Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le bruit qui court

9/10
943
69ter Rue Damrémont, 75018 Paris
Français
Prix moyen 22 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et savoureuse, plats excellents
Service cordial et efficace
Ambiance chaleureuse et conviviale
Bon rapport qualité-prix

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le bruit qui court

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle943 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Paul Michel M.15 avis

    18 juin 2024

    10/10

    ambiance jazz très pro on se croyait à la nouvelle Orléans,très amical ,charisme de celle qui sert les plats,avec une attention et une repartie tout simplement géniale,la cuisine pour un prix plus que correct,est tout bonnement incroyable,je la classe dans les 10 meilleurs cuisines que j ai mangé dans ma vie,j ai 64 ans ,c est la 1ere fois que je donne une note parfaite,elle est méritée,seule conseil réserver sinon vous ne pourrez pas rentrer,le plaisir des papilles et des oreilles,vous n en reviendrez pas,foncez avant septembre,car cette équipe exceptionnelle part,de toute façon mon frère et moi allons faire découvrir ce bijoux à ma mère avant leur départ,je n ai qu un mot j applaudis des 2 mains,le jazz,le cuisinier et le service,un sans faute,vous pouvez y aller les yeux fermés mais avec les oreilles grandes ouvertes merci pour ce grand moment inoubliable ♥️

  • Olariane H.1 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Super et fait maison ! Meilleur Houmous que j’ai mangé !

  • Sylvie H.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Très bel accueil. Personnel très sympathique. Produits de qualité. Quantité top et très belle variété de produits.

  • Pol J.

    Pol J.1 avis

    19 mai 2024

    2/10

    Service antipathique, rien dans l'assiette. Surtout l'hygiène de ce lieu, à fuir !

    Le bruit qui courtPropriétaire

    Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes surpris de votre appréciation totalement dissonante de la majorité de nos clients. Nous sommes confus que le service ne vous ai pas plu, nous avons pourtant fait l'effort de concocter selon votre demande des plats enfants qui n'étaient pas à la carte et ce malgré 3 grandes tables avant et après vous. Pour la quantité dans les assiettes, il est bien précisé sur le menu qu'il s'agit de petites assiettes à compléter avec dips ou assortiment de pains comme proposé par les différentes formules. Quant à l'hygiène, nous serions curieux de savoir ce qui vous a paru sale dans notre restaurant. Le ménage est effectué quotidiennement, et les règles d'hygiène respectées en cuisine. N'hésitez pas à exprimer vos doléances directement au restaurant, plutôt que de nous assurer que tout s'était bien passé quand nous l'avions demandé, cela nous aurait permis de compenser votre insatisfaction. Une belle journée à vous. L'équipe du Bruit qui Court

  • Eléonore V.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Plats délicieux et accueil très chaleureux.

  • Anne Q.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Brunch très apprécié, formule variée, portions gourmandes. Établissement bien situé dans Montmartre.

  • Philippe C.

    Philippe C.2 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Super service et bel endroit

  • Eric S.161 avis

    11 avril 2024

    9/10

    Un accueil toujours aussi sympathique et chaleureux, des plats copieux et goûteux, un vin qui a ravi mes papilles d’amateur. Bref, une belle adresse qui confirme ses qualités à chacune de mes visites !

  • Stephane M.10 avis

    21 avril 2024

    10/10

    De passage pour un week-end sur Paris , très bonne adresse pour un brunch, copieux et d’excellente qualité : tout est fait maison.. Un très très bon accueil. À recommander Merci

  • Agathe D.37 avis

    18 avril 2024

    5/10

    La nourriture est pas mal mais le service est désagréable et l’intérieur sent très fort la cigarette

    Le bruit qui courtPropriétaire

    Navré d'apprendre que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons pourtant d'être les plus accueillants et chaleureux possible. Pour l'odeur de cigarette, nous ne pouvons malheureusement pas faire grand chose, quand des clients sortent fumer, il arrive qu'ils ne ferment pas toujours la porte et que le fumée puisse entrer légèrement. En espérant vous revoir une prochaine fois.

  • Philippine D.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Délicieux, ambiance permettant un bon

  • Coralyne M.

    Coralyne M.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Belle trouvaille au sein du quartier. Cuisine raffinée, serveuse agréable à souhait. L’ambiance y est conviviale. Nous avons passé une excellent moment Merci à vous ☺️

  • Cylia d.

    Cylia d.13 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Service et nourriture à la hauteur des notes🫶🏻

    review_preview

    Voir la photo

  • Emilie J.22 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Je recommande !! Très belle découpe et les plats sont très bons :)

  • Laureline M.87 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Top ! Convivial, bon, rien à redire

  • Margot D.

    Margot D.2 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Une super adresse, j'y vais pour la 4ème et je ne suis absolument pas déçue. La nourriture est très bonne et le rapport qualité-prix est top. L'accueil y est tres chaleureux, c'est une vraie perle rare.

  • Claire B.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    La carte est diversifiée et la cuisine simple, ambiance comme à la maison, la personne en salle nous a accueilli avec le sourire et nous a mis très à l'aise ! et le champagne était super bon ! Vraiment un moment très agréable et un endroit confortable, idéal pour un brunch ! Merci pour tout :-)

  • Laurent B.5 avis

    2 mars 2024

    8/10

    Accueil très sympa bonne cuisine. Très bons produits.

  • BAPTISTE L.2 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine et excellente, de qualité et variée Le personnel est gentil et attentionné Super rapport qualité/prix Nous avons super bien brunché avec ma femme et ma fille Je recommande

  • Marine P.5 avis

    25 février 2024

    4,5/10

    Cuisine globalement assez décevante. D’autant que le cuisinier avait oublié le saumon fumé dans le toast avocat saumon 😅 Je mange à côté d’un mur ou une trappe poussiéreuse est ouverte. Le rapport qualité prix est mauvais.

  • Christine d.4 avis

    11 février 2024

    10/10

    Service rapide ,cuisine raffinée et accueil au top

  • jean-philippe b.4 avis

    9 février 2024

    10/10

    Un hôtesse vaussi bien attentionnée qu’efficace. Des plats fins, savoureux et copieux. Nous avons adoré .

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie H.6 avis

    4 février 2024

    6,5/10

    Cuisine bonne mais service sur une table basse, pas franchement confortable, il faudrait prévenir avant. Pas beaucoup de choix en boissons chaudes. Les plats servis sont bons mais le prix est abusif. Un cheveu dans un plat et le resto n'a pas l'air hyper clean.

  • Deborah G.456 avis

    14 janvier 2024

    7,5/10

    Brunch plutôt bon mais le service ne suit pas du tout... Le menu annonce viennoiseries (pain au chocolat et croissant) mais il n'y en a pas, et boissons chaudes à volonté mais impossible d'avoir du café.... Ceci étant le plat chaud est bon et la brioche aussi.

  • Philippe t.4 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment au Bruit qui court. L'accueil et le service est vraiment très sympathique et souriant. La cuisine, elle, est délicieuse. Samedi soir il y avait beaucoup de monde, malgré tout le lieu reste peu bruyant et il était facile de déguster à table. Resto +++ à découvrir

  • Ingy H.2 avis

    7 décembre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant qui ne paie pas de mine . Le service est rapide et la cuisine excellente comme à son habitude. A conseiller !

  • Florence L.3 avis

    7 décembre 2023

    9,5/10

    Restaurant convivial. Entrée, plat, dessert : excellents et belle présentation. J’y reviendrai… encore !

  • Anne M.4 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Je ne me lasse pas de venir dîner au Bruit qui court quand je suis de passage à Paris. Les plats sont excellents, l’accueil chaleureux et l’ambiance décontractée.

  • Silvia F.9 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    J’ai passé une belle soirée grâce à tout le staff. A bientôt

  • Isabelle V.

    Isabelle V.217 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    L endroit est convivial et très agréable. On s y sent vraiment bien. Un service souriant et des assiettes aussi belles que bonnes. On y reviendra avec grand plaisir. Une pepite dans le quartier !

  • Florence V.42 avis

    12 novembre 2023

    8/10

    Brunch très sympa, il y a du monde, des habitués, des étrangers, des gens de passage. Service cordial et détendu. Ambiance agréable d’un dimanche Le muffins sont bons même si pain industriel. Pour le reste rien à redire.

  • NATHALIE K.2 avis

    11 novembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant de quartier bon rapport qualité prix accueil chaleureux

  • Olivier N.57 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Ambiance et décor très réussis, plats délicieux, vin exquis

  • Gengis B.12 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Plats incroyables Originaux mais maîtrisés tout ce qu’on aime

  • Felipe G.9 avis

    26 octobre 2023

    6,5/10

    Ce petit resto est sympa, mais il n'avait pas des personnes sufisant dans le service, le commande a pris bcp de temps et les plats sont standard.

  • Ingrid B.2 avis

    19 octobre 2023

    8/10

    Petit restaurant de quantier, bonne ambiance, bonne cuisine cadre très sympa et accueil chaleureux.

  • Christel S.4 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Cuisine savoureuse, assaisonnements originaux, assiettes copieuses Ambiance et service chaleureux Et cerise sur le plaisir : groupe de jazz super bien

  • Gaelle G.21 avis

    21 octobre 2023

    8/10

    Accueil très sympa, nourriture très bonne, seul bémol assez bruyant quand c'est plein.

  • Armelle H.37 avis

    15 septembre 2023

    8,5/10

    Service souriant et agréable ! Plats très bons. Nous reviendrons

  • Anne-Sophie L.13 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Un très bon brunch ! C’était excellent et de qualité. Le service était impeccable, et avec le sourire. Je reviendrai avec grand plaisir pour goûter les autres plats. Merci ☺️

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

32 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.