Avis - Le Brennus

10 Place du Marché, 30000, Nîmes
EuropéenPrix moyen : 23 €
8,0
Ambiance animée d'un restaurant en plein air avec des tables rapprochées, des convives savourant leurs repas, et un écran diffusant un événement sportif, le tout sous un auvent moderne.
Bruschetta rustique avec des tranches de pain grillé garnies d'un mélange de tomates fraîches, d'huile d'olive et d'herbes finement hachées, accompagnées d'un bol de garniture supplémentaire.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une ambiance décontractée, décoré de souvenirs sportifs et d'une télévision diffusant des nouvelles, offrant un espace accueillant pour les amateurs de sport et les convives.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des maillots de sport encadrés aux murs, banquette en cuir marron et nappes rouges, créant une atmosphère accueillante et rustique.
Tartare de boeuf finement haché, surmonté d'un jaune d'œuf, accompagné de frites croustillantes et d'une sauce crémeuse, garni d'herbes fraîches.
Plat de pâtes crémeuses avec des fettuccine, poulet tendre et courgettes finement tranchées, offrant un repas réconfortant et indulgent.

Très bonne table
7.7
8.0
8.3
  • Laurent B.

Laurent B.133 avis

10 novembre 2024

Nous avons réservé car marqué sur le site qu ils acceptaient la carte cadeau the fork et au moment de l addition refuse ce paiement soit disant pas au courant .nous sommes venus chez eux pour profiter d une carte cadeau qu on nous a offert ;sinon franchement comme restaurant il y a mieux, qualité médiocre serveur sympa jusqu au moment de l addition .A fuir des gens qui ne respectent pas les conditions , faites travailler la concurrence

• Patrice H.50 avis

12 août 2024

Très bon accueil, service courtois et efficace, plats savoureux et bon rapport qualité/prix ;-)

• Christophe M.1 avis

22 juillet 2024

Bien accueilli par une jeune dame sympa. Le repas était bon. Elle est venue s’excuser de la lenteur du service mais c’était largement acceptable vu le nombre de client Celui qui passse par Nîmes peut essayer le tartare de bœuf très sympa

• Betty M.1 avis

4 février 2024

Très bon accueil. Plats copieux et bons. Un rapport qualité /prix excellent

• fabienne l.1 avis

3 septembre 2023

la place et le cadre sont agréa bles . Autant le tartare de charolais étair excellent , autant la daube de toro était fade et la sauce trop liquide . demi satisfaction

• Ingrid F.1 avis

11 juin 2023

restau sympa, cuisine bistro de bonne qualité et service agréable et efficace. la terrasse est agréable sur une jolie place de Nîmes je recommande

Le BrennusPropriétaire

Bonjour, je vous remercie pour votre avis, il motivera l’équipe. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Bien à vous, la Direction

• Aline P.1 avis

2 avril 2023

Bon rapport qualité prix et accueil très sympathique. Cuisine bonne et copieuse.

• Philippe V.102 avis

22 octobre 2022

Restaurant très connu et très fréquenté mais entrecôte immangeable car très dure et nerveuse. et pourtant chèr. A fuir pour d autres adresses sur Nîmes.

• Nathalie P.25 avis

25 juillet 2022

Nous avons fait confiance à TheFork et pas déçu. Bon repas. Service agréable et rapide. A recommander sans hésitation.

Le BrennusPropriétaire

Bonjour Madame PIAZZA, je vous remercie pour votre excellent avis et pour la confiance que vous nous avez accordé. Au plaisir de vous revoir, bonne journée. La Direction

• Florence G.1 avis

9 juillet 2022

Burger de mauvaise qualité pour du soit disant maison Cheddar de grande surface confit de canard de mauvaise qualité galettes de pommes de terre surgelées trop de plats sur la carte Pas de mojito pas de spritz parce que le chef n’était pas là Un restaurant « attrape touristes » et nous nous sommes fait avoir en se fiant à vos notes sur ce site !! Hyper déçus surtout qu’aujourd’hui les budgets sont de plus en plus restreints C’est dommage car le restaurant est bien placé ça mériterait un petit effort de qualité

• Cyril C.2 avis

29 mai 2022

Sympa dans l'Ensemble service non professionnel mais agréable

• MARIE CLAIRE M.28 avis

13 novembre 2021

On y vient régulièrement. Accueil très sympa. Le gratin de brandade excellent. Rien à redire sur le rapport qualité-prix. On reviendra, c'est sur

• Marjolaine B.13 avis

2 octobre 2021

Terrasse très agréable mais service et plats décevants

• Philippe V.102 avis

23 septembre 2021

Très belle assiette copieuse et bien garnie comme annoncé par le serveur :pas nécessaire de commander une entrée.Merci

• Amine T.34 avis

14 août 2021

Une belle brasserie française sise une jolie place sous le soleil de la ville de Nîmes! On y mange bien et pas trop cher, HIGHLY RECOMMENDED !

• Nicole N.142 avis

9 août 2021

Une très belle situation sur une place piétonne et animée à deux pas des arènes. Service sympathique et agréable. Nous avons pris des fish and chips : le poisson et la sauce était très bons, mais les frites un peu décevantes car molles. Une excellente mousse au chocolat est offerte avec les plats ! Une bonne adresse au cœur de Nimes.

• Adrien G.

Adrien G.75 avis

8 août 2021

Le Burger était bon, la salade nîmoise était fade et sans intérêt, le pain des tartines était mou et trempé. Le tartare était fade également. Les serveurs se criaient dessus entre eux, ce qui n’est pas très agréable. Le cadre intérieur est décevant, la terrasse cependant est sympa mais bondée. Restaurant moyen, nous étions déçus.

• Marc E.

Marc E.105 avis

4 août 2021

Bien manger et accueil sympathique rien à redire

• Fred Z.3 avis

3 août 2021

Repas en famille, animé par une équipe très accueillante, à l’écoute des clients. Je conseille ce restaurant pour des repas simples très bien cuisinés. Très bon rapport qualité prix

• Pierre S.228 avis

9 décembre 2019

Correct sans plus

• - -.3 avis

11 novembre 2019

Équipe sympathique. Très bon plats faits maison et excellent rapport qualité prix ! Je recommande en famille ou entre amis sans hésitation ! ! !

• Jérôme A.

Jérôme A.159 avis

5 novembre 2019

Accueil et service sympathique. En revanche une carte dense. Des pâtes fraîches qui ne semblais pas l'être mais plus a des pâtes industrielles. Un peu déçu car reel différence entre la promesse et la réalité. Mais bon dîner sympas, simple mais sympa.

• Elodie b.17 avis

18 août 2019

Très bon accueil ???? on nous a servi a 14h passé ???? j'ai mangé un calamars entier à la plancha ???? un délice !!!! Escale à faire absolument avec petits grands et animaux de compagnie ???? merci pour tout ????

• Benedicte B.12 avis

21 avril 2019

Une bonne adresse. Salade copieuse et avec des produits de qualité. Bon burger, parfaite cuisson. Super service

• Alain B.35 avis

18 février 2019

Patron très sympa et accueillant Excellents tapas Bon rapport qualité-prif

• - -.2 avis

7 février 2019

Le personnel a été très accueillant. Je recommande ce restaurant

• Alain B.35 avis

27 janvier 2019

Très bon rapport qualité-prix avec un service souriant et efficace de Laure et Paul

13 janvier 2019

Bon accueil, bonne cuisine, dans l'ensemble satisfaisant.

• Catherine B.143 avis

24 septembre 2018

Une sangria rafraîchissante, des tapas fritures, une brandade un peu trop salée, un patron discret et sympa, une terrasse touristique. Un bon dépannage de lundi soir.

• - -.9 avis

16 septembre 2018

Déjà testé l'année dernier pendant le week-end de feria ;) une nouvelle fois satisfaite ;)

• Theo M.

Theo M.2 avis

1 septembre 2018

Très bon restaurant, nous avons l’habitude d’y aller avec ma compagne, jamais déçu ! Je recommande

• Fatima D.16 avis

15 août 2018

Un accueil médiocre ( pour une réservation pour 10 personnes ) un service catastrophique. Arrivés a 21h15, tapas servis à 22h et les plats à 23h15 après que je sois allée réclamer en salle la prise de commande... il manque de nombreuses spécialités tapas... et pour finir un geste commercial qui n’en est pas un ( desserts soit disant offerts qui sont, en réalité, compris dans les menus pris par 8/10 convives... le seul point positif est le vin bio un costières de Nimes rouge ( mais pas servi à la bonne température ) bref, plus jamais...

• - -.3 avis

3 juin 2018

Parfait pour un repas décidé à la dernière minute un dimanche 3 juin. En revanche, ils n'ont pas voulu de mon n° de réservation 124822115 ? Pourquoi ? Je pensais gagné 1000 Yums (10 €) mais je n'ai pas eu d'espace pour mentionner mon code 7eac642c17e alors que j'étais dans la période indiquée par votre courriel du samedi 2 juin. Pourquoi ? Qu'aurais-je raté en réservant à partir de mon smartphone ? Merci de me renseigner cela profitera certainement à d'autres...

28 avril 2018

Pour une formule du jour, repas très bon et copieux. Jeune serveur très gentil et très efficace.

• Valentin A.

Valentin A.120 avis

13 avril 2018

Restaurateur d’une grande sympathie ! Il nous a très bien accueilli. La carte est très correcte niveau prix, la qualité est là.

• Julie B.

Julie B.1 avis

3 avril 2018

Le patron était très sympathique on a passé une bonne soirée et la cuisine était delicieuse pour ne pas dire parfaite. Je reviendrai

10 mars 2018

Cuisine bonne, copieuse, des produits frais pour un prix très raisonnable. Un service agréable et prévenant. Nous recommandons !

• Miguel K.53 avis

28 janvier 2018

Super carte, à tester absolument de passage à Nîmes !

29 octobre 2017

Le serveur nous a dit que le resto ne travaillait pas avec la fourchette.... nous avons attendu 3/4 d heure pour avoir le menu et 1/4 d heure pour avoir le 1er plat...c est désolant ...sinon les salades étaient bonnes et les desserts corrects..

• Dominic P.65 avis

23 octobre 2017

Sur une place ultra touristique de Nîmes un bon rapport qualité prix toutefois les portions sont trop grosses pour les garnitures, pates et un peu trop petite pour la viande