Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Bô M by Eric Maio

7,1/10
97
Plan oriental, 83440 Montauroux
Français
Prix moyen 26 €

Le Bô M by Eric Maio

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

7,1/10
97 avis
7/10

Plats

6,7/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Lorenzo C.1 avis

    29 septembre 2023

    4/10

    Venu ce midi à deux , exactement 10pers en terrasse personne a l’intérieur service trop trop long , nous avons déjà fini la bouteille de vin juste au début de l entrée !!!! 30min après la fin de l entrée les plats qui arrivent Portion maigrichonne pour 38 euro !!! Le fois gras n existait pas du tout !!! les lamelles de truffes detrampées ou surgelée ou à l huile insipide y AUCUN GOÛT de truffe Heureusement que nous avions pris un plat de Pate. Au truffe pour déjeuner en plus….. idem aucun goût de truffe de fait de la très mauvaise qualité de celle ci (Étant moi même cuisinier j ai honte ) Et une deuxième bouteille de vin demandée qui n est jamais arrivée ???????????? 160 euro !!!!! Pour de la truffe comme du papier mâché !!!!!! Faites vous aider car 10pers a servir et c était le bouillon !!!! Nous avons demandé un pigeon la serveuse nous l a déconseillé du fait de l attente trop longue ???????????? le pain encore congelé !!!! Franchement je m ai de travers 160 euro !!!!!!!!

  • Stefania L.1 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Service au top, cuisine délicieuse. Nous avons passé un très bon moment! Et nous nous sommes régalés! ????

  • janine T.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très bon accueil. Très bon repas bien présenté. Restaurant à recommander

  • Sylvie D.16 avis

    7 février 2023

    10/10

    Accueil chaleureux malgré notre retard le service est impeccable et la cuisine savoureuse avec une présentation soignée. . Beaucoup de choix sur la carte . Nous recommandons cette adresse pour passer un excellent moment dans une petite salle à la décoration surprenante .

  • Luc F.

    Luc F.3 avis

    17 décembre 2022

    3/10

    Le pain du Burger était tellement cuit qu'il s'effritait comme une biscotte. Frites trop cuites, marrons. Un plat composé de calmars et de crevettes avec une seule crevette. Refus d'accepter des tickets restaurants alors que cela est mentionné sur thé Fork. A ce sujet nous avons été surpris par l'intervention inadaptée du chef sorti de sa cuisine. Finalement une addition salée de 63 euros pour 2 plats, 2 Martini et une bière.

  • Fabien P.4 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    C était super très très bonne soirée

  • Michel D.3 avis

    1 octobre 2022

    8/10

    De passage à Montauroux, nous avons choisit ce petit restaurant. Cadre original, terrasse et grand parking, belles assiettes, Chef et personnel accueuillants.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Allan F.11 avis

    30 septembre 2022

    9,5/10

    Super lieu pour un repas simple mais très bon.

  • Carole B.1 avis

    10 août 2022

    9,5/10

    Très bon accueil , un repas délicieux . Œuf parfait champignons , tartare de thon Joue de bœuf et piégeons , tout était exquis. Une explosion de saveurs ! Merci Repas très copieux , difficile de manger une crème brûlée à deux

  • Jacques B.45 avis

    5 août 2022

    9,5/10

    Cuisine excellente et service sympathique. Même les desserts étaient très bon avec un très joli café gourmand.

  • Teddy E.1 avis

    29 juillet 2022

    9/10

    L accueil le sourire la rapidité et la qualité des produits utilisés …top personnes dans le partage … merci pour ce moment

  • Olivier m.1 avis

    11 mai 2022

    10/10

    Éric toujours super cool et sérieux

  • Nathalie M.3 avis

    6 avril 2022

    8,5/10

    Très bon accueil Serveuse très sympathique

  • Evelyne T.1 avis

    19 février 2022

    7,5/10

    Décoration de la salle originale, cuisine de bonne qualité, service sympa

  • Claudine C.

    Claudine C.1 avis

    3 février 2022

    9/10

    Nous connaissons ce restaurant et son cuisinier depuis longtemps, monsieur Maio est - Fidel à luimême et sa cuisine excellente avec parfois une légère touche asiatique.

  • Fabien P.4 avis

    20 novembre 2021

    10/10

    Le Personnel est accueillant et la cuisine au top, le service est rapide et efficace, ambiance sympathique bref rien à redire, nous y retournerons

  • Fabien P.4 avis

    25 septembre 2021

    10/10

    Cadre sympathique service impeccable malgré un peu d’attente , serveuse très agréable et cuisine très bonne

  • Jennifer R.9 avis

    26 août 2021

    9,5/10

    Nous avons passé un excellent moment. Les plats sont délicieux. Le rapport qualité prix parfait. Le service était chaleureux :)

  • Dominique L.146 avis

    24 août 2021

    7,5/10

    Absolument magnifique : des produits de qualité, d’une fraîcheur à toute épreuve, servis avec générosité et préparés divinement. Excellent ! Bravo. Merci également à la serveuse, dynamique, sympathique et efficace. Il faut absolument découvrir cette merveille.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cynthia T.1 avis

    19 août 2021

    10/10

    Petit restaurant au top. Accueil très chaleureux et agréable. Ambiance musicale sympa. Une cuisine très bonne et des tarifs très corrects. A faire les yeux fermés.

  • Celia B.

    Celia B.50 avis

    18 août 2021

    10/10

    Merci pour ce moment magnifique ne changer rien ♥️♥️♥️

  • Laurianne G.2 avis

    12 août 2021

    9/10

    Grande qualité des repas, une serveuse très accueillante et agréable. Nous reviendrons encore et toujours ! Merci pour la cuisine et le service au top !

  • Emilien L.1 avis

    2 juillet 2021

    10/10

    Excellente cuisine. On s'est régalé. Produits de qualité, très joliment présenté, copieux et serveuse très gentille et professionnel. A recommander !!!

  • Jean-raymond s.2 avis

    23 octobre 2020

    9/10

    Quand on sait d'ou vient Eric Mais, (il avait avant un restau gastronomique de haut niveau) au BO'M on a la même cuisine mais au prix d'une bonne brasserie

  • Marie M.2 avis

    17 octobre 2020

    9,5/10

    C'était un dîner excellent de produits de qualité: quel regal! Nous retournerons avec plaisir dans ce restaurant où le personnel est fort sympatique.

  • David P.17 avis

    10 octobre 2020

    10/10

    L’excellence ! Un cadre actuel, un service agréable et attentionné sans faille. Des mets de qualité. Mr Maio prend possession de votre palais en maîtrisant les saveurs avec une capacité étonnante.Vos papilles s’en souviendront ! On ressens la passion d’un grand chef. Bravo!!

  • Caroline C.

    Caroline C.64 avis

    15 août 2020

    9/10

    Service sympathique. Mets délicieux rapport qualité prix remarquable on imagine pas cela en arrivant dans cette affreuse plaine du pays de FAYENCE. Nous reviendrons avec plaisir

  • Daniel D.1 avis

    11 août 2020

    6,5/10

    Bonne cuisine bistro, copieuse et généreuse. Le chef s'obstine à servir des frites mal cuites et préparées avec des pdt qui ne conviennent pas ...

  • - -1 avis

    21 février 2020

    9/10

    Très bonne cuisine réalisée avec des produits frais. Accueil et service très sympathique et attentionné. Moment particulièrement agréable.

  • Albert D.2 avis

    16 novembre 2019

    9,5/10

    Un très bon cuisinier reste un très bon cuisinier même si sa formule de restauration change Des plats délicieux dégustés dans une ambiance relax et décontractée. GÉNIAL

  • Didier o.

    Didier o.20 avis

    31 octobre 2019

    9/10

    Bonne cuisine et raffinée , je recommande vivement

  • Jean-Michel G.2 avis

    12 octobre 2019

    10/10

    cuisine au top nous ne sommes régalés et en plus très copieux. parfait de l'amuse bouche au dessert,le tout cuisiné à la perfection. j'y étais déjà allé et c'est sur on y retournera. bravo et félicitation au chef et son équipe

  • Pierre G.3 avis

    27 septembre 2019

    9,5/10

    Cuisine savoureuse et originale . Décors surprenant , accueil sympathique et efficace . Donne envie d'y retourner

  • François D.

    François D.11 avis

    24 août 2019

    8,5/10

    Je recommande !

  • Benoit E.7 avis

    27 juillet 2019

    7,5/10

    Un emplacement très très très moyen, vous entrez peu convaincu, l’accueil vous rassure un peu, la deco particulière plaît ou ne plait pas. La carte arrive, le sourire pointe alors sur vos lèvres, les plats arrivent, alors vous savez pourquoi vous avez fait confiance aux commentaires... merci pour ces deux heures de plaisirs. Je recommande vraiment.

  • KEVIN D.

    KEVIN D.4 avis

    17 juillet 2019

    5,5/10

    Erreur sur l’addition.... +50

    Le Bô M by Eric MaioPropriétaire

    Bonjour Je viens de prendre conaissance de votre message merci de nous contacter de toute urgence cordialement eric

  • - -2 avis

    30 mai 2019

    9/10

    Un service au petit soin Un repas de grande qualité

    review_preview

    Voir la photo

  • Béatrice L.6 avis

    25 janvier 2019

    9,5/10

    Très bonne cuisine, service convivial, décor original!

  • - -2 avis

    11 janvier 2019

    8,5/10

    TRes bonne cuisine, personnel pro et tres sympa. Un beau moment. Merci

  • Christophe L.61 avis

    5 janvier 2019

    8,5/10

    Nous avons apprécié … très apprécié la qualité des mets : pâté en croûte et pigeon en croûte Bravo chef ! Le service était efficace au plus près du client ... ce serait parfait avec une tenue adaptée Le lieu ... à revoir : les plats avec ce service dans un autre cadre m'aurait incité à vous donner une note de 10 Mais j'invite les curieux à venir vous découvrir A bientôt

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

143 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.