Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bookie

9,4/10
553
15 Rue de Trévise, 75009 Paris
Pizzeria
Prix moyen 25 €

Le Bookie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle553 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jeanne D.3 avis

    19 mai 2024

    9/10

    Nous avons très bien mangé les parts étaient copieuses et très bonne. Bon service, bonne écoute. Je recommande

  • Elise A5 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Pizzas originales avec une pâte fine Très bon tiramisu

  • Olivier M.130 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Les pizzas sont toujours aussi délicieuses, et l'accueil chaleureux, comme d'habitude. Une adresse à recommander les yeux fermés...

    Le BookiePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis Olivier, on se dit à très vite! Team Bookie

  • Nicolas M.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Pizzas de qualité et abordable !!! Seul bémol le flux de clients qui patientent devant le bar pour payer ou prendre leur réservation et donc le froid permanent pour les tables à proximité de l’entrée. Sinon tout était parfait, qualité des produits et service 👍

    Le BookiePropriétaire

    Merci pour votre avis Nicolas!

  • Catherine N.104 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Excellents mets et service agréable, restaurant très sympathique. Je recommande vivement.

    Le BookiePropriétaire

    Merci beaucoup Catherine, on se retrouve au détour de la meilleure pizza du 9ème!

  • Caroline V.4 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Produits frais, très bon. Service tres sympa. Un peu bruyant mais je recommande vivement si vous êtes dans le quartier !

  • magalie s.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Le deux jeune hommes sont top très gentils vraiment une gentillesses que l'on ne retrouve plis partout et les pizza un délice merci pour ce super moment

  • Julien C.2 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Des bonnes pizzas très copieuses, un service appliqué et sympathique, une ambiance intime et agréable. Je recommande.

  • Moncef B.3 avis

    3 février 2024

    10/10

    Une très belle trouvaille, service accueillant et parfait 👍🏻 Je recommande vivement cette adresse

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Raphael R.9 avis

    1 février 2024

    9,5/10

    Un restaurant Italien avec des pizzas de qualité! Nous avons aimé nos pizzas et le vin servi et proposé sur la carte! Satisfaits, nous recommandons ce restaurant avec plaisir!

    Le BookiePropriétaire

    Merci beaucoup Raphael, on se revoit très vite au détour d’une pizza dans le 9eme!

  • Isabelle M.4 avis

    23 janvier 2024

    9/10

    le restaurant est très sympa, mais c'est parfois bruyant

    Le BookiePropriétaire

    Merci Isabelle, on essaie de bosser sur l’acoustique promis

  • Muriel R.14 avis

    2 janvier 2024

    8,5/10

    Super pizza pour les enfants en forme de Mickey !!

  • Maria K.

    Maria K.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    C’était parfait

  • Bérengère D.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très joli restaurant, service sympathique et pizzas délicieuses !

  • Sophie S.1 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un bon moment Les pizzas très bonnes, le service très sympa Peut être baisser légèrement la musique pour pouvoir discuter plus facilement ?!

  • Eric G.2 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Toujours un bon service et un accueil au top !

  • Jean p.92 avis

    27 novembre 2023

    9/10

    Pizza excellentes, accueil et service très sympa. La carte des vins est abordable. Ambiance générale correcte, à refaire pour une soirée entre amis plus que pour un repas en amoureux.

  • SANDRINE F.2 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très cosi. Les pizzas sont excellentes et le personnel très sympa. Le tiramisu laisse sans voix.

  • Valerie S.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Personnel accueillant et les pizzas sont excellentes ! Je recommande !

  • Rose D.1 avis

    8 août 2023

    10/10

    Très bonne équipe, nous nous sommes régalés et nous avons passé un très bon moment

  • Charlène V.56 avis

    17 juillet 2023

    8/10

    Bon, frais, simple et agréable, avec un service discret mais présent

  • Jean-Christophe L.2 avis

    30 juin 2023

    9,5/10

    toujours aussi sympa et bon ce restaurant.

  • Maïté L.2 avis

    31 mai 2023

    10/10

    Super gentils et pizza délicieuse ! J’y retourne régulièrement avec une amie pour discuter pendant des heures en terrasse lorsqu’il fait beau ! Expérience toujours excellente !

  • Carlyne T.7 avis

    16 mai 2023

    10/10

    Très sympa

  • Sabine R.

    Sabine R.9 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Petit resto très sympathique et la déco au top. Le personnel est très accueillant et l'ambiance agréable. Le service est rapide et les assiettes sont bien garnies. Nous nous sommes régalés! il est fort possible que nous y retournions cet été afin de profiter de la terrasse. Je recommande vivement cette adresse ;-)

  • thierry s.1 avis

    15 avril 2023

    9/10

    Réservation d'une grande tablée de 11 entre amis. Très bonne soirée passée dans ce restaurant. Très bon et agréable service. Rapport qualité-prix top. Vivement recommandé :)

  • Déborah B.2 avis

    4 avril 2023

    10/10

    Belle surprise en découvrant ce petit et charmant restaurant. Bonnes pizzas et service agréable. Je recommande et reviendrai certainement quand je serai dans le coin.

  • Virginie T.1 avis

    30 mars 2023

    10/10

    En séminaire sur la capitale , nous avons découvert ce restaurant, le personnel est charmant, et les pizzas délicieuses

  • Remy P.

    Remy P.2 avis

    21 mars 2023

    10/10

    Superbe déco, ambiance très chaleureuse, j’adore ce restaurant et la cuisine est parfaite pour un petit air d’Italie A consommer sans modération

  • Beatrice C.5 avis

    16 mars 2023

    7,5/10

    Très belle découverte. Service tôt afin de nous laisser profiter du repos avant notre spectacle. Le service et l'accueil sont très agréables. Le fond sonore n'est pas entêtant. Maintenant les assiettes sont généreuses très bien présentés, nous avons pris 3 pizzas différentes, en plus des noms de celles-ci "très sympathiques " nous les avons apprécié pour leurs fraîcheur. Quand aux desserts, tiramisu et mousse au chocolat, excellentes, pas trop sucré très belle place au "goût". Merci au cuisinier et bravo. Une cuisine, simple, belle et bonne...de plus en plus difficile à trouver. Nous recommandons. Nous reviendrons

  • Nour j.1 avis

    4 mars 2023

    8/10

    un lieu très convivial surtout le soir avec les bougies allumées! Le service était très agréable.c Cependant les plats etaient un peu salés! Mais cela reste assez bon

  • Paul P.8 avis

    13 février 2023

    6/10

    Pizza dans la moyenne, salle bruyante, musique trop forte et pas terrible. Carte limitée aux pizzas et à un plat de pates du jour. Vins honnêtes.

  • Océane D.10 avis

    11 février 2023

    9,5/10

    Restaurant intimiste pour un dîner entre amis ou romantique à la lueur des bougies ! Moment très apprécié. A noter les week-ends les tickets restaurants et cartes swile ne sont pas acceptés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Emilie O.

    Emilie O.298 avis

    11 février 2023

    10/10

    nous avons beaucoup aimé l'ambiance aux bougies, les pizzas tres bonnes et bien garnies ainsi que le service très agréable et attentionné. une adresse que nous sauvegardons précieusement !

  • Cyrielle T.2 avis

    8 février 2023

    10/10

    Excellent ! Très bonnes pizzas ! Belle découverte, nous avons hâte d'y retourner ! Belle décoration et très bonne ambiance ! Bref, allez y !! Vous ne serez pas déçus !

  • latifa s.2 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Tres bons plats, très bon accueil malgré notre arrivée tardive. Je le recommande fortement.

  • Magali V.1 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Très bon et très agréable

  • SOPHIE B.1 avis

    1 décembre 2022

    10/10

    Petit restaurant très sympa cuisine parfaite Accueil avec du retard de notre part avec le sourire Expérience parfaite à refaire Très bonne adresse

  • Brigitte D.13 avis

    29 novembre 2022

    5/10

    Salade césar très décevante, pas de parmesan, très peu de sauce, poulet non grillé, contrairement à la description du menu, et salade pas très fraiche.

  • Laure d.1 avis

    18 novembre 2022

    9,5/10

    La salle est petite, on est très proche de nos voisins. Les pizzas sont très copieuses et très bonnes. L’ambiance avec les bougies est agréable. N’hésitez pas c’est une bonne adresse !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

330 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.