Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Café des Sports

9,3/10
116
1, rue Auguste Mounié, 92160 Antony
Français
Prix moyen 28 €

Le Café des Sports

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle115 avis
9,3/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Valerie C.44 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Excellent tartare de.boz7f, parfaitement assaisonné !

  • Yang S.

    Yang S.102 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Un excellent endroit pour passer du temps, avec ceux/celles que vous apprenez dans la vie. Les mets et les services sont top! À recommander à toutes et à tous.

  • Bruno D.8 avis

    25 avril 2024

    8,5/10

    SERVICE très rapide et efficace (45mn entre notre arrivée et l'addition) Salade très bonne et burger bon mais pas extraordinaire. Mousse au chocolat excellente.

  • Pauline P.2 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Brasserie typique, très bon !

  • Jessie J.2 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Accueil chaleureux, Éric le gérant et l’équipe au top! Nous avons assisté à un spectacle d’humoristes à l’étage. Un super moment passé dans ce restaurant, je recommande :)

  • Pascal d.7 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée ! Bonne adresse 👏👏👏

  • Nicole B.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    La cuisine raffinée et de qualité. Nous avons passé un très agréable moment et l'ambiance était top avec Sylvia et ses 2 musiciens

  • karine l.1 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    Très accueillant

  • Sylvie R.2 avis

    6 février 2024

    8/10

    Nous savons tous que les prix ont augmenté mais 21euros une salade de la mer avec 2 crevettes et 2 petites tranches saumons et qq légumes, je trouve cela exagéré.

  • K B.

    K B.125 avis

    12 janvier 2024

    8,5/10

    J’ai été très agréablement surprise par mon burger à l’effiloché de bœuf qui était délicieux! Dans l’ensemble nous avons bien mangé, avec un service très gentil !

  • Jean Michel C.11 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Je recommande vivement cette table qualité, service et bonne humeur sont Azu rendez vous

  • Catherine C.3 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Bonne ambiance, la qualité des produits est top mais un peu cher quand même.

  • Zeno T.19 avis

    9 décembre 2023

    5/10

    Plats acceptables mais pas fait maison et un peu chers par rapport au quartier

  • Laetitia O.2 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Excellente surprise ! Sous des allures d'ancien café ( des sports !) se cache un restaurant à la cuisine délicieuse, tout est fait maison, c'est super bon. Belle ambiance, serveur très sympa, un petit groupe associatif chantait, soirée parfaite !

  • Noëllie L.

    Noëllie L.6 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et les cocktails sont incroyables !

  • Virginie Q.31 avis

    24 août 2023

    10/10

    Service sympa et assez rapide. Plats de qualité et frais

  • Christine D.17 avis

    22 juin 2023

    8/10

    Je ne serai pas forcément aller déjeuner dans ce café mais une amie m’y a emmené . Agréable surprise, tout était bon , bien présenté . J’y retournerai volontiers .

  • Dayana D.14 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Très bonne repas avant le stand up du vendredi soir

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Kate H.1 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Excellent restaurant, très bonne ambiance avec le stand up les vendredis soir pour passer des supers soirées ! Je recommande pour tous les goûts et tous les âges !

  • Fabienne D.6 avis

    18 février 2023

    8/10

    Très bon steak tartare. Nous avions déjà gouté leurs linguine préparées dans la meule, elles sont excellentes aussi. Les service est rapide. Bonne brasserie sur Antony

  • Anne S.3 avis

    22 décembre 2022

    10/10

    Ingrédients d’excellente qualité Bonne ambiance Je recommande

  • ERIC B.1 avis

    25 novembre 2022

    5,5/10

    Bon mais un peu cher, portions congrues en plus. Je n'y retournerai pas.

  • Joseph S.74 avis

    22 octobre 2022

    6,5/10

    Brasserie correcte, mais chère.

  • Nayalami J.

    Nayalami J.5 avis

    31 mars 2022

    7,5/10

    La cuisine, l'accueil sont top mais les tables sont trop serrées et il est difficile de pouvoir voir toute la carte qui est sur ardoise. Donc on choisit par défaut. Dommage

  • Hélène L.290 avis

    5 novembre 2021

    10/10

    Accueil souriant pour nous conduire jusqu'à une table réservée dans une ambiance bistrot. Plats servis rapidement, copieux et de qualité. Service attentif et efficace. La salle du haut n'est actuellement pas en service, ni les menus variés imprimés.

  • Sylvie r.11 avis

    22 octobre 2021

    9,5/10

    Restaurant très convivial et cuisine très bonne et variée . Nous y allons toutes les semaines????

  • Sylvie r.11 avis

    8 octobre 2021

    10/10

    Super brasserie avec des produits de qualité et service très accueillant.

  • - -2 avis

    23 septembre 2020

    8,5/10

    Brasserie très bien pour un déjeuner. Service rapide et efficace. Respect des règles sanitaires. Dommage qu il n y ait pas de menu enfant

  • Philippe G.22 avis

    28 août 2020

    8/10

    Si vous ne savez pas où déjeuner à midi, n’hésitez pas à vous y arrêter ! Bon accueil et carte sympa ????

  • François R.11 avis

    8 novembre 2019

    9,5/10

    Agréable bistrot traditionnel et bons petits plats. Un petit bémol du côté des toilettes exigües.

  • François R.11 avis

    21 septembre 2019

    8/10

    Le bon bistrot traditionnel et sympa. Dommage que les w-c soient si peu accueillants. F.

  • François R.11 avis

    23 février 2019

    8,5/10

    Un bon vieux bistrot à l'ancienne où les serveurs sont sympas et attentionnés. La cuisine, traditionnelle, est simple et goûteuse.

  • Hélène L.290 avis

    5 décembre 2018

    10/10

    Nous avons pris la formule : plat du jour, boisson, café à 20 € et, aujourd'hui, c'était "choucroute maison" copieuse et de qualité arrosée d'un grand verre de bonne bière. Nous y retournerons avec plaisir surtout dans cette très belle salle du 1er étage.

  • François R.11 avis

    13 novembre 2018

    10/10

    Accueil très sympathique (attention portée à une personne âgée). Une brasserie parisienne typique avec une bonne cuisine traditionnelle et une ambiance bon enfant. A recommander.

  • Arnaud d.248 avis

    20 octobre 2018

    8/10

    Bons plats. Service rapide et attentionné.

  • - -4 avis

    11 octobre 2018

    10/10

    Accueil très agréable, serveur sympathique, et les plats sont bons! Que du positif

  • François R.11 avis

    22 septembre 2018

    8,5/10

    Accueil très sympathique, service rapide et attentif, bonne cuisine de brasserie.

  • - -1 avis

    1 septembre 2017

    10/10

    Le restaurant n'est plus membre de la Fourchette

Avis Tripadvisor

45 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.