- Oeufs Mayonnaise, Bio
- 7,8 €
- Terrine de Foie de Volaille, Confiture d'échalottes
- 9,5 €
- Poireaux en Vinaigrette
- 10 €
- Saumon Mariné Maison, Pommes à l'huile
- 11 €
- Saint-Marcelin lardé, Toasts de pain poilane
- 11,8 €
- Mozzarella Di Bufala, Tomate et pesto Basilic, Pousses de roquette
- 11,5 €
- Salade de Haricots verts, Tomates confites, Cerneaux de noix et parmesan
- 11 €
- Oeuf Bio poché, Marinade de légumes grillés froids
- 11,5 €
- Foie Gras de Canard "Maison", toasts de pain Poilane
- 17 €
- Pavé de Boeuf de Salers, Frites au couteau et Salade verte
- 24 €
- Marmite de Poulet Fermier aux Champignons, Pommes Grenailles
- 24,5 €
- Tartare de Boeuf, Frites au couteau et Salade verte
- 23,5 €
- Belle Cote de Veau, sauce aux Girolles, Frites au couteau et Salade verte
- 27,8 €
- Andouillette AAAAA grillée, Frites au couteau et Salade verte
- 21,5 €
- Burrata, Tomates anciennes, Pesto et Basilic
- 19 €
- Magret de Canard, Sauce au poivre, Purée de pommes de terre "Amandine"
- 24 €
- Tataki de Thon aux Graines de Sézame, Petits Légumes
- 24,5 €
- Méli-Melo de Trois Poissons (selon marché) à la vapeur d'algues riz basmati dans sa feuille de Lotus
- 23 €
- Dos de Cabillaud, Ecrasé de Pommes de terre à l'huile de Truffes
- 25 €
- Le Fromage du Moment
- 8,5 €
- Les trois Fromages (cabécou, comté, roquefort)
- 11 €
- Tartelette aux Fruits de Saison
- 9,5 €
- Fromage blanc, Coulis de fruits rouges, miel ou crème fraiche
- 7,8 €
- Tarte des Demoiselles Tatin, Crème fraiche
- 11,5 €
- Nougat Glacé "maison", Coulis de fruits rouges
- 10 €
- Brioche Perdue, Glace Caramel au Beurre Salé
- 11 €
- Profiteroles au Chocolat
- 11,5 €
- Glaces ou Sorbets
- 11 €
- 3 Boules