Avis - Le Blé Noir

8.8
7.9
  • CELINE P.1 avis

26 octobre 2024

Super dîner en famille, un peu bruyant, mais les assiettes étaient top...adresse à retenir

• Eva B.1 avis

12 août 2024

Nous sommes venus après avoir réserver sur The Fork pour 19h30. Nous arrivons, déjà, pas plus d’explication sur où nous devons nous assoir nous nous sommes d’abord présenté sur la terrasse en bord de mer mais nous sommes renvoyés vers le restaurant principal (si je peux dire principal car ce n’est pas très bien indiqué), en arrivant la bas nous sommes accueillis par le serveur en train de manger qui nous dit que nous avons réservé mais à nous de choisir dans la salle principale alors que nous avions mis comme quoi nous souhaiterions une place extérieure. Nous retournons sur l’autre terrasse nous avons une table seule pour 5… Heureusement que l’on s’entend bien. Nous attendons peu mais pour des galettes pas forcément dingues… dont une Roma qui clairement est vide, notre ami a été déçu et je le comprend ! Ne parlons pas du prix de tout cela pour si peu… Très déçus nous ne recommandons pas ce restaurant encore moins pour des Bretons !! 20€ de boisson c’est inadmissible pour coca…

• Carolane R.10 avis

12 août 2024

Cadre agréable, très bonnes galettes Terrasse un peu juste. Serveurs sympathiques très bon service et rapide

• Morgane A.

Morgane A.7 avis

11 août 2024

très bon service un peu long mais dans l'ensemble correct

• Ludivine L.2 avis

3 juillet 2024

Personnel sympa, Mais avons pris différentes crêpes salées et certaines la pâte à crêpe était sèche et franchement pour ainsi dire vide d’ingrédients ! Pour le prix c’est du vol ! Les crêpes savoyarde on cherche encore le fromage, 6 petits bouts de pomme de terre qui se battent en duel avec une tranche de jambon fumé de premier prix. Vraiment déçus

• Niklaus M.1 avis

27 décembre 2023

Ne tiens pas compte des réservations. Nous étions plusieurs à avoir réserver et à attendre notre table. Ils font passer les autres avant. Réservation pour 13h30 table de 7+2 tables de 6... 14h toujours pas de table mais installe des tables de 4, de 6 à notre place sans réservation. Un simple désolé, aucune explication. Nous ne sommes pas rester car à part nous dire d 'attendre dehors... Dommage car nous connaissons l'établissement depuis toujours. Les dames assurent en cuisine mais organisation à revoir surtout lors d'affluence.

• Mylène S.2 avis

16 décembre 2023

Personnel très sympathique.

• Céline C.1 avis

19 novembre 2023

Service rapide et produit excellent.

• Marie caroline Q.1 avis

2 août 2023

Restaurant parfait, pas excessif, équipe très pro, et très sympa, service rapide, crepes excellentes, vue très agréable. Un très bon moment!

• Claire B.1 avis

8 mai 2023

Le repas était très bon, copieux et le service de qualité. Nous n’avons pas attendu longtemps pour être servies et le cadre était magnifique avec la terrasse face à l’océan. De plus le rapport qualité prix est top.

• Virginie P.1 avis

30 avril 2023

Une adresse que nous recommandons, les crêpes sont très bonnes . L’ambiance est correcte, un peu bruyant Le service est correct . Les serveurs sont aimables.

• Laetitia c.7 avis

10 août 2022

1) Quand nous faisons une réservation par thefork, nous n’avons pas accès à la terrasse. Du coup, nous étions obligés de nous installer dans la salle où il faisait une chaleur intenable. Alors qu’ils avaient une immense terrasse sur le trottoir d’en face. 2) Nous avons attendu plus d’une heure nos crêpes. Une heure! Et encore, nous avons eu de la chance, la table à côté de nous a attendu 1h30!! Une des crêpes arrivées n’était pas celle commandée. Il a donc fallut encore attendre, mais 10mn seulement cette fois ci. 3) On nous a demandé si nous voulions des salades avec nos crêpes. Nous avons répondu oui. Elles ont été servies 10mn après que la dernière crêpe ait été servie! 4) Nous voulions des crêpes desserts, mais n’avions pas le courage d’attendre une autre heure!! 5) Il n’y a pas de toilettes dans le restaurant!!! 6) Il y avait des coupures de courant toutes les 20 minutes. 7) Au moment de régler notre repas, nous nous sommes plaints de la lenteur du service auprès du responsable du restaurant (qui n’a pas bougé de dernière sa caisse une seule fois.) Il a remit la faute sur ses serveuses. Nous disant qu’elles auraient dû nous prévenir que le service serait long quand nous nous sommes installés!!! Ces gentilles serveuses qui faisaient ce qu’elles pouvaient pour servir tout le monde avec le sourire. 8) la facture : aucun geste commercial nous a été proposé. Pire encore! Nous avons constaté que les salades vertes qui nous ont été servies avaient été facturées 3,50€ le petit bol de salade verte!!!! Personne ne nous avait précisé que cette salade était payante. 9) La crêpes étaient bonnes

• Frédéric g.4 avis

7 août 2022

Emplacement idéal mais bruyant. Les crêpes sont bonnes.

• Thierry E.1 avis

5 août 2022

Bon accueil, serveurs souriants et disponibles rapidement , belle vue , prise de commande rapide puis rien .... Rien ne sort de la cuisine pendant 40 minutes. Les tables autour de nous attendent également ... Enfin la commande arrive , les crêpes sont bien garnies mais assez fades (sauf la fromage qui a l'air très bien). Nous commandons les crêpes dessert et au bout de 30 minutes demandons au serveur si l'attente allait être encore longue. verdict : " 20 minutes environ " Les tables autour de nous attendent également, nous décidons alors d'annuler la commande des desserts, payons et partons manger une gaufre ailleurs. Dommage pour notre dernier jour de vacances . Points à améliorer: les tables sont minuscules, acheter d'autres crêpières. (le restaurant semble saturé par les ventes à emporter)

• Guillaume S.

Guillaume S.10 avis

7 août 2022

Restaurant et personnel très sympa, emplacement bord de mer ,crêpes bien fournies, juste un petit bémol pour l'attente mais bon les serveuses courent dans tous les sens

• Raïssa A.5 avis

5 août 2022

Beau cadre pour ceux qui sont en terrasse. Nous avons attendu malheureusement 40min pour pouvoir enfin recevoir les plats.

• Pierre J.

Pierre J.2 avis

2 août 2022

Bonne cuisine, cependant il est important de différencier une bière brune d’une ambrée. Bonne adresse et belle vue sur l’océan

• Tony D.

Tony D.2 avis

23 juillet 2022

Il manque une étoile pour la rapidité en cuisine, mais cela valait le coup d'attendre.Les crêpes salées et sucrées sont excellentes. Merci Gaelle pour votre service souriant et professionnel. A bientôt. Visité en juillet

• Carole c.84 avis

22 juillet 2022

Crêperie très bien située, avec un espace intérieur et une terrasse avec vue sur l'océan. Serveuse très aimable, galettes salées très bonnes. Une belle découverte avec un rapport qualité prix tout à fait raisonnable vu l'emplacement

• Didier B.1 avis

21 juillet 2022

Ce restaurant est insupportable. Nous avions réservé une table pour 4, on a attendu 20 mn avant d’avoir une table qui en plus était au soleil, puis avons encore attendu une heure avant d’être servis. Salade servie sans pain, crêpes sans saveur et toutes sèches dans l’assiette sans une feuille de salade pour l’agrémenter.

• Cathy D.1 avis

18 juillet 2022

Au top ????????

• Eric B.

Eric B.53 avis

16 juillet 2022

Cadre extra cuisine top service jeune et sympa

• Sandrine L.4 avis

13 juillet 2022

Sympa vue magnifique.

• Grégory R.

Grégory R.1 avis

14 juillet 2022

Bien situé, crepes de très bonne qualité, service sympa et rapide.

• Emilie L.2 avis

13 juillet 2022

Équipe de la terrasse hyper sympa! Repas impeccable et rapport qualité prix parfait malgré l’emplacement de choix. Bonne découverte à refaire.

• Aurelie T.2 avis

6 juillet 2022

Très bon et superbe vu

• Monika K.12 avis

29 juin 2022

Un peu déçue de ce restaurant le soir. Pour le goûter c'était super mais les Galettes salés sont un peu décevantes. Pâte ultra fine, produits de basse qualité. On s'attend à des Galettes bretonnes et ce n'est pas le cas. Dommage. Bien placé pourtant.

• Catherine Buquet B.6 avis

24 juin 2022

Très bonne crêperie avec une équipe très sympa et une vue exceptionnelle si vous demandez la terrasse.

• Anthony C.

Anthony C.5 avis

4 juin 2022

Très sympas,équipe efficace et souriante.. Très bien Terrasse vue imprenable!!

• Serge R.1 avis

26 mai 2022

Le resto préféré de ma petite fille qui demande d y aller chaque fois que nous sommes Biarrots Nous les grands parents nos l apprécions également pour emplacement rêve, rapidité du service et excellent rapport qualité prix BRAVO..CONTINUEZ

• Denis F.1 avis

22 mai 2022

Accueil et service passable… sans plus Manque le sourire Pour excuse c était un dimanche soir ????

• Raphaëlle D.1 avis

25 avril 2022

Très contente bonne ambiance crêpes bien fournies

• Remi P.1 avis

17 avril 2022

Crêpes avec pâte très aérée et peu nourrissante,garnies au minimum !!

• Emeline T.1 avis

30 décembre 2021

Accueil très attentionné

• Frédérique B.16 avis

29 décembre 2021

Bonnes galettes mais serveurs pas a imables du tout (sauf un qui ne gérait pas notre table). Service un peu long

• Marie L.1 avis

26 décembre 2021

Tout était super, l'accueil, le service, les plats, le cidre !!!

• Hadj s.1 avis

28 octobre 2021

Très bon accueil et très bonne nourriture. Je recommande.

• Isabelle B.19 avis

17 octobre 2021

Seconde fois que mon mari et moi nous rendions dans cette crêperie. Confirmation de notre première impression : crêperie à découvrir absolument. Les galettes sont excellentes et vraiment copieuses. Les prix sont vraiment très corrects et le serveur adorable.

• Chrystel S.22 avis

10 octobre 2021

Une petite crêperie idéalement située face à la mer. Les crêpes sont excellentes et il y a le choix Un peu d'attente mais il y avait foule et la serveuse nous avait prévenus Bref, je recommande ...

• Céline G.

Céline G.20 avis