Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Cadre sympathique. Produits très frais. La daurade était excellente, grillée juste comme il faut. J'ai passé un excellent déjeuner!
Super accueil. Gens charmants. Assiettes à la hauteur. Prix raisonnables:100€ TTC pour4, café, eaux et un V. De vin ???? compris Bon appétit
Personnel adorable, et rapport qualité/prix excellent.
Très bonne cuisine du marché. Accueil chaleureux et sympathique. Belle carte des vins.
Accueil professionnel et chaleureux!
Accueil chaleureux plats de bonne qualité nous reviendrons
TABLE DELICIEUSE ET ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE ! QUE DES COMPLIMENTS ! Jeanne
Un des meilleurs " bistrots" parisiens actuels.Une opportunité à saisir avant que les guides ne le découvrent à leur tour !
La cuisine est toujours très bonne, les plats sont simples mais frais et bien cuisinés, les hôtes sont toujours acceuillants et sympathiques C'est toujours un plaisir d'y dejeuner.
Un bistrot classique, ardoise simple, service rapide. Le rapport qualité / prix reste cependant à ajuster à mon sens.
Top un service de première ordre
Ouvert Du lundi au vendredi de 6h30 à 16h30 - Service du déjeuner de 12h à 14h30
et tous les jeudis soir de 18h à minuit (dernière commande 22h00)
Fermé samedi-dimanche et jours fériés
67 Rue de Tocqueville, 75017, Paris, France
Metro - Ligne 2 : Villiers et Ligne 3 : Malesherbes et Bus : 53 et 31
Paris 17ème, Île-de-France, Batignolles - Place de Clichy, Ternes - Porte Maillot
BISTROT PARISIEN TYPIQUE - Côté déco, mur de brique rouge, tables en chêne, carte à l’ardoise proposant des mets aussi savoureux que gourmands. Dans l’assiette, créativité, authenticité, et simplicité.
EN CUSINE - Que des produits frais et cuisinés sur place. Chaque jour en supplément de la carte, le Chef propose une viande, un poisson et un dessert. un dessert. Les plats sont savoureux, les cuissons sont justes et les gouts équilibrés. A la carte, le tartare de bœuf côtoie la terrine de volaille et la tarte au chocolat, classique de la cuisine française.
SERVICE attentionné et à l’écoute. Une ambiance décontractée et familiale, des plats traditionnels cuisinés dans le plus grand respect de l’art culinaire français, un verre de vin sélectionné avec soin…
La combinaison parfaite d’un repas réussi
La liste des allergènes est à votre disposition
, ,
Restaurant privatisable (42 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.