10 janvier 2025
11 janvier 2025
9,5/10Frais et variés
STEPHANE T. • 74 avis
5 janvier 2025
8/10Un bistrot de la gare à la cuisine agréable, bien garnie et appétissante.
Yannick B. • 1 avis
29 décembre 2024
8/10Un petit restaurant assez convivial et pas trop cher.
Mathias S. • 1 avis
1 janvier 2025
6,5/10Malheureusement les prix ont été gonflé sur la carte donc avec mes -50% cela revenait au prix habituel. J'ai vérifié les prix étaient deux fois moins élevés sur la carte devant le restaurant que la carte qu'on m'a donné à l'intérieur.
Fanny A. • 1 avis
30 décembre 2024
8,5/10Serveur très agréable et bonne nourriture, nous avons passé une super soirée.
Dorina S. • 5 avis
30 décembre 2024
10/10Le déco est sympa et la musique de jazz contribue à l'ambiance des fêtes. La cuisine est vraiment très bonne, personnellement j'ai pris le filet de dorade aux légumes, un délice! Un excellent service, aux petits soins! On nous a offert l'amaretto en digestif. Je recommande et je compte revenir!
William H. • 6 avis
27 décembre 2024
10/10Le service et la nourriture étaient incroyables, très bonne préparation et très très bon service !
William H. • 6 avis
28 décembre 2024
Emilie B. • 19 avis
29 décembre 2024
6/10Cuisine correcte mais ce qui est insupportable en tant que touriste est d être pris pour un con. Afficher une carte extérieure avec des prix non conformes avec les prix de la carte à table est simplement illégal. Une attitude malhonnête pour une cuisine qui casse pas 3 pattes à un canard... la multiplicité de l offre culinaire à Paris mérite bien de ne pas s attarder sur ces roublards
Betty D. • 1 avis
24 décembre 2024
10/10Très bon restaurant. Nous avons passé le réveillon là-bas : les plats étaient succulents et généreux. Les serveurs très sympas, repas ponctué de petites attentions supplémentaires. Adresse à garder.
Jeremy A. • 32 avis
20 décembre 2024
4/10Le restaurant pratique un système de double carte : une officielle affichée dehors avec des prix communs, une autre réservée aux clients TheFork avec des prix beaucoup plus élevés.
Sabri O. • 7 avis
17 décembre 2024
8,5/10un classique des buffets de gare où l'on est bien reçu.
Claudine M. • 131 avis
13 décembre 2024
9/10Service et repas simple et rapide .
Thierry B. • 17 avis
10 décembre 2024
9/10Très bien accueilli, installé et servi par Jamila et Das. Je recommande vivement ce restaurant
Franck R. • 13 avis
7 décembre 2024
7,5/10Bon rapport qualité prix
Marie L. • 34 avis
5 décembre 2024
10/10Très bon plat
Romain L. • 5 avis
7 décembre 2024
8,5/10Moment agréable passé chez Milo ! Serveurs à l'écoute et disponible, très accueillant. Les plats sont bons et soignés. Merci à l'équipe !
Isabelle Q. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10très accueillant, prix du menue correct mais plats seul un peu chère, repas familiale très correcte, je recommande
Thierry B. • 17 avis
27 novembre 2024
9/10Le restaurant se nomme Milo. Nous avons bien été accueilli et servi par Lylia, la qualité est présente rien à dire. les prix sont un peu élevés mais ça reste correct
19 novembre 2024
10/10Toujours parfait
Amine B. • 14 avis
25 novembre 2024
10/10Serveur très agréable et attentionné, bonne qualité/prix, je recommande.
Sariaka R. • 7 avis
23 novembre 2024
9/10Service rapide, pratique pour les voyageurs
Waberi I. • 167 avis
24 novembre 2024
10/10Très bon restaurant avec un service excellent une très bonne nourriture et un accueil chaleureux. Merci et à très bientôt.
Acén L. • 13 avis
17 novembre 2024
10/10honnêtement rien à dire parmi top des restaurants sur Paris allez-y les yeux fermés la viande elle est très bonne tout est fait maison ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et surtout le desserts Tiramisu Miam-miam trop bon merci à toute l'équipe à très bientôt.
Christian A. • 8 avis
16 novembre 2024
8,5/10Service rapide et agréable. Le choix des plats est varié. La nourriture est bonne. Simple.
Gabrielle D. • 54 avis
16 novembre 2024
10/10tout était parfait, les plats goûteux et le serveur très souriant et aux petits soins
14 novembre 2024
10/10Merci pour tout !
Wilfried T. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10Accueil très chaleureux, ils sont à l'écoute et bienveillants. La cuisine était top👍
Maëlle C. • 13 avis
9 novembre 2024
10/10Les serveurs étaient agréables, la promotion de -50% vaut le coup. Je recommande ce resto, par contre attention à la devanture du restaurant qui n’est pas au même nom qu’indiqué sur la fourchette, il sera peut être judicieux de le modifier sur la fourchette.
JEONG i. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10le service et la nouriture etaient tres bien.
Gaston D. • 1 avis
13 novembre 2024
10/10J'ai récemment dîné au Buffet de la Gare et j'ai été enchanté par mon expérience. L'ambiance est chaleureuse et rétro, ce qui ajoute un charme unique au repas. La cuisine française est délicieuse, avec des plats faits maison qui mettent en avant des ingrédients de qualité. Le service était attentif et convivial. Les prix sont raisonnables pour la qualité offerte. Je recommande vivement ce restaurant pour un repas agréable à Paris !
Zandora F. • 7 avis
27 octobre 2024
8,5/10Bonne cuisine de bistro, près de la Gare de l'Est. Et bon service. Excellent assaisonnement pour le plat de gambas.
Tanguy A. • 72 avis
8 novembre 2024
8/10Les plats sont bons dans l’ensemble. Le service est soigné. Petit bémol pour la porte qui reste ouverte et laisse entrer un vent froid.
Claude C. • 85 avis
8 novembre 2024
9,5/10Accueil aux petits oignons nourriture très bonne a recommander
Daniela l. • 2 avis
2 novembre 2024
10/10Très bonne cuisine et cocktails généreux . Le service était excellent.
Sabri O. • 7 avis
3 novembre 2024
9/10rapport qualité au rendez vous
Nuno Filipe F. • 15 avis
28 octobre 2024
8,5/10Typique brasserie parisienne avec des plats savoureux et un bon services. Situé proche de la gare de l’Est c’est une excellente option afin de manger un morceau
31 octobre 2024
10/10Parfait merci beaucoup
Nora B. • 3 avis
30 octobre 2024
10/10Bon accueil. Bienveillance. Peu de temps d'attente entre la commande et le service. J'avais pris des Gambas, assiette correcte. Plat savoureux. De même pour mon amie qui a pris un croque monsieur avec des frites. Ambiance calme. Les serveurs sont agréables. Nous avons eu en cadeau un digestif. Je recommande ce restaurant que l'on soit seul ou plusieurs. Choix variés. Le cadre est chaleureux, le grand écran au mur permet de s'évader.