avenue Emile Zola (ligne 10) et La Motte Picquet Grenelle (ligne 8 et 6)Bus : Ligne 80
Restaurateur indépendant. Produits faits maison. Cadre exceptionnel. Les entrées à 8.50€, les plats à 17.50€ et les desserts à 8.50€. Tous les mois, une sélection de vins à 18€.
Paris 15ème, Île-de-France, La Motte-Picquet - Grenelle, Vaugirard
Marie et Etienne Guerraud, restaurateurs indépendants dans le 15ème depuis 18 ans, ont relevé le défi de reprendre cette grande institution en mars 2003.
Ils ont fait le pari d'apporter dans l'assiette la simplicité au travers de produits sélectionnés avec passion :
La viande de boeuf du Limousin, de Pascal Petard, ami et grand complice. La frite, La Victoria, pomme de terre des Flandres.
Le pain de Michel Moisan, connu de tous.
Les vins de petits propriétaires récoltants, Georges Descombes, Guy Jullien, compagnon de toujours.
Et tant d'autres...
Anniversaire, Communion, Escargots,
, , , ,
Restaurant privatisable (300 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.