Avis - Le Book Lard

9,3

9.2
  • Greg M.1 avis

11 janvier 2025

Parfait. Excellent repas. Tous les plats étaient délicieux. Service efficace et très agréable. Salle sympathique. Ambiance chaleureuse. Adresse à recommander.

• Jules C.1 avis

7 décembre 2024

Très bien entre amis pour l'ambiance cosy, avec les taquineries du service pour pimenter ! Attention aux grandes personnes à l'étage, le plafond peut être bas aha !

Le Book LardPropriétaire

Merci Jules d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions, nous sommes ravis que votre repas vous ai plu, au plaisir de pouvoir de nouveau vous taquiner, aha !!!!

• Fabien B.4 avis

7 décembre 2024

Très conviviale comme restaurant et Très bonn

Le Book LardPropriétaire

Nous sommes ravis que le moment passer avec nous ! Vous ai plus !

• Guillaume L.4 avis

22 novembre 2024

Plats de qualité, personnel extrêmement sympathique. Ne pas hésiter à y entrer !

Le Book LardPropriétaire

Bonjour Guillaume, merci beaucoup pour votre commentaire ! je suis ravi que ce moment passé dans notre restaurant vous ai plu ! Au plaisir de vous revoir prochainement !

• Julien A.8 avis

8 novembre 2024

Un accueil chaleureux pour un dîner aux portions goutues et généreuse !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🤗🤗

• Fredy T.

Fredy T.27 avis

31 octobre 2024

Belle accueille, beau cadre restaurant très cosy des plats savoureux et raffiné simple comme en les aimes je vous le conseille de le faire ...bravo

Le Book LardPropriétaire

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez comblés ! À très bientôt

• Anne D.8 avis

12 octobre 2024

C'est toujours un moment agréable au Booklard Nourriture de qualité,.C'est bon.Bonne ambiance et bon accueil

Le Book LardPropriétaire

Merci à vous, pour votre note et commentaire, nous sommes ravis que cela vous ai plus !

• Xavier L.2 avis

8 octobre 2024

tout a été parfait

MERCI À VOUS XAVIER !

• SYLVIE T.69 avis

21 septembre 2024

Accueil très chaleureux. Cadre original et moderne. Les plats sont faits maison avec des aliments de qualité. Bon rapport qualité prix,

Le Book LardPropriétaire

Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que cela vous ait plu ! À bientôt

• JULIEN M.2 avis

10 septembre 2024

Très belle découverte de ce restaurant dans le 6ème. Très bonne cuisine, service très bien et agréable. La décoration est originale. L'ambiance est décontractée et professionnelle. Très bien à midi pour un repas d'affaire ou entre amis. A refaire le soir lorsqu'il y a des animations.

Le Book LardPropriétaire

Merci pour vos notes et votre commentaire, à très bientôt !

• Olivier M.5 avis

28 août 2024

Accueil et ambiance super tartare de saumon fade et insipide dommage

Le Book LardPropriétaire

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis, nous avons remédié à cela

• Patrick R.4 avis

22 août 2024

Une équipe très agréable, des plats frais bien préparés et bien présentés.

Le Book LardPropriétaire

Merci beaucoup pour vos notes et commentaires ; à très bientôt !

• Paul A.1 avis

27 juillet 2024

Service ultra agréable , repas au top On reviendra de sûre !!

Le Book LardPropriétaire

Merci beaucoup d’avoir exprimé votre avis , à très bientôt !

• Caroline L.3 avis

6 juillet 2024

Très bonne cuisine , les plats sont savoureux et très bien servis , large choix et prix très attractif du menu … cuisine avec des produits frais et savoureux … nous reviendrons avec plaisir …

• Floriane B.1 avis

29 juin 2024

Très contente d’avoir arrêté mon choix sur le bon lard! Repas parfait et des hôtes de très bonne humeur :)

Le Book LardPropriétaire

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous vas droit au cœur !

• Detour m.12 avis

29 juin 2024

Accueil, saveurs, tout excellent !

• Julien M.

Julien M.6 avis

8 juin 2024

Déjeuner en famille agréable en terrasse. Pas de prise de tête au service et plats copieux et faits maison, un régal.

• Meli C.1 avis

25 avril 2024

Petit resto accueillant. Personne très sympathique. Service nickel. Les plats etaient bons..

• Bernard A.1 avis

3 avril 2024

L'accueil est dès plus sympa . Nous avons mangé en étage , plafond bas et ambiance intimiste. Le repas était bon avec une amdouillette et une tarte aux myrtilles excellentes, le burger moyen car un peu fade.

• Charlotte F.1 avis

6 avril 2024

Nous avons passé un très bon moment. Très bon rapport qualité prix. Assiettes copieuses. Service agréable. Je recommande!

Le Book LardPropriétaire

Merci pour vos notes et votre commentaire !

• Guillaume T.1 avis

28 mars 2024

Le restaurant n’est pas au niveau auquel on s’attend en lisant les avis sur internet. Il s’autoproclame bistronomique mais c’est seulement bistrot. La nourriture n’est pas mal, les desserts pas faits maison. Les tables sont très petites et très proches les unes des autres, pour maximiser les profits au détriment du confort. Le serveur était sympathique mais seul pour toute la salle plus la caisse. Un simple repas nous a pris une heure trente à cause de l’attente à chaque étape.

Le Book LardPropriétaire

Bonjour monsieur, nous ne sommes jamais prétendu bistronomique ! Nous sommes un petit restaurant de quartier !

• Isabelle B.

Isabelle B.75 avis

30 mars 2024

Arrivée très tôt pour aller au théâtre. L’ambiance est chaleureuse. Carte électronique. Choix sur tartare andouillette et escalope milanaise avec gratin. Malheureusement à l’arrivée c’était des pommes de terre classique. On nous dit qu’on n’a pas eu le temps de mettre la carte à jour. Il aurait juste suffit de nous le dire. Et on avait choisi les plats pour le gratin. Dommage. Sinon l’escalope était délicieuse.

• Florian V.1 avis

20 février 2024

Restaurant très sympathique, un accueil au petits soins, une déco entre Harry Potter et un musée du Lego, on adore Juste petit bémol , si vous faites plus d'1.85m la mezzanine vous contraindra. Si on revient à la cuisine, de très bon produit w on ressort du restaurant bien rassasié.

• Nader O.1 avis

13 février 2024

Restaurant sans prétention et qui offre un super service et des mets délicieux ! Belle découverte !!!

• Jean Philippe N.9 avis

9 décembre 2023

Bonne expérience culinaire ..attention la plupart des places sont en Mezzanine ( étage) je fais 1m84m obligé de baisser la tête..je me suis cogné en me relevant car on n'y pense plus..Mais rien de grave .. Il manquaient du personnel, c'était donc assez long.... mais l'accueil était correct.