Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Blé Coeur

9,2/10
1350
82, allee de Montfermeil, 93340 Le Raincy
Français
Prix moyen 42 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée
Personnel chaleureux et attentionné

Le Blé Coeur

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1350 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Véronique L.1 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Gisèle F.29 avis

    20 juin 2024

    9/10

    Le service est impeccable et la salle de restaurant très agréable. La présentation des plats est très élaborée.

  • Marie F.

    Marie F.1 avis

    16 juin 2024

    8,5/10

    Beaucoup d'attente avant même de pouvoir commander et l'attente sest répété tout au long du repas. Le repas par contre rien à dire malgré les fils d'un pinceau dans mon dessert. On a aussi particulièrement apprécié le passage de la cheffe en fin de repas. On reviendra

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • CECILE Z.3 avis

    19 juin 2024

    9,5/10

    Un accueil au combien chaleureux ! Des mets de qualité et délicieux. Très beau cadre et un serveur très sympathique et très professionnel On reviendra

  • Sophie G.9 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Le repas était délicieux, le serveur très souriant et à l’écoute.

  • Fanny M.3 avis

    16 juin 2024

    9/10

    Très bon moment passé en famille à l’occasion de la fête des pères, je recommande !

  • Anthony S.13 avis

    16 juin 2024

    8,5/10

    très bon repas, cadre sympa, service un peu aléatoire mais l'essentiel était assuré.

  • Fazia Z.7 avis

    8 juin 2024

    10/10

    TOP! Vraiment bon.

  • Gwendoline H.1 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Excellente cuisine avec une équipe aux petits soins. Je recommande vivement et y retournerai avec grand plaisir !

  • Cédric O.1 avis

    11 juin 2024

    10/10

    La nourriture est excellente et le personnel est très sympathique

  • Margot G.1 avis

    9 juin 2024

    10/10

    La terrasse est très agréable, les plats sont très bien présentés et délicieux ! Service très chaleureux. Un très bon rapport qualité prix. Une super adresse.

  • Catherine W.18 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Pour un déjeuner familial ce restaurant est plus que très bien merci aux personnels, service top, aimables souriants vraiment un 10/10 et la chef également , une cuisine délicieuse. Nous étions 7 un vrai bon moment. Je recommande

  • Eliane P.1 avis

    2 juin 2024

    8,5/10

    Belle découverte, nous avons apprécié la qualité des produits et leur fraîcheur , la présentation raffinée des assiettes, l'amabilité du serveur . Seul bémol : l'acoustique pas assez feutrée qui rend la conversion difficile. Cependant, nous avons encore beaucoup de plats à découvrir et nous reviendrons.

  • Laurent b.76 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Toujours au rdv.

  • Vanessa D.4 avis

    31 mai 2024

    5/10

    Dîner en couple La nouvelle décoration est pas mal Nous avons payer 110€ pour 2 entrées dont des accras qui ne sont pas fait maison et qui en plus d’être extrêmement fort ne sont pas bon Les plats n’était pas à la hauteur de leurs prix!! Je peut comprendre qu’ont veuille augmenter les prix mais dans ce cas il faut que cela ce ressente dans l’assiette et malheureusement ce n’est pas le cas!! Le jeune homme qui fait le service est vraiment très gentil, souriant et agréable mais la serveuse mon dieu madame si vous n’aimez pas votre métier il faut en changer!!! Nous avons l’habitude de venir en famille ou en couple et franchement je pense que nous allons chercher un autre restaurant pour nos sorties car les prix sont vraiment trop élevés surtout quand rien ne suit lors du repas!!! La carte est toujours la même à part peut-être 1 ou 2 choses différentes!! Vraiment très décevant ce soir!!!

  • Juliette P.1 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Très bons produits, très bien accueillis et servis.

  • Carine W.34 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Jamais déçus par ce restaurant. Il leur manquait la terrasse pour les beaux jours... et bien ça y est, ils l'ont et on s'y sent bien. Bravo !

  • Marie-Claire G.1 avis

    18 mai 2024

    7/10

    malgré la très bonne appréciation de vos prestations, je déplore la longueur du service

  • compte l.24 avis

    18 mai 2024

    7,5/10

    Bonne cuisine mais le temps d'attente entre chaque plat est très long. Dommage

  • Pascal f.16 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi agréable et avec une nouvelle carte « bouillon «  qui agrémente encore l’offre . Sans doute le meilleur restaurant de la région

    review_preview

    Voir la photo

  • Chantal J.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Bravo pour l’agrandissement réalisé. Terrasse bien sympathique. Plats toujours succulents et personnel agréable.

    Le Blé CoeurPropriétaire

    Merci 🙏

  • Anne- Marie P.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Accueil sympathique. La terrasse est très agréable et nous nous sommes régalés du début à la fin avec des mets savoureux, généreux et cuisinés avec délicatesse et originalité. Nous avons apprécié également le tour des tables de la cheffe, se préoccupant de notre satisfaction. C'était une très belle découverte pour nous et l'adresse est bien enregistrée !

  • Simone P.9 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Très satisfaite et très heureuse moi ma famille mes amis d'avoir trouver se bon restaurant cuisine excellente personnel au petit soins cela devient de plus en plus rare Patronne qui vient nous voir en fin de repas cela compte pour beaucoup étant donner que cela va s'agrandir j'espère que nous resterons dans la même optique à bientôt

  • LAETITIA F.2 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Très très bon Juste les desserts, 1 poil en dessous Bonne ambiance

  • Cécile P.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait, on reviendra !

  • Jacques L.1 avis

    10 avril 2024

    8,5/10

    Bonne qualité dans l'ensemble, service parfait, bière un peu trop froide

  • Valérie O.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bel accueil et plats excellents à chacune de nos réservations

  • Sylvie S.106 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Une très bonne cuisine et des produits de qualité. Un personnel accueillant, souriant et aux petits soins. La formule de midi est d'un excellent rapport qualité-prix.

  • Patrick B.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Super comme d'habitude 👌

  • Catherine R.7 avis

    31 mars 2024

    8,5/10

    Cuisine fraîche de qualité et recherchée, par contre prix beaucoup trop élevés et en plus la salle est petite, les tables proches les unes des autres et la décoration à part les tableaux est simpliste .Le service est rapide et coutois.

  • Jacqueline B.1 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Bon accueil et excellente cuisine. Cadre simple main très agréable

  • Marine P.

    Marine P.1 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Une carte restreinte mais qui confirme la fraicheur des produits. Produits de qualité préparés avec soins. Le service en salle est attentif. Nous n'avons pas testé les desserts mais une prochaine fois avec plaisir. La cheffe de cuisine vient saluer ses convives en fin de repas, ce qui est très appréciable et permet d'échanger sur ses préparations. L'ambiance est familiale. Nous reviendrons :)

  • Nikola S.2 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Tout simplement parfait

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Blandine A.

    Blandine A.1 avis

    20 mars 2024

    8/10

    Tout est très bon mais le prix est quand même élevé.

  • Joelle B.10 avis

    24 mars 2024

    9/10

    Bon malgré une erreur de cuisson sur une entrecôte mais cela a été remplacé de suite ,dessert excellent et serveur souriant et adorable

  • Carole K.2 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Bon ,sympathique, à renouveler. Je recommande

  • Patrice F.3 avis

    7 mars 2024

    5,5/10

    Bonne cuisine. Salle bruyante ++.prix excessifs

  • Hélène G.4 avis

    3 mars 2024

    7/10

    Bonne cuisine mais rapport qualité prix un peu abusé (4 saint jacques pour 30 euros...) Et service un peu long.

  • Sushilla H.4 avis

    29 février 2024

    10/10

    Service excellent Serveur adorable 😍 Plats excellent

    review_preview

    Voir la photo

  • Valérie B.2 avis

    23 février 2024

    8/10

    C’est très cher pour le cadre Assez bruyant

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

220 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.