Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Café de la Poste

9/10
264
2 Pl. des Halles, 37020 Tours
Français
Prix moyen 24 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et délicieux, qualité irréprochable (34)

Accueil chaleureux et service de qualité (29)

Ambiance chaleureuse et design de bon goût (17)

Excellent rapport qualité prix (5)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Café de la Poste

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle264 avis
8,9/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nathalie B.

    Nathalie B.2 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Un petit resto sympa et accueillant le repas est servi rapidement et l'ambiance du décor original

  • Sylvain D.8 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, je recommande. Le service est pro et rapide. Et surtout, les plats sont simples et excellents. J'ai passé une super soirée, merci !

  • Sandrine R.

    Sandrine R.1 avis

    23 février 2024

    9/10

    Merci pour ce moment agréable...une mention spéciale pour le café gourmand 😋

  • Nathan C.1 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant, accueil très souriant. L’endroit est très calme et très agréable. La carte propose de très bon plat. Nous recommandons ce restaurant et de notre côté nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bénédicte B.12 avis

    14 février 2024

    4,5/10

    J'avais réservé depuis très longtemps sur the Fork sur une offre a -20 % sur la carte. En arrivant au restaurant, ils nous apprennent qu'il n'y a pas de carte ce soir mais uniquement un menu saint Valentin à 49 euros. On s'est dit qu'on ne retrouverait pas de resto au pied levé le soir de la St Valentin, donc on est resté, avec l'espoir qu'ils nous feraient les 20% sur le menu. Mais non.

    Le Café de la PostePropriétaire

    Bonjour madame, Nous vous avions envoyé un mail sur l’adresse que vous avez communiquée sur the fork pour vous prévenir qu’il y aurait un menu unique donc que la promo ne sera pas applicable. Et nous vous avons prévenu dès votre arrivé. Nous nous excusons du malentendu et vous invitons à vérifier vos coordonnées sur the fork.

  • Zinedine Z.4 avis

    24 janvier 2024

    8,5/10

    Bel accueil, calme et intimiste, belle décoration, tout était très bon de l’entrée au dessert, je recommande

  • Eric L.1 avis

    20 janvier 2024

    8/10

    Top bonne soirée bonne ambiance, calme et agréable moment gustatif

  • Sabine H.7 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Très sympa délicieux et bel endroit je recommande 😉

    review_preview

    Voir la photo

  • stephanie c.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Un repas partagé en famille pour mon anniversaire. Tout était parfait. L'accueil chaleureux, un repas ou tout est de qualité et tellement bon. Des petites attentions pour mon anniversaire. Je conseil à 100%.

  • Pascal G.14 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et service rapide et de qualité. Très bons produits

  • Nicolas L.2 avis

    13 décembre 2023

    7,5/10

    Table réservée pour 2 , ambiance old school et cosy, belle déco, le patron sympathique et accueillant ,bonne musique. La qualité des produits est bien présente, service rapide , c'était malgré tout un soir très calme et pour l'ambiance il faudra revenir ! Je reviendrai !

  • Charles Z.

    Charles Z.21 avis

    27 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant à l’ambiance sympa, carte variée, prix raisonnables et service de très bonne qualité ! Les plats ont été servis rapidement et étaient savoureux.

  • Gracienne D.5 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Un lieu design de bon goût, excellent accueil souriant, et une tête de veau délicieuse avec légumes vapeur croquants et une bonne gribiche. En dessert, une brioche pain perdu avec glace !!! Miam-miam ! Je recommande cette adresse.

    review_preview

    Voir la photo

  • VERONIQUE A.

    VERONIQUE A.2 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    tres belle découverte , plat délicieux (tete de veau maison ) prix tres raisonnable , ambiance chaleureuse , service rapide !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvie A.260 avis

    20 octobre 2023

    8,5/10

    Accueil agréable, cadre sympathique, mets bien présentés et bons

  • Alain C.1 avis

    28 septembre 2023

    5,5/10

    Carte moyenne …

  • Karine S.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Nous y allons régulièrement,de temps à autre car nous savons ce que nous mangeons des produits de qualités j ésite pas une seconde à en faire partagé mes ami es Insi que ma famille et charmant pasio insi que petite salle pour des dîner remantique .

  • Nadine b.5 avis

    15 septembre 2023

    9/10

    Nous avons passé un excellent moment !

  • Laurent B.

    Laurent B.112 avis

    2 septembre 2023

    8,5/10

    Dîner un samedi dans ce petit restau. Une carte assez courte, un service rapide, un parntron sympathique et des plats très corrects.

  • Agnès C.

    Agnès C.2 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Top ! Repas en famille. Tout était très bon et le service parfait.

  • Bénédicte B.

    Bénédicte B.109 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Super adresse aux halles ! Service sympathique, les plats sont très bons et le menu enfant est très adapté. Au top !!

  • Marlène F.28 avis

    2 septembre 2023

    9/10

    Restaurant au bon accueil Service rapide Qualité très moyenne !

  • benissant l.

    benissant l.2 avis

    26 août 2023

    8,5/10

    Moment agréable entre amis et famille. Cuisine appréciée et service sympathique

  • Valerie M.6 avis

    25 août 2023

    10/10

    Merci à la jeune femme qui nous à accueilli et servi chaleureusement. Nous avons passé une superbe soirée entre soeur ????✨???? Merci et a bientôt !

  • Clotilde V.4 avis

    24 août 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, jolie déco mais vite un peu bruyant. Les plats sont copieux et très bons: tartare de boeuf, tartare de thon (pourrait être coupé un peu plus fin cependant), café gourmand et mousse au chocolat très généreux !

    review_preview

    Voir la photo

  • Alessandro G.

    Alessandro G.4 avis

    26 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, serveur à fond et très sympathique ! Cuisine agréable ! La remise à bien été appliquée, je recommande !

  • Laurent p.29 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Excellent moment dans ce restaurant convivial et pour le moins gourmet qui ne reflète avantageusement pas son nom. La salle du patio est calme et intimiste. Une découverte inattendue et plaisante qui nous fera revenir dans cette cité tourangelle.

  • Hermann M.

    Hermann M.6 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Très bien manger, serveuse peu bavarde mais très sympa quand même. Nous reviendrons c’est sur !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Vanessa Vg

    Vanessa Vg7 avis

    18 juillet 2023

    8,5/10

    Service rapide produit de bonne qualité, j aurai cependant tailler plus fin le tartare pour plus de finesse , un bel été à vous.

  • Anne C.16 avis

    13 juillet 2023

    7,5/10

    J'ai pris le burger et le fromage était un carré sur l'on sort de son plastique. Burger avec peu de goût et pain sec. Frites délicieuses La côte de veau délicieuse

  • Valérie D.5 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil,serveuse très agréable et à l'écoute.Tres belle déco du restaurant. choix du repas : .burger savoureux et copieux, bavette tendre avec frites croustillantes et en dessert fraises Melba ????A recommandé

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sandrine G.4 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil, tout était parfait ,nous nous sommes régalées . Je recommande ce restaurant. Nous reviendrons !

  • Cécile P.

    Cécile P.6 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Très belle découverte : accueil, cuisine, cadre 10/10. Je réessayerai un midi pour tester la formule du midi très bon marché

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emmanuelle M.3 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Très bon restaurant sympathique et élégant cuisine de bonne qualité..

  • Sylvie b.6 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Très bon moment au café de la poste bel endroit convivial Bonne cuisine maison et serveuse adorable.

  • Katia C.1 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Un très bon moment avec des conseils de qualité . Merci pour votre accueil, votre souci du client et votre bonne humeur. A recommander en famille, entre amis ou pour un évènement particulier.

  • Muriel L.108 avis

    15 juin 2023

    8,5/10

    Accueil agréable. Petit bémol pour la planche de charcuterie qui manquait de variété et pour les frites, un peu molles. Mais repas à prix doux avec la promo

  • Sabine T.106 avis

    21 juin 2023

    10/10

    Une tête de veau sauce gribiche délicieuse–spécialité de la maison à ne pas rater–cuisine, copieuse et desserts remarquables également. Un serveur au top. Merci, nous reviendrons.

  • romain C.8 avis

    21 juin 2023

    8,5/10

    Bonne expérience et le serveur est de bon conseil au niveau du vin.

  • Florian C.5 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Bon resto sympa en terasse dommage changement de carte juste en même temps à refaire très rapidement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

38 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.