- Oeufs mayonnaise, Bio
- 7,8 €
- Filets de harengs, pommes à l'huile
- 10,5 €
- Saint-Marcelin lardé, toast de pain poilane
- 11,5 €
- Rillettes de saumon mi-fumé, toast de pain poilane
- 11 €
- Mozzarella Di Bufala,tomate et pesto basilic, pousses de roquette
- 11,5 €
- Salade de haricots verts, tomates confites, cerneaux de noix et parmesan
- 11 €
- Oeuf Bio poché, marinade de légumes grillés froids
- 10,5 €
- Faux Filet, échalotes confites, frites au couteau et salade verte
- 21 €
- Filet de boeuf poelé, sauce béarnaise ou poivre vert, purée de pommes de terre à l'ancienne
- 29,5 €
- Tartare de boeuf, frites au couteau et salade verte
- 21 €
- Cote de veau, sauce aux girolles, frites au couteau et salade verte
- 24,5 €
- Andouillette AAAAA grillée, frites au couteau et salade verte
- 19,5 €
- Confit de canard "maison", frites au couteau et salade verte
- 19,8 €
- Magret de canard, jus au miel et romarin, purée de pommes de terre Amandine
- 21 €
- Tartare de saumon, taboulé de quinoa et salade verte
- 19,8 €
- Méli-Melo de trois poissons (selon marché) à la vapeur d'algues, riz basmati et riz sauvage dans sa feuille de lotus
- 21 €
- Dos de Lieu Jaune, écrasé de pommes de terre Francine, huile d'olives, citron et ciboulette
- 23 €