Retour

Menu Le Boui Boui

à la carte

Entrée

Planche de charcuterie de l´Aveyron
18 €
Petit camenbert roti miel et figue
9 €
Terrine du chef poêlé echalottes confites
8 €

Plat

Saucisse Auvergne grillée, aligot de Aubrac
16,5 €
Burger du cantalou au boeuf de Salers
17 €
Tartare cru au bœuf de Salers
18 €

Dessert

Gâteau à la broche façon profiteroles
7 €
Café gourmand
8 €
Les petits trous du Boui Boui
5 €

Menu 18€

18 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Entrée

Plat

Dessert

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu

18 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Formule midi

15,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch Prix par personne.

Boissons

Bouteille de champagne
9 €
Verre de champagne
9 €
Café
2,4 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
3,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate