Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Bistronomique

Le Brittany

9,6/10
61

Prix moyen 83 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Loïc Le Bail
  • Prix moyen 83 €
    Demande spéciale
Barbue, Blé Noir Farz , Pousses d’Epinards
42 €

Barbue, Blé Noir Farz , Pousses d’Epinards

Langouste en Kig ar farz
65 €

Langouste en Kig ar farz

Lotte rôtie au Beurre de Baratte Asperges Vertes, Pamplemousse, Gingembre Vinaigré
42 €

Lotte rôtie au Beurre de Baratte Asperges Vertes, Pamplemousse, Gingembre Vinaigré

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 61 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,8/10
Cadre :9,6/10
  1. Mathieu P.
    Mathieu P.
    • 3 avis
    10/10

    Service toujours très attentif, cadre magnifique et, surtout, cuisine fine et locale (homard, langoustine, araignée...) du chef Le Bail, une grande réussite !

  2. L.aurent R.
    L.aurent R.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent dîner, raffiné. Cadre magnifique, vue mer et belle cheminée . Service et nourriture irréprochable. Nous reviendrons dîner et dormir l’hotel.

  3. Yves G.
    Yves G.
    • 1 avis
    10/10

    Absolument parfait , un restaurant gastronomique exceptionnel ! Mise en valeur des produit locaux , Le personnel attentif et sympathique Un réel plaisir

  4. Xavier S.
    Xavier S.
    • 1 avis
    10/10

    Du rêve dans l’assiette, un cadre et un environnement magnifiques, un personnel professionnel et attentionné, des tarifs maîtrisés : ce fut un très grand moment.

  5. Thierry f.
    Thierry f.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons absolument tout aimé ! L'accueil , le lieu , le personnel , la déco et la vaisselle , et bien sûr tout ce que nous y avons mangé et bu ! Parfait parfait ! Félicitations à tous et merci pour cette belle gastronomie qui fait honneur à notre pays et à la Bretagne en particulier ! Nous y avons passé un excellent moment ! Merci !

  6. Pascale L.
    Pascale L.
    • 3 avis
    10/10

    S’il faut résumé notre spirée, je retiens une superbe vue et un dîner d’exception... Nous avons vraiment passé une excellente soirée !! A découvrir !!

  7. Pascal b.
    Pascal b.
    • 2 avis
    7,5/10

    Association de produits dans les plats audacieuse mais décevante. Sole caoutchouteuse et se limitant un filet de très petite taille. Dessert très bon. Cadre et salle magnifique

  8. Elizabeth K.
    Elizabeth K.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent restaurant. Service impeccable. Tous les plats étaient très bons. Un vrai plaisir. On a hâte de y retourner. Si possible à combiner avec l'hôtel aussi.

  9. Anne B.
    Anne B.
    • 2 avis
    10/10

    Comme d habitude, un établissement d d'exception et si raffiné. Nous ne sommes jamais déçus de nos repas. A découvrir absolument ! Vive le Finistere Kenavo !

  10. Jean-louis w.
    Jean-louis w.
    • 1 avis
    10/10

    Lieu très agréable pour passer une soirée gastronomique. Accueil pro et chaleureux. La cuisine est vraiment excellente, l'étoile est tout à fait méritée.

  11. Philippe D.
    Philippe D.
    • 13 avis
    10/10

    Superbe prestation très bon accueil cuisine excellente nous ne savons pas dire combien de ingrédients nous avons eu tant il y en avait et les serveurs étaient exquises !

  12. Pascal L.
    Pascal L.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon restaurant dans un cadre exceptionnel avec de très bon plats inspirés du terroir. Personnel très accueillant et attentionné, au top!!

  13. Stephane L.
    Stephane L.
    • 8 avis
    9,5/10

    Excellente cuisine, variée, moderne et inventive. Carte des vins en rapport, on parvient à trouver de très bons crus à tous les prix (mini 40€). Service aux petits soins, qu’on aimerait un peu moins crispé. Le décor est certes somptueux, mais mériterait aussi moins de classicisme et plus de chaleur (exemple simple : allumer la cheminée dans l’espace bar). En résumé : parfait pour la cuisine, vue imprenable (de jour...), et pour le reste un peu trop « classique à l’ancienne ».

  14. Véronique G.
    Véronique G.
    • 33 avis
    10/10

    La cuisine en tant qu'art! Excellente table, beauté des assiettes, délicatesse des saveurs, harmonie ET originalités des associations. Un service aux petits soins pour les convives. Et en prime, une vue magnifique sur ma mer et le coucher de soleil.

  15. Mikaël V.
    Mikaël V.
    • 4 avis
    9/10

    Dîner très agréable. Cuisine très intéressante, à découvrir. Cadre et service parfaits !

  16. Jean-Richard E.
    Jean-Richard E.
    • 8 avis
    10/10

    Un vrai restaurant gastronomique, chic mais pas guindé, un personnel très sympathique, un sommelier de très bon conseil... nous avons passé une excellente soirée et très bien mangé !

  17. Myriam R.
    Myriam R.
    • 24 avis
    10/10

    A recommander sans hesiter, les produits de la mer sont un delice.L'accueil et le cadre sont impeccables. Les plats sont tous parfaits ,meme si tout ne plait pas autant (2 bemols dans mon cas, l'oeuf mi cuit sur légume, et l'association soupe et glace en amuse bouche). Il faut savoir que dans le menu tentation ,il y a 2 amuses bouches en plus des accompagnement d'apéritifs, 2 entrées, 1 plat ,1 pré dessert et 1 dessert avec les mignardises cela fait beaucoup de choses, toutes délicieuses mais l'accumulation est un peu lourde.

  18. Charlotte T.
    Charlotte T.
    • 35 avis
    10/10

    Pour commencer, le cadre du restaurant est splendide. Nous n'avons pas pu profiter de la vue sur la mer car il faisait nuit, mais nous avons bénéficié du feu de cheminée, dans une salle magnifiquement restaurée. Ensuite, le dîner était parfait. Mon compagnon et moi avons pris le même menu mais avec des options différentes, et nous avons tout adoré, des amuses bouche aux mignardises après dessert. Nous avons pris un verre de vin chacun pour accompagner l'ensemble du repas : le choix fait pour nous par le sommelier était excellent. Enfin, le service mérite à lui seul un commentaire dithyrambique. Non seulement les serveurs sont agréables et discrets, mais en plus ils sont attentionnés. L'un d'eux nous a même apporté de la documentation pour organiser nos visites dans la région. Nous avions déjà dîné dans es restaurants étoilés, mais nous n'avions jamais eu cette qualité de service.

  19. Dominique J.
    Dominique J.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil sympathique, compétence, efficacité. Tout était parfait.

  20. Sebastien b.
    Sebastien b.
    • 20 avis
    10/10

    C'est la deuxième fois que nous allons dans ce restaurant digne de son étoile. Les plats sont excellents et font découvrir d'une autre façon les produits de la région. Bravo au chef. La carte des vins est bien fourni et permet d'accorder les plats aux vins. Pour le service, il est excellent et l'acceuil est chaleureux et souriant. Relais et châteaux vivement conseillé.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h15 à 21h

Période de fermeture

Du 12 Novembre 2010 au 18 Mars 2011

Comment se rendre au restaurant

22, boulevard Sainte-Barbe, 29680, Roscoff, France

Transports publics

Accès en voiture par la D 58. 5 mn à pied de la marina et du port ferries.

Indications particulières

Parking privé

Bretagne, Finistère (29)

Un mot sur le restaurant

Idéalement situé face à l’île de Batz, l’hôtel Le Brittany abrite un splendide restaurant : Le Yachtman. Les murs en pierre et l’élégance du décor vous invitent à vivre un moment d’exception.

Laissez-vous tenter par une carte aux inspirations du Pays Léonard, si riche de magnifiques produits provenant de la terre et de la mer.

Cette carte vous est proposée par notre chef Loïc Le Bail, récompensé tous les ans par les plus grands guides gastronomiques.

« Dans ma cuisine, je cherche à surprendre, tout en sublimant les saveurs du produit.

Je m’attache à la puissance des goûts, en limitant toujours l’utilisation des matières grasses et du sucre » L. Le Bail.

Salle panoramique avec cheminée monumentale dominant la ville historique de Roscoff et l’Ile de Batz.

En été, profitez de la terrasse et de ses magnifiques couchers de soleil.

Caractéristiques

, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, Foie Gras,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

Accès handicapé, , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Brittany »

Français

Île de Batz

Prix moyen : 28 €

  • Insider

Gastronomique

Restaurant Nicolas Carro

Note :9.2

MICHELIN 2020

Carantec

Prix moyen : 70 €

Français

Plougasnou

Prix moyen : 39 €

Plouescat

Prix moyen : 30 €

MENU

Français

Le Viaduc

Note :9.2

Morlaix

Prix moyen : 42 €

Brésilien

Le Salvador

Note :8.8

Morlaix

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate