Gordon Ramsay a beau être un chef de stature internationale, il n'a pas oublié ses racines britanniques... qu'il a insufflées dans la carte de cette ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Table exceptionnelle
Table réservée dans le cadre d'un week end romantique, et tout était vraiment parfait! Accueil très sympathique, placement à une table selon ce que nous avions demandé, conseils et présentations menus avisés, idem pour le choix des vins. Pour la cuisine, tout parfait également! Ils ont accepté de modifier un accompagnement pour s adapter aux goûts de Mr, et tout était vraiment excellent ! Encore bravo et merci à vous pour cette soirée si agréable !
Un magnifique cadre pour un anniversaire. La vue est sublime et le personnel à l'écoute et présent sans pour autant nous "étouffer" avec leur "tout se passe bien ?". Vraiment super !
La carte a changé car Gordon Ramsay n’est plus le « Chef » la carte reste tout autant intéressante. Je ne suis pas fan des produits de la mer mais l’entrecôte que j’ai mangé était autant excellente que celle de l’ancienne carte. Les produit sont toujours d’aussi bonne qualités, beaucoup de saveurs, copieux, excellent. Déçu en revanche que la mousseline de pomme de terre ne soit plus sûr la carte car c’était vraiment excellent. En dessert j’ai pue avoir un délicieux Paris Brest à la noisette. Très certainement le meilleur que j’ai pue manger jusqu’à présent et ça va être difficile de faire mieux. Pas besoin de préciser que celui-ci étais frais également et soigneusement préparé par un pâtissier, c’était encore une fois parfait ! Toujours rien a reprocher au service, à la hauteur du restaurant, Parfait ! J’ai toujours passer un moment très agréable dans ce restaurant. Il fera partie de mes regrets à Bordeaux.
Le personnel est agréable et la cuisine de qualité.
Agréable soirée dans un magnifique bâtiment au décor ancien. Le service était bien malgré un oubli quand à l'apport d'eau sur la table que nous avons eu en fin de repas uniquement. Les plats étaient bien cuisinés, le service rapide et les produits de qualité.
Déjeuner au Grand Hotel de bordeaux est un souvenir de voyage indélébile. Le terminer en prenant le dessert et un café `à L'orangerie est un enchantement.
Juste sublime une saint Valentin au top l’accueil parfait la gentillesse des employés parfait la qualité des plats exceptionnels un grand merci
L’attente était un peu pour nos cocktails, mais une fois servis, le serveur c’est gentiment excusé. Puis le service a était rapide ensuite et ce fut délicieux
Coupe de champagne très chère 22€, les frites ne sont pas assez grillées, et le baba est vraiment moyen. En soirée, avec un éclairage très tamisé, il est difficile de déchiffrer la carte. Le velouté de potimarron est excellent.
Très bon et cadre magnifique et le petit plus le personnel a pensé à mettre le petit mot sur une carte pour mon mari comme je l’avais demandé au préalable merci à toute l’équipe
Super cadre, service au top, prix raisonnable.. Sans oublier la qualité des produits et que c’était excellent !
Un cadre magnifique, un service au petit soins et des produits de qualités.
Une jolie découverte personnel très avenant. À faire au moins une fois
Établissement correct. Pour ce prix (190€ hors boisson pour 2 à la brasserie) on s’attend à mieux
Un brunch de très bonne qualité. Tout y est!! Quelque soit ce que vous voulez trouver dans un brunch, vous l’avez ou sinon il vous le prépare.
Entrée (velouté de potimarron), plat (suprême de poulet - racines en cocotte)), dessert (baba au rhum) : parfait du début à la fin et copieux pour un gastronome de 110kg. Les goûts étaient là même dans la peau croustillante du poulet; des racines (carottes, salsifis) à tomber ...; un baba au goût de nostalgie !. Deux seuls mots : Bravo et Merci ! Par contre, les chaises sont un peu basses.
On a vraiment passer une excellente soirée, les personnels étaient vraiment très accueillants et le repas étaient délicieux. C'était là première fois qu'on manger dans un restaurant aussi chic et on le regrette pas.
Je gardais un bon souvenir de mon premier brunch à l’intercontinental… Cette fois-ci j’ai été grandement déçue... Les desserts n’était pas très raffinés, Viennoiserie décevante, le thé était un simple sachet... Et ce n’est qu’en sortant de ce brunch que nous avons découvert que le plateau de fruits de mer était au rez-de-chaussée… Personne ne nous la dit… C’est vraiment dommage… Je testerai d’autres brunch je n’y retournerai plus????
J avais découvert cette très belle adresse pour la St Valentin voici quelques années, j y suis retournée ce midi avec grand plaisir avec mon père. Toujours au top, on a passé un excellent moment.Merci à toute l équipe !
Plats gourmands dans un beau cadre. Seule petite remarque il faisait un peu frais dans la salle. Mais ça n’a pas gâché la qualité du repas.
Petit déjeuner : de 07h à 10h30
Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours, excepté le dimanche)
Brunch : de 12h30 à 15h00 (tous les dimanches)
Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours)
2-5 Place de la Comédie, 33000, Bordeaux, France
Tram : Place de la Comédie
Tourny ou Grands Hommes
Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Gironde (33), Centre-Ville
CADRE CHIC - Conçue dans un style Belle Époque, la brasserie Le Bordeaux Gordon Ramsay exalte les sens en offrant une vue imprenable sur l’Opéra. Jacques Garcia, le décorateur, a modulé les tons vert-bouteille, rouge-bordeaux et or-liquoreux rendant ainsi hommage aux vins de Bordeaux. Cette fusion de l’élégante décoration avec la passion de Gordon Ramsay pour les produits du Sud-Ouest, fait de la brasserie l’endroit favori pour savourer des spécialités anglo-saxonnes et françaises.
AU PROGRAMME - Dans un grand respect des produits et du terroir, Le Bordeaux Gordon Ramsay sert des spécialités du Sud-Ouest agrémentées d’une inspiration British. Parmi les plats fétiches de la carte : le bœuf Wellington à partager, la salade César ou encore le célèbre Fish& Chips. Côté desserts, le Chef Pâtissier Arthur Fèvre réinterprète les grands classiques : gariguettes de printemps, tarte au citron, moelleux au chocolat…
AU PAYS DU VIN – La carte des vins propose également un large choix faisant la part belle aux Bordeaux. On se délecte des coups de cœur du sommelier !
Brasserie, Brunch, , , Les mieux notés, Saint-Valentin, Fish and Chips, Poulet, Ramen,
, ,
Restaurant privatisable (110 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.