Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Bon Georges

9,2/10
187

Prix moyen 49 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

La façade de charme, avec ses inscriptions anciennes ventant les produits de maraîchers et les vins de propriété, ne trahit en rien l’esprit et l’âme de ce jeune bistrot français au décor dans son jus irrésistible. C’est en plein neuvième, juste sous la Place Saint-Georges, que l’on découvre ce bon plan aux intentions louables. Terrine de veau maison fondante et pleine de mâche à la fois, tarte fine aux oignons et sardines, pâté à la viande – et à la truffe !, pigeon rôti, une vraie planque à amateurs de cuisine française traditionnelle et fine à la fois. De bons produits, à la provenance volontiers affichée, transformés en petits plats excellents.

Conseil INSIDER

Ici l’agneau est toujours choyé, comme sa version gigot, fondante, tendre, accompagnée d’un jus maîtrisé, à en oublier l’hiver.

Carte du restaurant

Chef Loïc Lobet
  • Prix moyen 49 € Demande spéciale
Agneau de lozère dans tous ses états / jus d'agneau
36 €
Pavé de foie de veau rose basque / Jus framboises
28 €
Filet de saint-pierre / Arrtichauts poivrade / petits-pois
38 €

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 187 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :9,6/10
Cadre :9,2/10
  1. Michael V.
    Michael V.
    • 128 avis
    9,5/10

    Viande maturee savoureuse.. Service prévenant et une carte des vins à tomber. Je recommande !

  2. Jean-Christophe h.
    Jean-Christophe h.
    • 3 avis
    10/10

    Nous avons été très bien accueilli par le personnel. Le cadre est agréable avec une belle décoration dans le restaurent. La nourriture est copieuse et excellente. Nous reviendrons à coup sûr .

  3. Hélène G.
    Hélène G.
    • 26 avis
    8/10

    Je n'étais pas retournée au Bon Georges depuis longtemps (au moins 1 an je pense) et j'ai été déçue... La cuisine est devenue plus quelconque, moins créative me semble-t-il et du coup très chère pour des plats de brasserie. Pour le boeuf il s'agit de l'excellente viande de chez Polmard mais à 150€ le kilo c'est abusé... d'autant qu'on ne vous propose que des pièces de 900g pour 2 !Nous nous sommes rabattus sur le tartare et le carpaccio-frites mais à 30/32€ j'aurais préféré un plat vraiment cuisiné. La tarte au figue était copieuse mais pas exceptionnelle non plus...Le restaurant s'est agrandi mais l'ambiance et l'accueil se sont refroidis aussi. Carte des vins toujours aussi étoffée et très bons conseils de la sommelière. Une expérience mitigée au final pour une ardoise à 220 € : c'était la 3è ou 4è visite et la dernière pour moi...

  4. Sabine B.
    Sabine B.
    • 77 avis
    9,5/10

    Personnel accueillant et serviable. Plat (tartare de boeuf non péparé c'est-à-dire nature avec juste sel/poivre servi avec frites et salade) et dessert (clafoutis aux mirablles) très bien. Vin au verre ou carte des vins TRES complète. A savoir : pas de formule déjeuner en août.

  5. Carole v.
    Carole v.
    • 4 avis
    8,5/10

    On reviendra mais plus nombreux pour goûter une des pièces de viande du chef qui sont copieuses. On recommande le thon aussi. Cuisine simple mais et qui fait penser à l'historique cuisine des halles du temps des pavillons baltards

  6. Michael V.
    Michael V.
    • 128 avis
    10/10

    Juste parfait. Service prévenant et cuisine d'exception

  7. Michael V.
    Michael V.
    • 128 avis
    10/10

    Service précis et prévenant. Viande savoureuse. Aucune fausse note. Très belle adresse !

  8. Gilles C.
    Gilles C.
    • 23 avis
    10/10

    Magnifique service au top

  9. Stephane C.
    Stephane C.
    • 14 avis
    8,5/10

    Très bon restaurant, produits de toute première qualité, extraordinaire carte des vins, accueil absolument charmant. Cependant très cher (eut égard à la relative simplicité des plats).

  10. Muriel D.
    Muriel D.
    • 26 avis
    9/10

    Cuisine française traditionnelle avec de très bons produits , service efficace et agréable : l’adresse figure manifestement sur des guides étrangers mais ce restau n’a pas pour autan vendu son âme ! Très bonne soirée gustative

  11. JEAN C.
    JEAN C.
    • 1 avis
    7,5/10

    220 € à 2 repas très correct mais addition très très salé

  12. Jean-Baptiste A.
    Jean-Baptiste A.
    • 3 avis
    5,5/10

    Cadre sympa, carte des vins incroyable, service sympa. Mais très déçu par l’assiette de charcuterie hyper salée et sèche, et par une daurade moyenne. Sans intérêt à un prix beaucoup trop élevée. Exemple : 28 euros le steak haché certes maturé et d’un bon éleveur mais Un steak haché ....très déçu

  13. Alain b.
    Alain b.
    • 1 avis
    8/10

    Bonne cuisine , mais prix excessif pour la prestation : Kir Royal à 19 € pour un bistrot est exagéré ; 30 € pour un pavé de foie de veau avec une purée imposée sans autre choix de garniture !! et service sympathique mais long ! 2h pour 1 plat 1 dessert .

  14. CECILE M.
    CECILE M.
    • 1 avis
    10/10

    Viande excellente

  15. Antoine K.
    Antoine K.
    • 31 avis
    9/10

    L'accueil et le service sont très professionnels. L'explication de carte également. La volaille était bonne mais un peu sèche et l'association avec la pomme moyenne à mon goût. La cadre est typiquement parisien, seul la porte qui donne accès à la cuisine dérange car elle fait bcp de bruits lorsque les serveurs entrent et ressortent. Je recommande de manière générale !

  16. Léa-Océane L.
    Léa-Océane L.
    • 15 avis
    10/10

    Cuisine excellente, produits de qualité, service parfait... Nous reviendrons !

  17. Pascal D.
    Pascal D.
    • 6 avis
    10/10

    Plats très bien cuisinés et goutus. Par contre les prix me semblent un peu élevés.

  18. Alain p.
    Alain p.
    • 134 avis
    9/10

    Esprit bistrot appliqué à des produits rigoureusement sélectionnés et excellemment cuisinés. C'est un intéressant mélange tendance, maîtrisé, jeune, professionnel, goûteux .... et sans doute un poli cher.

  19. Nathalie D.
    Nathalie D.
    • 1 avis
    9/10

    Bon restaurant, c’est la deuxième fois que nous y allons. Plats très bien préparés, des produits de qualité et « source » dans toute la France chez de petits producteurs! Carte des vins fabuleuse mais un bémol sur les vins au verre ou là il n’y a pas assez de choix...A recommander sans hésiter.

  20. Antoine Et Dominique c.
    Antoine Et Dominique c.
    • 4 avis
    8,5/10

    Trés bonne adresse, avec néanmoins une réserve concernant la carte des vins. Dans cette carte, choix prestigieux, mais malheureusement un choix trés limité de vin à un prix "abordable", c'est à dire autour de 30€...

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h

Dîner : de 19h à 23h

Comment se rendre au restaurant

45 Rue Saint-Georges, 75009, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro Saint Georges (M12)

Indications particulières

St Georges / Parking Trinité

, Île-de-France, , ,

Un mot sur le restaurant

BISTROT PARIGOT – Le Bon Georges est un bistrot lumineux, à l'atmosphère très parisienne avec ses tables et ses chaises typiques, son sol carrelé noir et blanc et son menu écrit à l'ardoise.

SPÉCIALITÉS DE VIANDES – Carnassiers, vous êtes au paradis : les ardoises chantent les louanges de la maison Polmard et ses viandes de sélection. Tous les plats sont réalisés à partir d'ingrédients de saison, issus de petits producteurs français et de pêches de petits bateaux. Coup de cœur pour les vins de propriétés, qui égayeront votre repas.

LA PREUVE PAR 4 – Chaque jour, 4 entrées, 4 plats, 4 pièces de boeuf Polmard et 4 desserts ou fromages… Le steak haché aux 4 viandes est unique en son genre. À essayer d’urgence !

Caractéristiques

Bistrot, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, , Réouvert, INSIDER - Terrasses,

Services

, ,

Restaurant privatisable (12 personnes max.)

, , Belle cave à vins, , , Privatisable

Tout près du restaurant « Le Bon Georges »

Hawaien

Pacifico

Note :9

Paris

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 60 €

MENU

  • Insider

Français

Chez Delphine

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 40 €

Français

Fructidor

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 15 €

-30%

Japonais

Mizushi

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 20 €

Chinois

Paris

Prix moyen : 20 €

Français

Le Bergerac

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

Libanais

Paris

Prix moyen : 19 €

Paris

Prix moyen : 18 €

-20%

Fusion

Paris

Prix moyen : 19 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate