Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Traditionnel

Le Boudoir

9,1/10
608

Prix moyen 74 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

Meilleur Ouvrier de France en charcuterie, le chef a travaillé dans de belles maisons et exprime aujourd'hui dans ce Boudoir son amour du... boudin. ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Après 8 ans de Meilleurs Ouvrier de France Charcutier Traiteur en la personne d’Arnaud Nicolas, le restaurant le Boudoir accueille un Meilleur Ouvrier de France Cuisine, 2015 en la personne du Chef Christophe Raoux (étoilé 2019 à l’Oiseau Blanc). Le Chef Raoux avait installé Arnaud Nicolas, il récidive avec le jeune Chef Mathis Jonquet. Cuisine de saison, féminine et délicate, accueilli par Damien Vidal en salle, et cadre « Street Art » au rez de chaussée avec les toiles d’artistes connus, et toujours ses petits salons privatifs au calme à l’étage. Parfait pour vos déjeuners ou dîners professionnels et de groupes.

Conseil INSIDER

Choisissez bien votre salle. Ambiance contemporaine et animée au rez-de-chaussée avec ses tables hautes et sa mosaïque, ambiance plus cosy dans les petites salles du haut, décorées dans un esprit XVIIIème. N’oubliez pas de passer au fumoir pour la fin du dîner…

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Mathis Jonquet (avec une carte du Chef Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France 2015
  • Prix moyen 74 €
    Demande spéciale
Cabillaud confit & cocos de Paimpol
28 €
Risotto de Saint Jacques, truffe noire sauve d'Italie & crème citronnée
38 €
Faux filet de bœuf grillé, gnocchis de pomme de terre & girolles
34 €

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 608 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,1/10
Cadre :8,6/10
  1. Dominique M.
    Dominique M.
    • 14 avis
    7,5/10

    Cuisine de qualité, ingrédients de premier choix, personnel professionnelle et agréable. Enfin un vrai baba au rhum ! Le pâté en croûte est au top.

  2. Christian H.
    Christian H.
    • 206 avis
    7,5/10

    Si la cuisine était bonne , le cadre laissait à désirer. tables hautes avec chaises en altitude et peu de distanciation sociale ce qui en cette période de pandémie n'est pas tès responsable .A revoir

  3. Guillaume A.
    Guillaume A.
    • 1 avis
    10/10

    ancien habitué, je n'y avais pas été depuis 1an. Nouvelle déco ( très beaux tableaux street art), nouveau chef et nouvelle carte: SUPERBE. l'encornet grillé est une tuerie !!!

  4. Christian L.
    Christian L.
    • 15 avis
    10/10

    Trouvé sur The Fork pour un diner avec un ami. Très bonne cuisine légère et raffinée. Bons conseils sur le vin. Excellent baba au rhum. A ré éditer

  5. Olivier F.
    Olivier F.
    • 1 avis
    6/10

    Changement de propriétaire, changement de carte. Bref rien de ce qui est indiqué sur le site. Cuisine correcte (l’encornet est très bon) mais la carte est très courte...

  6. Christine A.
    Christine A.
    • 2 avis
    10/10

    Une cuisine vraiment fine et raffinée! Un cadre convivial et un accueil attentionné. Belle adresse!

  7. Didier P.
    Didier P.
    • 51 avis
    9,5/10

    Service très sympa.

  8. Aurelie B.
    Aurelie B.
    • 2 avis
    10/10

    Magnifique cuisine avec des vins savoureux. Le cadre n’est pas guindé et les serveurs sont extras !

  9. Jade M.
    Jade M.
    • 103 avis
    4,5/10

    Seule l'entrée, charcuterie fine et généreuse et l'ananas étaient de qualité... Un vin qui broie le cerveau avec ses 14° ! Le service "à l'arrache" et un pegrsonnel rustre ! Le cadre de la salle à l'étage : moche ! À ÉVITER ABSOLUMENT !!!

  10. Jean-François P.
    Jean-François P.
    • 3 avis
    10/10

    La qualité est toujours au rendez-vous c est toujours un plaisir de découvrir la carte d’Arnaud et les choix de vin de Stephane

  11. Vincent G.
    Vincent G.
    • 31 avis
    10/10

    belle adresse, professionnalisme en cuisine. la brasserie revisitee

  12. Nicolas v.
    Nicolas v.
    • 2 avis
    10/10

    C’est très bien, très bon, depuis toujours.. allez-y les yeux fermés. Le rapport qualité prix est bon, les plats du jour sont bien cuisinés et la carte est variée

  13. Alexia  r.
    Alexia r.
    • 2 avis
    10/10

    trop bon!

  14. Michele D.
    Michele D.
    • 436 avis
    8/10

    La cuisine est exceptionnelle, exceptionnelle !

  15. Sabine D.
    Sabine D.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon repas, service très agréable du début à la fin et de bons conseils. A souligner: une planche de charcuterie exquise, accompagnée de condiments sublimant chaque spécialité.

  16. Patrice B.
    Patrice B.
    • 10 avis
    9,5/10

    Un établissement de grande qualité. Une très bonne table et un service sympathique. A découvrir .... ou redécouvrir.

  17. Emmanuel m.
    Emmanuel m.
    • 5 avis
    9/10

    Très bonne place, pour un déjeuner improvisé on était ravi de la découverte. Accueil parfait avec une petite dégustation de vin blanc offert. Les terrines maison au top.

  18. Frédérique L.
    Frédérique L.
    • 28 avis
    9/10

    Belle découverte accueil chaleureux et déjeuner rapide et délicieux

  19. Michael l.
    Michael l.
    • 5 avis
    8,5/10

    Les plats bien concus, pas ordinaire, bien executes. Excellent service

  20. Daniel S.
    Daniel S.
    • 5 avis
    7,5/10

    Très bonne adresse, j'y retournerai encore. Le service était bien mais d'habitude le serveur apporte des précisions assez sympathiques sur le menu ce qui était peut être moins le cas aujourd'hui

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h45 (sauf samedi et dimanche)

Tapas & Vins : 18h à 20H

Dîner : de 19h30 à 21h45

privatisation sur demande (y compris le weekend)

Comment se rendre au restaurant

25, rue du Colisée, 75008, Paris, France

Transports publics

Metro Saint Philippe du Roule (L9) / Franklin Roosevelt (L1)

Indications particulières

Rond Point des Champs Elysées

Parking Franklin Roosevelt ou Saint-Philippe du Roule

Paris 8ème, Île-de-France, Champs-Elysées

Caractéristiques

Bistronomique, , , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (70 personnes max.)

, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Boudoir »

Français

Lily Wood

Note :8.9

Paris-8E-Arrondissement

Prix moyen : 33 €

Cuisine du monde

M.Georges

Note :8.4

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 46 €

Accepte les Yums

Japonais

Sakari

Note :8.5

Paris

Prix moyen : 20 €

-30%

Paris

Prix moyen : 35 €

-20%

  • Insider

Turc

Helia

Note :9.4

INSIDER

Paris

Prix moyen : 25 €

Américain

Paris

Prix moyen : 20 €

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 65 €

MENU

Gastronomique

Paris

Prix moyen : 39 €

Accepte les Yums

Français

Paris

Prix moyen : 34 €

Chinois

Oh My Noodle

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 22 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate