Avis - Le Bonheur de Cardinet

138 Rue Cardinet, 75017, Paris
ItalienPrix moyen : 20 €
9,1
Espace de restauration en plein air avec des chaises et tables noires sous un auvent rayé, offrant une ambiance accueillante et propice à une expérience culinaire détendue.
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises en métal noir, décoré de sets de table colorés et entouré de plantes en pot, créant une ambiance décontractée et accueillante.
Pizza copieuse avec une croûte dorée, garnie de pepperoni, fromage fondant, un œuf entier et des morceaux de viande hachée et champignons.
Configuration de salle à manger extérieure avec des tables et chaises noires, nappes blanches et verres à vin, créant une atmosphère accueillante.
Fettuccine enrobée d'une sauce crémeuse, accompagnée de poulet grillé doré, d'un quartier de citron, de tomates mûres et de ciboules hachées.
Espace de restauration en plein air charmant, avec des chaises et tables en métal sous un auvent rayé, entouré d'une clôture en bois et agrémenté de plantes en pot.
Filet de poisson pané doré et croustillant, servi avec des spaghetti à la sauce tomate riche, accompagné de tranches de tomate fraîche et d'un quartier de citron.
Extérieur du restaurant "Le Bonheur de Cardinet" avec une entrée sous un auvent rouge, de grandes fenêtres, des plantes en pot et une ambiance décontractée, axée sur des pizzas et des plats réconfortants.
Casserole de pâtes au four, probablement une lasagne, avec des couches de pâtes, une sauce viande riche et du fromage fondu, accompagnée d'une salade fraîche.

9.1

8.9
9.1
  • Elena K.

Elena K.1 avis

21 décembre 2024

Un accueil toujours chaleureux et des plats succulents à petit prix !!

Le Bonheur de CardinetPropriétaire

Merci pour votre avis et à bientôt

• Kayoum S.10 avis

4 novembre 2024

Très bon restaurant. Un patron adorable , des plats succulents !

• Maxime K.1 avis

2 mars 2024

La nourriture était incroyablement délicieuse et le service était excellent aussi ! L'hôte était un homme très enthousiaste qui faisait son travail avec passion et était très content de son équipe.

• Catherine L.1 avis

2 juin 2023

Resto de quartier très sympa. Patron à l'écoute des clients. Et détail important pour nous dans un avis : toilettes nickel ! Nous avons trouvé cette adresse pour y retrouver une nièce qui vit dans le quartier. Elle a découvert et apprécié aussi.

Le Bonheur de CardinetPropriétaire

Merci pour votre avis et à très bientôt

• CAMILLE H.18 avis

25 mars 2023

Nous avons très bien mangé. Le restaurant avait préparé une chaise pour notre bébé (une gentille attention). Et l'accueil fut chaleureux. Merci !

• Barbara L.28 avis

11 mai 2022

Un service de qualité Le propriétaire fait tout pour que le client passe un très bon moment Cuisine simple mais bonne

• jean paul c.43 avis

14 avril 2022

Très bon petit resto bon accueil très aimable les pizzas sont fines et bien faites. Les salades sont simples, fraîches . À recommander sans hésitation .

18 février 2022

Restaurant italien proposant des plats de jour Avec prix intéressants et produits frais

2 janvier 2022

C'est le 3ème fois toujours excellent. personnels très sympa et très bon repas fête fin d'année. Je recommande fortement Merci pour les gérants c'est restaurant et à très bientôt

• Noley R.

Noley R.2 avis

24 décembre 2021

Service au top, les gérants étaient très attentionnés Bon repas et quantité parfaite ! Super expérience en ce réveillon de Noël ! Adresse super sympa

Le Bonheur de CardinetPropriétaire

Merci de votre visite,je vous souhaite une bonne fête de fin d'année et à très bientôt

1 novembre 2021

C'est le 2eme fois chez le bonheur de Cardinet toujours très bon les plats du jour et les desserts Je recommande fortement

21 octobre 2021

Un très bon restaurant propose beaucoup de choix pizza,pâtes fraîches et plats de jour. Je recommande fortement

• Anne Sophie G.54 avis

19 août 2021

Petit restaurant simple mais qui suffit à passer un bon moment, surtout en terrasse, au calme. Plats italiens basiques sans grande originalité mais bons. Et avec la réduction La Fourchette, ultra intéressant !

• Jack A.39 avis

16 août 2021

Accueil très sympathique. Cuisine simple et bonne. A recommander sans réserve. Une bonne adresse

13 août 2021

Le sourire, la qualité, sont toujours au RDV. Les plats sont copieux et délicieux Nous recommandons les yeux fermés

10 août 2021

Accueil toujours aussi chaleureux Terrasse dans une rue peu passante Cuisine délicieuse Nous sommes revenus avec plaisir

9 août 2021

Délicieux et un accueil très chaleureux Découvert par hasard sur la fourchette nous nous sommes régalés. Nous reviendrons

Le Bonheur de CardinetPropriétaire

Merci pour votre avis Et nous vous attendons avec grand plaisir

• Violaine d.15 avis

19 juillet 2021

On est très bien reçus !

• Alex V.143 avis

4 juillet 2021

Très bonne découverte dans tous les sens du terme Cadre petit, mais convivial Patron attentionné, service rapide Terrasse au calme, dans rue peu passante Nous y retournerons avec plaisir