Quoi

Le Bon Pari !

9,2/10
911 avis

Prix moyen 42 €

-20% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Ecran de séparation entre les tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Tout est dit dès son nom : passer la porte de ce bistro du 15e, situé près de la mairie d’arrondissement sur la longue rue de Vaugirard, c’est toujours le bon choix. Derrière la façade élégante, le décor est feutré, mobilier sombre chic et nappes impeccables. On y vient pour une cuisine à la fois classique et raffinée avec le goût du tout fait-maison. Raviole de foie gras, épinards et sauce aux morilles, ceviche de cabillaud au lait de coco et à la citronnelle, agneau de 7 heures aux épices et céleri confit entier ou canette rôtie, patates douces, curry et jus aux figues, les classiques français s’ouvrent aux saveurs du monde avec une vraie maîtrise. Et ce, jusqu’à l’impeccable tarte au citron montée à la minute.

Conseil INSIDER

On applaudit le saumon, fumé maison au bois de hêtre, à la mâche saisissante, accompagné d’une crème à la moutarde à l’ancienne.

Carte du restaurant

Chef Réouverture le 18/06 à 19h30
  • Prix moyen 42 € Demande spéciale
Fondant d'agneau 7h, aux épices, céleri rave, confit entier
25 €

Lamb fondant 7h, with spices, celery root, whole confit

Croustillant de joue de bœuf confite, légumes et mescluns d’herbes fraîches
25 €

Crispy candied beef cheek, vegetables and mescluns of fresh herbs

Cocotte de poulet jaune fermier façon poule-au-pot
24 €

Farm chicken yellow chicken casserole

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Photos des utilisateurs

Croustillant de joue de bœuf
Poulet au pot
Filet de sandre snacké, sauce lie de vin, mousseline de panais vanillée
Dessert
Bœuf
Tarte au citron revisité
Cabillaud et ses petits légumes croquants

+10

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,2/10
basé sur 911 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :9,4/10
Cadre :9,2/10
  1. Fred G.
    Fred G.
    • 38 avis
    10/10

    Produits de qualités, bien cuisiné et présenté dans delà jolie vaisselle. Service très agréable et joli cadre contemporain mais chaleureux. Excellent rapport qualité/prix

  2. Eric C.
    Eric C.
    • 35 avis
    9,5/10

    Très bonne table . Cuisson du poisson parfaire . Les dessers sont excellents .le cadre est un peu sombre à mon goût et manque de couleurs mais dans l’assiette il y a en du goût !

  3. Jean-phiippe M.
    Jean-phiippe M.
    • 1 avis
    9,5/10

    excellente table digne des grands chefs !! plats raffinés associant des saveurs étonnantes pour mettre en valeur chaque plat. Le saumon sauvage fumé maison coupé à la plache est une meeveille, aussi le PARIS BREST débordant d'amandes fraiches grillées sur place. Je nesn l'étoile arriver, profitons en avant !! bravo

  4. Maxence R.
    Maxence R.
    • 12 avis
    10/10

    Cadre très posé, serveur (gérant ?) très sympathique, ma demande transmise par message lors de la réservation a été parfaitement prise en compte, encore merci ! La nourriture était délicieuse, qu'il s'agisse des ravioles ou de l'agneau, tout était parfaitement cuit, la sauce de chacun des plats était incroyable. Définitivement une très bonne adresse ! Le menu reste accessible je trouve pour la qualité de la cuisine.

  5. Johanne V.
    Johanne V.
    • 5 avis
    9/10

    Restaurant très sympathique, au cadre chaleureux. La cuisine y est excellente. Nous avons particulièrement beaucoup apprécié le saumon fumé au bois de hêtre ainisi que les ravioles de foie gras. Très bonne adresse.

  6. François M.
    François M.
    • 64 avis
    9,5/10

    Toujours au top !!!! Même si on ne reconnaît pas facilement l'équipe masquée !!!

  7. Pascal D.
    Pascal D.
    • 1 avis
    10/10

    À recommander pour son cadre, le service et la qualité des plats. Merci à la serveuse pour son accueil, sa patience et de nous avoir permis de prolonger la soirée bien au delà du temps " réglementaire".

  8. Pierre-Marie D.
    Pierre-Marie D.
    • 29 avis
    10/10

    cuisine fine mais un peu cher!

  9. Karell R.
    Karell R.
    • 25 avis
    9,5/10

    Croustillant de joue de bœuf excellent! Super service d’accompagnement mets et vin

  10. Antoine T.
    Antoine T.
    • 1 avis
    7/10

    Un endroit avec du potentiel, mais malheureusement les plats ne sont pas à la hauteur du prix même si cela reste très convenable. Malgré tout, le service et très chaleureux puis l’endroit reste sympathique et cosy. Bon restaurant.

  11. CHARLIE N.
    CHARLIE N.
    • 17 avis
    9/10

    Petit restaurant très sympa, avec un cadre agréable. Mon agneau de 7 heures était malheureusement trop cuit, mais ma tartelette aux tomates et mon vacherin étaient bons. Je recommande !

  12. Natacha G.
    Natacha G.
    • 31 avis
    9,5/10

    Une valeur sûre avec une bonne cuisine très bien exécutée et de bons produits. La carte proposée est équilibrée sans être abondante, Tout le monde y trouvera son compte ! La carte des vins proposée se marie parfaitement bien avec les plats. Ce restaurant est agréable et calme.

  13. Anaïs A.
    Anaïs A.
    • 31 avis
    7,5/10

    Très bel accueil, très chaleureux. Les plats sont bons.

  14. Xavier P.
    Xavier P.
    • 53 avis
    9/10

    Pari réussi ! Bravo Entrée et Plat... excellents... peut-être une petite amélioration du dessert serait parfait Rien à dire sur le service et l’accueil... à la hauteur des mets .. Merci!

  15. Nathalie C.
    Nathalie C.
    • 83 avis
    9/10

    Cusine de belle facture Le prix est un peu élevé mais avec la promo de la fourchette cela devient accessible Belle table du 15 eme arrondissement

  16. Carla V.
    Carla V.
    • 58 avis
    10/10

    Un service aux petites soins et des mets raffinés ! Très bon restaurant

  17. Raphaël O.
    Raphaël O.
    • 4 avis
    10/10

    Super accueil pour ce déjeuner, dans un restaurant qui n'est pourtant habituellement pas ouvert le midi. Le patron nous a spécialement attendu et servi pour la première fois comme si nous étions des clients habitués de longue date. Je recommande chaleureusement !

  18. Elisabeth j.
    Elisabeth j.
    • 2 avis
    10/10

    Nous avons été très bien reçu, l'ambiance est très zen la déco est splendide, et le plus important le repas fut divin (la souris d'agneau est d'un fondant incomparable). je reviendrai et je recommande vivement...

  19. Yves J.
    Yves J.
    • 10 avis
    10/10

    très bonne adresse

  20. Perrine B.
    Perrine B.
    • 33 avis
    10/10

    Je confirme, le Bon Pari est un bon pari ! L’accueil tout d’abord est remarquable : prévenant, un sens inné de l’accueil, des échanges très chaleureux. La cuisine est quant à elle de très haute voltige. Le velouté de potimarron, châtaignes et huile de truffe est une explosion de saveurs. Le poulet façon poule au pot réunit une pièce de volaille de haute qualité, des légumes hivernaux à la parfaite cuisson et une sauce onctueuse et agréablement assaisonnée. Le vacherin en dessert, dégusté en suivant les recommandations de notre hôte, est un bon dessert, même un peu trop copieux en fin de repas !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (sauf samedi

Dîner : 19h à 23h (sauf dimanche

Comment se rendre au restaurant

225 Rue de Vaugirard, 75015, Paris, France

Transports publics

Métro - Pasteur (M6 et 12) et Volontaires (M12)

Indications particulières

Paris 15ème, Île-de-France, Vaugirard

Caractéristiques

, Réouvert,

Services

American Express, , ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Bon Pari ! »

Français

Les Volontaires

Note :8

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Péruvien

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 37 €

  • Insider

Ethiopien

Habesha

Note :9.6

INSIDER

Paris

Prix moyen : 20 €

Français

Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

Libanais

Chez Marc

Note :9.5

Paris

Prix moyen : 18 €

-30%

Japonais

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 22 €

Indien

Paris

Prix moyen : 20 €

-50%

Corse

Le 1 Cinq

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 25 €

Fusion

Oh and co

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 18 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 24 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate