Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bistrot K

9,2/10
148
Impasse des Roitelets, 83390 Cuers
Français
Prix moyen 20 €

Le Bistrot K

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle148 avis
9,2/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Monisue G.33 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Comme à son habitude tout était très bon et le service à la hauteur de nos attentes

  • Maryse D.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bien

  • emeline l.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Merci au chef une fois de plus pour ce.menu excellent et a la auteur de mes espérance. le repas était divin on peut y aller les yeux fermer. Mes beaux parents se sont régaler nous avons passer un très bon moment . Le serveur très agréable nous reviendrons feter nos 7 ans de mariage le mois prochain.car c'est ici même que nous nous somme marier .

  • marianne C.3 avis

    23 avril 2024

    8,5/10

    Les prix annoncés ne sont pas du tout conformes à la réalité. Les prix sont bien plus élevés. C'est dommage.

  • Pierre F.8 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Toujours égal lors de nos différents venus. Cuisine au top, serveur sympathique, compétent. Nous avons passés une excellente soirée lors de notre dîner en famille. Bravo, merci, changé rien.👍👏

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Leperlier J.4 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Excellent dîner dans un beau cadre et service au top !

  • Marie- melanie P.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Excellent,c est parfait !!

  • Monisue G.33 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant très agréable avec des mets de qualité . Repas en couple .

    review_preview

    Voir la photo

  • Emeline L.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Nous avons passer une excellente soirée restaurent calme et un chef cuisinière hors paire nous nous somme régaler gustativement nous reviendrons

  • Oriane D.1 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Très bon Serveur très sympathique Accueil très bien Produits frais mais les prix sont excessifs au vu de la simplicité des plats

  • Christelle M.2 avis

    9 décembre 2023

    2/10

    Alors faisons simple Nous réservons via internet qui nous bascule sur the Fork... Nous arrivons .. restaurant privatisé...on nous explique que c'est la faute de thé fork qui n'aurait pas du confirmer la réservation. A part que je présume que si une réservation est faite, même si vous la confirmez directement, vous le communiquez aussi directement. Bref Le monsieur du bistrot K nous propose d'appeler le restaurant avec lequel ils sont affiliés... il nous dit qu'une table nous est réservée et que nous pouvons y aller... Nous y arrivons pour entendre qu'il n'y a pas de place Merci beaucoup pour ce fiasco pour l'anniversaire de mon mari Nous ne mettrons plus les pieds au bistrot K !

  • Céline G.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Le menu est parfait... 28€ entrée plat dessert, avec des plats goûtus et originaux

  • Nadia M.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Très bon établissement convivial, cuisine raffinée et personnel sympathique

  • Pierre F.8 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    Accueil impeccable ???? toujours au top, cuisine excellente. Le serveur au petit soin, sympathique. Pour mon anniversaire j'ai eu la petite surprise d'avoir un petit geste d'attention lors de la prise du dessert. Merci à lui et Bravo au cuisinier. Amicalement

  • Vanessa G.1 avis

    22 août 2023

    10/10

    Un pur moment de bonheur ! Le cadre, l’accueil, le personnel et bien entendu la délicatesse des plats !

  • Sandrine M.

    Sandrine M.3 avis

    8 août 2023

    10/10

    Sympa petit restaurant pour une petite pause déjeuner. A découvrir…

  • Alexandre C.1 avis

    13 juillet 2023

    9/10

    Très bon accueil, un bon moment, je recommande

  • Jérémie D.1 avis

    11 juillet 2023

    6/10

    Repas tiède, long, beaucoup trop cher pour la qualité des produits. S'inventent des qualités de restaurants gastronomiques mais qu'ils apprennent à choisir des produits qu'ils savent préparer. Melon dur et vert, fraises coupées avec le vert, une viande cuite d'un côté, crue de l'autre et dure en bonus. En résumé allez ailleurs. Sachez que dans quelques temps vous fermerez boutique sans une réelle remise en question !

  • Sarah H.

    Sarah H.1 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    L'attente vaut le coup, cadre magnifique et verdoyant, service au top même s'il faut être patiente, la cuisine et les plats sont exquis on y sent une vraie passion. nos papilles étaient aux anges,on y retournera c'est sur , le bistrot k se rajoute a la carte de nos restaurants préférés

  • Pierre F.8 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Après plusieurs dîners c'est toujours aussi parfait. Repas, service au top. Serveuse au petit soin et merci au cuisinier. Présentation,saveur des plats rien à dire, reste juste à savourer. Bravo

  • Sylvie D.1 avis

    22 juillet 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine comme d'habitude. Très parfumé et mélange des saveurs très réussi. Présentation parfaite. Cuisson idéale. Le serveur était très souriant et à l'écoute du client. Cadre agréable et terrasse vu sur le jardin

  • Pierre F.8 avis

    30 avril 2022

    9,5/10

    Le Bistrot K est toujours à la hauteur. Accueil et serveur sympathique et compétent. Cuisine présentation au top, succulente un vrai délice. Bravo au cuisinier et au serveur. Nous avons passés une excellente soirée à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Nous reviendrons sans hésiter. Merci à vous.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Annie G.1 avis

    15 avril 2022

    9/10

    Restaurant de qualité, Des plats préparés avec des produits frais de saison, Un service impeccable et une ambiance agréable, Le jardin qui entoure le restaurant est bien entretenuA recommander

  • Viviane M.6 avis

    6 janvier 2022

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique on y mange très bien on a déjeuné pour 22 euros entrée plat et dessert !!! Prix très correct et la petite serveuse était très sympa et professionnelle….je recommande ce resto c est une belle trouvaille

  • Frederic A.1 avis

    14 septembre 2021

    10/10

    Le repas était excellent, personnel très sympathique et attentionné. très joli cadre. intérieur spacieux et décoration chic, tout était parfait.

  • Corinne h.6 avis

    18 septembre 2021

    10/10

    Cadre très sympa. Très bon moment, du service à la cuisine, tout était parfait. +++ à la serveuse qui nous a parfaitement conseillé. Nous reviendrons.

  • Pierre F.8 avis

    10 septembre 2021

    9,5/10

    Super restaurant, cuisine de très belles qualités, serveuse sympathique et professionnelle. Bravo vous avez gagné de nouveaux adeptes. Nous reviendrons c'est certain.

  • Michelle F.2 avis

    8 septembre 2021

    7,5/10

    plats très bien présentés et très bons . le seul petit bémol , pas trop de monde et pas mal d'attente entre les plats

  • Yves D.6 avis

    24 août 2021

    10/10

    Super restaurant nous reviendrons lors de notre prochain sejour

  • Thierry H.1 avis

    18 août 2021

    9,5/10

    Excellent repas. Produits frais et vin de la région. Ambiance cosy.

  • Laetitia B.28 avis

    15 juillet 2021

    10/10

    Le lieu est très joli. La serveuse pour son 2ème jour était adorable. Le repas très fin et goûteux.

  • Pierre-André L.21 avis

    13 juillet 2021

    9/10

    Bistro "de luxe" avec un cadre agréable. Nous avons mangé en terrasse à l'ombre d'un vieil olivier. Le midi, pas de choix, menu unique. Mais coup de chance : entrée, plat et dessert nous convenaient et étaient très bons. Accueil sympathique et service efficace.

  • Stephane s.

    Stephane s.2 avis

    5 juin 2021

    10/10

    Un bel endroit au cadre soigné , du personnel très accueillant, souriant et professionnel, les plats sont divins et un régale pour les yeux. Merci

  • Sylvie B.1 avis

    25 mai 2021

    9,5/10

    Nous avons passé un moment très agréable la nourriture est de grande qualité et très bien cuisinée le service était parfait, je recommande cet endroit

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Nicolas D.6 avis

    21 février 2020

    6/10

    Habitués au Verger , nous avons été déçu par le cadre moins chaleureux et la nourriture moins raffinée . Bon rapport qualité prix mais moins qualitatif qu’au Verger . Bon établissement, tout de même !

  • Baudin T.1 avis

    14 janvier 2020

    10/10

    Très beau moment passé entre amis, avec un service chaleureux et efficace et une cuisine succulente.

  • Michel F.2 avis

    11 octobre 2019

    5,5/10

    UNE PERSONNE POUR LE SERVICE DE NUIT. HELAS POUR LE PAUVRE SERVEUR. PROFIT PROFIT PROFIT.............

    Le Bistrot KPropriétaire

    Cher client, c'est bien malheureux de lire ces lignes quand on se donne du mal pour faire notre métier avec passion... Voilà le facteur humain que nous n'avez pas pris en compte... Il ne s'agissait pas de "PROFIT" mais du second serveur qui, au dernier moment n'est pas venu !

  • ANGELIQUE Q.3 avis

    11 octobre 2019

    8,5/10

    Cadre sympathique, repas excellent mais il n"y avait qu'un seul serveur et malgré sa sympathie et son professionnalisme nous avons souvent dû attendre surtout au début. Je tiens a preciser que le repas a ete pris avec la formule "tous au restaurant" (1 repas acheté 1 repas offert) et je peux comprendre que le restaurant se rattrappe sur le service mais attention cela peux avoir un avis negatif.

    Le Bistrot KPropriétaire

    Madame, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Bistrot K. Nous sommes ravis que le repas vous ai plu. Nous sommes navrés pour l'attente, nous avons malheureusement eu un serveur en moins à la dernière minute ce soir-là... Ce sont des choses qui arrivent... Le restaurant ne se rattrape pas sur le service !!! Merci de votre visite. Au plaisir de vous revoir.

  • Sandrine D.2 avis

    6 octobre 2019

    5,5/10

    Un bon moment mais nous espérions mieux pour un menu à 59€ qui n’en valait que 30€ c’est peut-être la magie de 1 repas acheté 1 offert ! Service très professionnel mais cadre a revoir Serviettes en papier bof Du pain avec un bon foie gras c’est regrettable Plat froid pour certains Légumes d’automne : pdt et carotte Le menu n’était pas à la hauteur de nos attentes et de l’offre Un peu déçu dans l’ensemêle

  • Delphine L.1 avis

    3 octobre 2019

    9,5/10

    Toujours une très bonne adresse, à recommander !!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

79 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.