Insider

Avis - Le Bouche à Oreille

10 Av. des Dunettes, 14390, Cabourg
9,3
Intérieur de restaurant élégant avec une table bien dressée, des chaises en bois stylées et une grande fresque monochrome représentant un paysage serein.
Le Bouche à Oreille, Cabourg
Intérieur de restaurant sophistiqué avec des tables élégamment dressées, nappes blanches et verre varié, créant une ambiance de restauration haut de gamme.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables élégamment dressées, chaises en bois classiques et murs décorés de photographies, créant une atmosphère accueillante.
Plat de crevettes juteuses, saisies à la perfection, sur un lit de pâtes noires à l'encre de seiche, garnies d'oignons verts croquants.
Ambiance chaleureuse d'un restaurant intime, idéale pour un repas romantique ou une occasion spéciale.
Tranches de porc juteuses, saisies à la perfection et nappées d'une sauce riche aux oignons caramélisés et aux herbes, accompagnées de pousses délicates pour une touche de fraîcheur.

9.0
9.4
9.4

Cuisine variée et de qualité
Service de qualité et accueil professionnel
Cadre très agréable et chaleureux
Addition raisonnable et bon rapport qualité-prix
  • Eric D.82 avis

1 janvier 2025

Repas de jour de l’an exceptionnel et élégamment servi . Plats très raffinés. Très bon accord mets/vin proposé par le sommelier Le personnel est à l’écoute de nos besoins et de bon conseil

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Demongin, Nous vous remercions pour la note et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre repas de jour de l'An ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la qualité des plats que de l'accord mets et vins. C’est un plaisir pour nous que notre équipe ait pu répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons une très belle année 2025 et au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre belle expérience culinaire au Bouche à Oreille de Cabourg !

• Alexis A.1 avis

27 décembre 2024

Il s’agit d’un beau lieu et globalement le service est bon. Le personnel agréable et les entre mets sont les bienvenus. Cependant, nous avons pris le bœuf bourguignon et, à notre grande surprise, il n’était pas à la hauteur de nos espérances. En effet, ce plat était décevant ; voire pas bon. Ce qui est dommage pour un restaurant si bien noté, avec une telle prétention et situé dans la région de Normandie (où la viande et censée être locale et, logiquement, de meilleure qualité). De manière générale, nous recommandons ce restaurant, mais ce plat est à éviter (ou bien à revoir de la part du restaurant).

• Vincent O.78 avis

30 novembre 2024

Excellent restaurant, équipé à l'écoute.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Olivero, Nous vous remercions infiniment pour la note de 10/10 et pour votre avis positif. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre établissement !

• Stephanie R.1 avis

8 novembre 2024

Très bon accueil et personnel chaleureux et attentionné Le repas était excellent du début à la fin Excellent conseil du sommelier

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame Rivière, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note de 10/10. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois au Bouche à Oreille de Cabourg !

• Isabelle F.8 avis

31 octobre 2024

Cuisine très grasse, manque de subtilité

• Gilles L.27 avis

3 novembre 2024

excellente expérience c'est la deuxième fois toujours au top

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Liguori, Nous sommes heureux de lire que votre venu au Bouche à Oreille a été une excellente expérience pour vous ! Nous serons ravis de vous recevoir une troisième fois dans notre établissement !

• martine n.7 avis

27 octobre 2024

ambiance cool tres bon repas copieux

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour madame, Nous vous remercions pour la note de 10/10 et pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l'ambiance, le service ainsi que le repas dans notre établissement vous ont plu. Au plaisir de vous recevoir prochainement au Bouche à Oreille de Cabourg.

• Valérie L.2 avis

4 septembre 2024

Le plats étaient beaux et bons (ceviche de bar et son sorbet d'avocat, gambas, huitres chaudes au beurre d'escargot, souris confite, assiette de fromage et souffket au grand marnier), cadre très agréable, personnels jeunes, souriants et très serviables, que du bonheur ! A ne pas rater si vous passez par Cabourg

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame Laguitton, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et pour la note de 10/10. Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié chaque aspect de votre visite. Nous espérons vous revoir prochainement au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Nicolas R.

Nicolas R.3 avis

23 août 2024

Bel établissement. Très bon service avec une équipe professionnelle. On y mange très bien. Ne pas louper la destination à Cabourg.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Renckley, Toute l'équipe du Bouche à Oreille vous remercie chaleureusement pour votre commentaire ainsi que la note de 9,5. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

• Victoria A.3 avis

22 août 2024

belle expérience . les plats étaient exquis et les serveurs très professionnels

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que l'expérience culinaire dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir au Bouche à Oreille à Cabourg.

• DIEZ I.1 avis

14 août 2024

Tout c'est bien passé. Excellent.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que votre venu dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir au Bouche à Oreille à Cabourg pour une nouvelle expérience culinaire.

• Christophe B.

Christophe B.50 avis

17 août 2024

Service impeccable, plats très bons et ambiance calme, à l’écart de la foule de la rue principale de Cabourg

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Brean, Nous tenons à vous remercier pour votre avis et la note de 10/10. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

• François N.31 avis

31 juillet 2024

Le personnel manque peut-être un peu d'assurance, mais du code la cuisine c'est parfait ! Un excellent moment au total.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Nagy, Nous vous remercions pour la note de 9,5/10. Nous sommes ravis si vous avez passé un excellent moment. Au plaisir de vous accueillir bientôt au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Sébastien S.6 avis

12 juillet 2024

Un incontournable. Un moment unique tant dans l’assiette que dans le service. Cela donne juste envie de revenir pour goûter les autres plats. Le personnel est extrêmement charmant et professionnel. Avec en prime, un petit échange très sympathique avec le propriétaire. Merci à lui et son équipe pour ce superbe moment.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Sabourin, Toute l'équipe du Bouche à Oreille vous remercie amplement pour votre commentaire positif ainsi que la note de 10/10. Nous sommes heureux de lire que votre expérience vous a conquise ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

• Gérard C.12 avis

5 juillet 2024

rapport qualité prix très moyen. mets peu savoureux. Ce n'est plus le restaurant que nous ayons connu.

• pierre V.1 avis

3 juillet 2024

Une cuisine savoureuse - Des serveurs et serveuses attentifs et très professionnels - Prix raisonnables - A recommander sans aucune réserve

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Vitiello, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que la note de 10/10 et votre recommandation. En effet, nous portons autant d'importance à la qualité de notre cuisine qu'au service. Nous sommes heureux d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir à nouveau au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Franck G.5 avis

15 juin 2024

Service attentionné, du bonheur pour nos papilles gustatives (on recommande le ris de veau), bref on recommande !

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Guyot, Nous vous remercions pour la note de 9,5/10 ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

• Kamel A.46 avis

1 juin 2024

Excellent restaurant dans un super cadre, cuisine savoureuse pour un rapport qualité inégalable. Accueil très professionnel, service impeccable et nous avons même eu le plaisir de converser avec le patron. Bref allez-y, vous ne le regretterez pas

• Maximien G.1 avis

19 mai 2024

Excellent restaurent. Nous avons passé avec ma copine un super moment en amoureux. Plats excellent et service au top. Je recommande vivement !

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Granier, Nous vous remercions pour votre avis, votre recommandation ainsi que la note de 10/10. Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

• Vincent L.22 avis

17 mai 2024

Juste dommage que nous ayons été les seuls clients de ce midi. Vraiment bon rapport qualité / prix

• Jacques L.6 avis

10 mai 2024

Nous avons passé une excellente soirée (dans tous les sens du terme)! Accueil, amabilité, conseils et efficacité des personnels du restaurant ont été complètement à la hauteur de nos attentes. Un délicieux diner et une addition raisonnable . Si l'occasion se présente nous reviendrons.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Loubens, Nous vous remercions pour votre commentaire et la note de 10/10. Nous sommes heureux d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Christelle L.3 avis

18 février 2024

Restaurant magnifique, personnel au petit soin et surtout une cuisine délicieuse. Il y a un parking tout près ou de la place dans les rues (hors saison)

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame Leroy Monch, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, nous vous remercions pour celui-ci ainsi que pour la note de 10/10/ Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

• Serge D.69 avis

9 mai 2024

Repas inoubliable de tres bonne qualité on reviendra allez si un très bon desserts et le patron super sympathique

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Denest, Nous vous remercions amplement pour votre commentaire et pour la note de 10/10. Nous espérons vous revoir prochainement au Bouche à Oreille de Cabourg.

• Christophe S.47 avis

27 avril 2024

Restaurant de qualité. Tout y est pour passer une bonne soirée et se régaler

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Sence, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que la note de 10/10. Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne soirée. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.

• Sylvain D.6 avis

27 avril 2024

cuisine excellente, dessert exceptionnel. Félicitation au jeune sommelier serviable et compétent.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Deveaux, Toute l'équipe du Bouche à Oreille vous remercie de votre avis et de la note de 9,5/10. Au plaisir de vous recevoir dans notre établissement.

• christophe r.13 avis

Très bonne cuisine !!!

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Robert, Nous vous remercions pour votre avis et la note de 8,5/10. Nous espérons vous revoir prochainement au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Valérie R.5 avis

20 avril 2024

Excellent restaurant. Tout est délicieux.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et votre note de 10/10. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

• Bruno m.3 avis

6 avril 2024

Belle expérience gustative, produits de qualité, recettes originales. Service de qualité, personnel accueillant et agréable. Excellent restaurant

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Menanteau, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis ainsi que la note de 9,5/10. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• Christian P.172 avis

6 avril 2024

Exceptionnel de prévenance et de gentillesse dans le service de ce restaurant que nous avons particulièrement apprécié, et que nous conseillons à tous ceux de passage par Cabourg

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, la note de 10/10 et votre recommandation suite à votre venu au Bouche à Oreille à Cabourg. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement.

• Guillaume M.

Guillaume M.7 avis

30 mars 2024

Très bon produits ! Le cadre du restaurant est très sympa. La nourriture y est très bonne.je recommande.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Mercado, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ainsi que la note de 10/10 sur votre expérience culinaire au sein du Bouche à Oreille à Cabourg. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.

• Michel F.3 avis

28 mars 2024

De passage à Cabourg, nous avons adoré ce restaurant. Tout était excellent (mention pour la blanquette de la mer), et le service parfait, prévenant sans être envahissant. Conseilé sans hésitation !

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant votre passage au Bouche à Oreille à Cabourg. Nous vous remercions pour la note de 9,5/10. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

• Béatrice F.18 avis

28 mars 2024

Très bon accueil et professionnalisme du personnel. Repas excellent, des produits frais de grande qualité.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame Fontaine, Toute l'équipe du Bouche à Oreille vous remercie infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié chaque aspect de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

• Christian B.2 avis

9 mars 2024

Service tres très long et cuisine quaité minimum.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur, Nous somme navrés pour l'attente, mais lorsque l'on arrive 30 minutes en avance de sa réservation sans prévenir un samedi soir, le client est pris en charge par notre équipe à partir de l'heure réservée. Ensuite vous avez choisi des plats en direct sans entrée donc il y a plus d'attente lorsque le restaurant est complet... Mais nous aurions pu vous expliquer tout cela de vive voix, si vous n'aviez pas eu l'hypocrisie de dire à l'équipe du service que tout était très bon avec le sourire et laisser un pourboire pour juste après laisser cet avis... Toute l'équipe vous souhaitant une bonne journée

• Laurence M.7 avis

8 mars 2024

Nous avons passé une excellente soirée. Les plats étaient exquis, originaux et raffinés, le service très attentionné avec d’excellents conseils pour le vin, et le cadre chaleureux et calme. Bravo !

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis, toute l'équipe du BO est heureuse d'avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre établissement

• Maïté D.26 avis

1 mars 2024

Un établissement chic mais simple où tout est parfait : de l'accueil, à la qualité des plats, en passant par le service et les conseils des serveurs. Faut pas compter ses billets mais je recommande sincèrement cet établissement.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonsoir Madame, Toute l'équipe du Bouche à Oreille vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir prochainement avec notre nouvelle carte !

• Salomé V.3 avis

24 février 2024

Très bon restaurant, le menu délicieux. Le service parfait. On découvre de belles saveurs tout en restant simple. Je recommande !

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Madame Vanryssel, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et votre notre de 10/10 ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Gil G.12 avis

24 février 2024

Très bons plats, particulièrement ceux à base de saint Jacques. Excellent soufflé au grand Marnier.

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur Guillemot, Toute l'équipe du Bouche à Oreille vous remercie pour votre commentaire et votre note de 9,5/10. Nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement pour découvrir notre nouvelle carte.

• LOUBNA D.5 avis

14 février 2024

Très très bon restaurant avec un homard excellent. Je recommande vivement. Tout était top, le cadre, le service et le repas

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre avis ainsi que pour la note de 10/10 et la recommandation. Nous sommes ravis que le restaurant le Bouche à Oreille ait satisfait vos attentes. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

• Regis M.

Regis M.15 avis

13 février 2024

D 2eme visites à 3 ans d’intervalle et bien rien à changé la cuisine au top le service au top

Le Bouche à OreillePropriétaire

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre note de 10/10. Au plaisir de vous revoir à nouveau au Bouche à Oreille à Cabourg.

• Christine J.1 avis

10 février 2024

Très bonne table Bon service et conseil du sommelier

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog