Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Bistrot Nantais

6,9/10
35

Prix moyen 25 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Carte du restaurant

Chef Jerome
  • Prix moyen 25 €
    Demande spéciale
Faux-filet de boeuf (Origine France)
14 €
Escalope Normande
14 €
Sandre au beurre blanc
18 €
MENU EN CHANSON AVEC UNE PROFESSIONNELLE 15/11 28 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert + APERO

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

BRUNCH Brunch 20 €

Ce menu comprend : Pain et Viennoiseries + Fromage + Verrines + Plateau charcuterie et saumon + Oeufs + Fruits de saison

Ce menu comprend : Pain et Viennoiseries + Fromage + Verrines + Plateau charcuterie et saumon + Oeufs + Fruits de saison

MENU MENU POUR LES AMOUREUX 35 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

MENU MENU EN CHANSON AVEC UNE PROFESSIONNELLE 15/11 28 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert + APERO

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

6,9/10
basé sur 35 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :7/10
Service :6,8/10
Cadre :6,7/10
  1. Laura A.
    Laura A.
    • 162 avis
    6,5/10

    L'ambiance semble tendue dans l'équipe ce qui n'est pas très agréable pour nous, clients. Nous venions pour un brunch (affiché sur la devanture et dans le resto en gros sur l'ardoise)... qui finalement n'est possible que sur réservation. Sinon le menu est très bon et copieux. Dommage que le crumble "aux fruits de saison" fut été aux pommes (au mois de juillet il y a pleins d'autres fruits délicieux)

  2. Pascal A.
    Pascal A.
    • 1 avis
    5/10

    Cuisine agréable, carte des vins intéressante et à petit prix malgré un manque de vins au verre, terrasse bord de Loire agréable, dommage que l'accueil et le sourire ne soit pas une priorité pour cet établissement.

  3. G. Bernard O.
    G. Bernard O.
    • 1 avis
    7/10

    Cadre très très sympa et personnel très accueillant. Côté cuisine, plutôt bon mais peut sans doute mieux faire. La salade servie avec les papillotes de saumon avait un drôle de goût de « frigo ». L’intérêt est que tout est fait sur place mais il y a de place pour de l’amélioration.

  4. Eric m.
    Eric m.
    • 10 avis
    8/10

    Belle découverte et personnel sympathique

  5. Jacky b.
    Jacky b.
    • 1 avis
    10/10

    cadre tres jolie personnelles tres sympa

  6. Amélie M.
    Amélie M.
    • 4 avis
    6/10

    Cuisine simple manquant d'un brin de folie mais qui reste bonne. Service sympathique et rapide

  7. David C.
    David C.
    • 31 avis
    4,5/10

    J'ai testé ce restaurant grâce à la réduction de 50%. Sans cela, les prix me paraissent trop élevés. Pour le même prix il y a des restaurants sur Nantes et autour avec une cuisine plus recherchée et un cadre plus sympathique.

  8. Dominique P.
    Dominique P.
    • 3 avis
    10/10

    De passage dans cette région, nous avons fait une très belle découverte. Un accueil très souriant et très professionnel, une cuisine généreuse et soignée et raffinée. Un jeune cuisinier plein d’avenir, à découvrir.

  9. PATRICIA P.
    PATRICIA P.
    • 3 avis
    9,5/10

    La cuisine est vraiment très bonne, à base de produits frais uniquement et l'accueil est extrêmement chaleureux.

  10. Sylvie B.
    Sylvie B.
    • 34 avis
    6/10

    Que dire? Bien mais peut vraiment mieux faire! Le manque de sel est vraiment flagrant dans tous les plats mais le chef de cuisine nous a dit qu'il ne re-salait pas...Je conseille les cuisses de grenouilles qui sont excellentes mais qui manquaient de sel comme tous les autres plats. La souris d'agneau super bien cuite mais tjrs avec un manque le sel. Je conseille aussi les "épinettes" en légumes c'est original et très bon avec tous les aromates qu'il y a dedans. (épinettes" sorte de "mini"pâtes qui ressemblent à un gros grain de riz). Un petit "bémol" sur la carte des dessert qui n'existe pas ??? Nous retournerons dans ce restaurant car les nouveaux gérants ne sont là que depuis le mois d'août et nous leur donnons le temps de "s'installer". Aussi, ne pas tenir compte de la carte sur "la fourchette" car elle date des anciens propriétaires !!! Les nouveaux gérants ne peuvent pas la changer car pas de code d'accès pour faire le nécessaire. Sylvie B

  11. Isabelle d.
    Isabelle d.
    • 9 avis
    7/10

    Un repas très correct. Un petit bémol sur le choix des desserts qui est réduit. La promotion sur la carte a été appliquée et nous avons eu des plats de qualité notamment le tartare de saint Jacques en entrée que je recommande.

  12. Catherine B.
    Catherine B.
    • 6 avis
    8/10

    Restaurant à découvrir et à faire découvrir. Accueil agréable. Repas qualitatif. Nous reviendrons

  13. Martine C.
    Martine C.
    • 4 avis
    8/10

    Bon accueil . Des plats succulents . Très bon accueil. Malheureusement je n ai pas pu bénéficier de mes 50/100. Cause pas d explications de la part du restaurateur . Mais j ai passé un bon moment et me suis régalée. Le site est sympa face à la Loire. J y retournerai avec paisir

  14. Thierry C.
    Thierry C.
    • 2 avis
    9,5/10

    Un accueil sympathique et une cuisine traditionnelle nous ont permis de passer une excellente soirée... à recommander.

  15. Pierre C.
    Pierre C.
    • 10 avis
    5,5/10

    un restaurant sympathique avec une équipe joviale, mais trop de petits details casse l'ambiance et rendre la prestation chère. Par exemple sol sale, manque de certains produits à la carte, service qui manque de professionnalisme (la serveuse explique qu'elle ne consomme et ne connais pas ses vins !). Bref, bien mais trop cher pour la prestation

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Ouverture du mardi 7h00 au dimanche midi 15h00/15h30

Prochainement la carte sera changée pour vous proposer des menus " automne hiver".

Réveillon de la st sylvestre avec cotillons et 1/2 bouteille de champagne , uniquement sur réservation.

Comment se rendre au restaurant

24 Levée de la Divatte, 44450, Saint-Julien-de-Concelles, France

Indications particulières

,

Un mot sur le restaurant

Bar restaurant sur les bord de loire

Produits frais travaillés selon les saisons avec changement de carte en fonction.

Ouverture du PUB à partir du 01 décembre 2019

Services

, , , , ,

, , , ,

Tout près du restaurant « Le Bistrot Nantais »

  • Insider

Français

Restaurant Bénureau

Note :9.3

INSIDER

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 65 €

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 39 €

MENU

Cuisine contemporaine

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 29 €

Français

West Grill

Note :8.3

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 23 €

MENU

Japonais

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 26 €

Thouaré-sur-Loire

Prix moyen : 27 €

Français

Carquefou

Prix moyen : 46 €

  • Insider

D'auteur

INSIDER

Basse-Goulaine

Prix moyen : 39 €

MENU

Corse

A Casetta

Note :9.4

Carquefou

Prix moyen : 30 €

-30%

Français

La Cantine

Note :8.5

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 27 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher