Retour

Menu Le Boui Boui

à la carte

Entrée

Planche de charcuterie de l´Aveyron
18 €
Saint Marcellin rôti miel et figue
10 €
Paté de l Aveyron poêlé
10 €

Plat

Saucisse Auvergne grillée, aligot de Aubrac
16,5 €
Cheese burger de l Aveyron bœuf de l'aubrac
17 €
Tartare cru au bœuf de Salers
18 €

Dessert

Gâteau à la broche façon profiteroles
7 €
Café gourmand
8 €
Les petits trous du Boui Boui
5 €

Menu 18€

18 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Entrée

Plat

Dessert

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Formule 16,50€

15,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 16,50€ Entrée + Plat + Dessert = 21€
NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Prix par personne.

Boissons

Bouteille de champagne
9 €
Verre de champagne
9 €
Café
2,4 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
3,5 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate