Retour

Menu Le Bout du Quai

à la carte

Entrée

Foie gras mi-cuit « tout feu tout flamme » Fois gras cuit exclusivement au chalumeau chutney d'oignons
13,7 €
9 huîtres creuses N°3 de Cancale
9,9 €
Compréssé de cabillaud au citron vert , vinaigrette au wakamé
14,5 €

Plat

Filet de cabillaud grillé , réduction d'échalotes crémée au cidre
16,8 €
Poisson du marché
14,9 €
Magret de canard grillé, compotée oignons miel et gingembre
16,3 €

Dessert

Crottin de Chavignol en croute Croustillante
4,9 €
Tarte au citron revisitée , comme un jeu d'enfant
8,6 €
Coeur coulant au chocolat , confiture de lait et glace chocolat blanc wasabi
8,9 €

Boissons

Café
2,3 €
Verre de vin
4,2 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate