Retour

Menu Le Bougnat

à la carte

Entrée

Le foie gras de canard maison
17 €
Terrine de campagne maison (prix d'honneur 2008)
7,9 €
La salade de saucissons chauds (sur pommes de terre et sauce ravigote)
12 €

Plat

La tête de veau Clovis, ravigote
17,8 €
Le plat de côte de 72 heures (spécialité et création de la maison)
19,9 €
Navarin d’agneau aux haricots cocos
16,5 €

Dessert

Baba au Calvados
8,2 €
Meringue fourrée de crème glacée et chantilly
8,2 €
Fondant au chocolat cuit à la demande, glace vanille
8,2 €

Boissons

Bouteille de champagne
80 €
Verre de champagne
11 €
Café
2,6 €
Bouteille d'eau
5,9 €
Demi-bouteille d'eau
4,5 €
Bouteille de vin
14 €
Verre de vin
6,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate