Prix moyen 30 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Laure B.10 mars 2023 • 1 avis
10/10J'adore manger au café de la poste On est Jamais déçue Un Très bon accueil Une Bonne ambiance Le Repas est toujours délicieux Bref tout est parfait
Paquita G.5 juillet 2022 • 3 avis
8,5/10Dommage qu' en arrivant au restaurant je trouve que la réservation avec Thefork pour 7 personnes n'avait pas été prise en compte par le restaurant.
Julien O.23 mai 2022 • 11 avis
10/10Très bon et très bien installé en banquette ☺️
Isabelle B.11 mai 2022 • 13 avis
9/10Dîner sympa en terrasse. Les coquillettes au truffes et parmesan top
Emilie M.22 décembre 2021 • 1 avis
8,5/10Petit restaurant parisien comme on aime , typique, chaleureux, conviviale et simple ! Merci pour cette soirée à la bonne franquette comme on dit !
Magali Q.8 février 2020 • 2 avis
10/10Très bon rapport qualité prix. Le Service est impeccable et l' accueil est chaleureux. Je recommande vivement. Nous reviendrons avec plaisir.
Sarah D.17 janvier 2020 • 49 avis
8/10Restaurant de quartier sympa! Cosy et avec une carte suffisamment étayée pour que chacun y trouve ses goûts. Un plat et un dessert du jour.
Vivi G.23 octobre 2019 • 5 avis
10/10Le personnel y est très accueillant, les mets sont très bons et copieux et la présentation est très belle. Une bonne adresse pour des repas entre collègues ou amis
Gautier R.19 août 2019 • 74 avis
10/10Comme d’habitude, on adore tout avec mention particulière pour le service !
- -29 juillet 2019 • 2 avis
10/10Une très bonne brasserie avec un accueil chaleureux et une cuisine divine. À faire et à refaire.
Dominique H.3 juillet 2019 • 2 avis
4/10l'accueil et non le non professionnalisme des serveurs est décevant.
Le Café de la Poste (Propriétaire)
Bonjour Monsieur, je viens de lire votre message et je suis surpris ! Nous nous appliquons justement à être courtois et chaleureux sans notre établissement et cela fait l'unanimité dans tous les commentaires postés. Je ne comprend pas ce qui s'est passé mais je vous invite à repasser nous voir pour en discuter. Bien à vous. La direction
L.ea P.21 juin 2019 • 30 avis
9/10Très bonne adresse, un excellent service attentionné et efficace. Plats très goûteux. Nous avons passé un excellent moment!
Bruno M.27 avril 2019 • 23 avis
9/10les burgers sont délicieux, le service est dynamique et sympathique
Pierrick L.19 avril 2019 • 8 avis
10/10Personnel adorable et très bonne cuisine, nous y retournerons !
Gautier R.13 avril 2019 • 74 avis
8,5/10Toujours agréable de se rendre au café de la poste. On est très bien reçu, l’atmosphère de ce bistrot est super conviviale, les plats sont bons, un peu déçu par l aligot cette fois ci qui ne ressemblait pas à celui qui m’avait déjà été servi et qui était parfait, saucisse un peu sèche également. On passe toujours un bon moment au café de la poste.
Amelie f.29 mars 2019 • 24 avis
9,5/10Un accueil très chaleureux. Même complet le personnel prend le temps d'échanger. Le cadre est très agréable. Le temps d'attente entre la commande et les plats est parfait. La cuisine et les produits sont de bonne qualité. Les prix sont très corrects pour le quartier. A tester absolument !
Catherine P.11 août 2018 • 167 avis
8,5/10Merci Helene pour votre sourire et votre chaleureux accueil. Tartares copieux et frites maison délicieuses.
Marta m.21 juillet 2018 • 22 avis
8,5/10Terrasse agréable, très bonne cuisine et personnel sympa
Laurent G.16 juillet 2018 • 30 avis
7,5/10Agréable moment avec bcq de bruit dans la salle
Victoria D.9 juillet 2018 • 1 avis
10/10Un très bon accueil, de bons plats et de divins desserts faits maisons. Nous reviendrons ☺️
Fanny L.5 juillet 2018 • 3 avis
7,5/10Tres bon accueil et cusine très honnête. Bon rapport qualité prix avec la fourchette!
Lysiane H.5 juillet 2018 • 5 avis
10/10Très bonne brasserie, accueil sympa et service rapide, prix raisonnables. Je recommande ????
Anne D.5 juillet 2018 • 32 avis
10/10Je ne me lasse pas de ce restaurant, où l'accueil est parfait, que l'on vienne ou non de la Fourchette. Les plats sont bons et variés, les produits frais et les cocktails excellents. Je recommande chaudement
Delphine G.18 juin 2018 • 44 avis
9,5/10Restaurant ou je suis déjà allée, toujours satisfaite. La serveuse est adorable, à l'écoute. Le café gourmand est très généreux et les plats bien servis et bons. De plus, la terrasse est très appréciable en été. J'y retournerai!
Yann P.12 juin 2018 • 130 avis
8,5/10cadre agréable, possibilité de manger en terrasse. service pro. Bonne nourriture. Bon rapport qualité prix.
MARIAM D.9 juin 2018 • 13 avis
10/10l'amabilité ,le sourire de la patronne et de ses employés :) Bonne cuisine
Sophia Z.4 juin 2018 • 58 avis
10/10Le service était top ! On a super bien mangé je le recommande
Ghislaine G.31 mai 2018 • 7 avis
10/10Venus pour un anniversaire. Pas déçus, nous avons été très bien servi et le gâteau était super bon. Merci encore :)
Gautier R.19 mai 2018 • 74 avis
10/10La qualité toujours au top ! C’est une valeur sure, jamais déçus !
Franck M.16 mai 2018 • 37 avis
9,5/10Cuisine très sympa et serveuse très agréable
Romain B.16 mai 2018 • 26 avis
9,5/10Personnel ultra gentil et arrangeant, nourriture maison et très bonne. Une grande terrasse et de la convivialité. À refaire!
Fabien j.7 mai 2018 • 19 avis
8,5/10Serveuse très réactive et très sympathique. Repas très bon. Merci !
Alice C.28 avril 2018 • 65 avis
9,5/10Toujours aussi bien Entrecôte délicieuse
Alain B.26 avril 2018 • 13 avis
8/10Bonne maison
Anne D.19 avril 2018 • 32 avis
10/10Nous avons très bien mangé, une très bonne brasserie aux prix corrects pour le quartier. Le gros plus de l'expérience est l'accueil : il a été parfait, aimable, efficace, tant par la personne qui s'est principalement occupé de nous que par les autres employés, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu des gens aussi sympas
Gauthier D.14 avril 2018 • 2 avis
10/10Génial ! La nourriture est très bonne, les prix pas chers pour la Butte et l'équipe est très gentille ! J'y suis allé pour mon anniversaire, c'était une surprise totale, la gérante est adorable et j'y retournerai surement pour aller manger pas chers, dans une bonne ambiance et pas loin de Montmartre.
Rafael N.10 avril 2018 • 596 avis
10/10Accueil très sympathique , bonne terrinne Auvergnate , super onglet de bœuf , prix doux , terrasse .... à bientôt
Laura B.31 mars 2018 • 12 avis
10/10Une très bonne surprise ! Un accueil sympathique et un repas délicieux ! Le cadre est également chaleureux. Je recommande !
Laetitia j.30 mars 2018 • 5 avis
9/10.
- -26 mars 2018 • 12 avis
8/10Bonne brasserie pour papoter entre copines autour d'un verre ou d'un dîner.
130 avis Tripadvisor