Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bistrot du Poinçonneur

8,5/10
974
229, avenue Gambetta, 75020 Paris
Français
Prix moyen 29 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Bistrot du Poinçonneur

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table974 avis
8/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie-Laure J.

    Marie-Laure J.75 avis

    2 avril 2024

    5,5/10

    Bon accueil et servi et sympa. Les vins sont bons Pratique d’accès métro et tram.

  • Tamina M.1 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Nous sommes venus à 10 pour manger lors d'un tournage, les serveurs ont été très arrangeants, nous sommes arrivés avec du retard, et à deux personnes de plus (en prévenant évidemment) et ça n'a pas posé de souci. De plus ce que nous avons mangé était excellent, et le prix totalement abordable. Nous reviendrons.

  • Anne-Sophie P.53 avis

    20 octobre 2023

    9/10

    Niveau sonore un peu élevé car 2 grandes tablées, plutôt calme d’habitude. L cheeseburger était bon, la souris d’agneau avait un peu trop de sauce à mon goût et la viande du burger bourguignon était un peu dure. Les frites et les légumes très bons. Le service est très bien.

  • Damien F.19 avis

    22 août 2022

    9/10

    Linguine au chorizo avec du goût, fondant au chocolat extrêmement bon mais cheesecake pas terrible.

  • Stéphane M.274 avis

    6 juillet 2022

    6/10

    Nous étions déjà venus au Bistrot du poinçonneur et avons été déçus. Si la cuisine reste correcte, sans rien de remarquable, le gravelax et son coleslaw étaient fades et présentés comme jetés dans l'assiette, la viande du burger était bonne mais le pain mou et la présence du fromage anecdotique. Il faut aussi noter que deux de nos premiers choix n'étaient plus disponibles alors que le restaurant était loin d'être plein.

  • Alain c.7 avis

    5 juillet 2022

    6,5/10

    C'est moins bien que l'année passée , ex : pas de choix de poisson possible. De plus, deux plats de desserts mis sur la carte étaient n'étaient plus disponibles à 20 heures.

  • Peggy B.

    Peggy B.17 avis

    23 mars 2022

    9/10

    Un accueil impeccable, une carte sympa, des prix raisonnables, tout pour convenir ! Je recommande le cheeseburger avec son pain spécial et le steak façon bouchère ????

  • Chloé P.13 avis

    22 février 2022

    8/10

    Bon restaurant de quartier, ambiance détendue. Service rapide et sympathique. Aussi agréable pour boire un coup que pour dîner.

  • Romain L.1 avis

    21 février 2022

    10/10

    Super bistrot de quartier avec de bons produits bien cuisinés. On a adoré la côte de bœuf pour deux cuite en tranches, servie avec des frites maison et une grande salade verte. Belle carte des vins pour tous les budgets.

  • Louise f.

    Louise f.49 avis

    2 février 2022

    9/10

    un prix correct pour une bonne cuisine, nous avons bien diné, service agréable, reduction faite sans probléme, les plats sont assez fins et tres bons, le bistrot est tres bien. les plats sont meilleurs que les burgers (sans plus,manque de gout, secs) .c'est un bistrot calme apres le travail,

  • Claude C.212 avis

    12 octobre 2020

    9,5/10

    Tables équipées de séparation en plexiglas, patron seul aux commandes (accueillant, courtois et efficace), service rapide, onglet exceptionnel, mets classiques mais goûteux, bon rapport qualité/prix. Restaurant de quartier très apprécié !

  • Frédérique G.149 avis

    24 septembre 2020

    9/10

    Très bon bistrot. Viande excellente. Service efficace.

  • Mohamed S.5 avis

    4 septembre 2020

    9,5/10

    Toujours une bonne cuisine généreuse et sans fausse note, une viande de qualité. Un restaurant à découvrir à deux pas de la porte des Lilas. Très bon accueil comme à chaque fois. Nous reviendrons avec plaisir !

  • - -2 avis

    26 août 2020

    8,5/10

    Toujours bon et bien accueilli. Une table régulière quand je monte à Paris. Je recommande aisément

  • Maud D.2 avis

    7 mars 2020

    8/10

    Accueillant, burgers bons, coulant très bon, bref un bistrot sympa ! Encore mieux avec la réduction de 30 % de la réservation! Pratique proche de la piscine

  • Victor C.17 avis

    6 mars 2020

    9/10

    Très bon repas, vins très bons. Rien a dire adresse a recommander et vraiment un excellent choix et j'ai pu goûter le bourguignon avec la joue de boeuf excellenr

  • Elena C.1 avis

    10 février 2020

    10/10

    J’ai dîné la semaine dernière dans ce petit restaurant à la décoration originale. Mon amie et moi nous sommes tout simplement régalées. La patronne a été très accueillante et une accroche agréable. On reviendra sans problème !!

  • Isabelle G.103 avis

    8 février 2020

    9,5/10

    Tres bonne accueil....très bonne viande ????

  • Julien D.13 avis

    24 janvier 2020

    9,5/10

    On y mange toujours très bien et le patron est tjr de très bon conseil

  • - -1 avis

    11 novembre 2019

    10/10

    Cadre agréable, très bonne ambiance, qualité des mets et service impeccable. Rien à redire. A recommander !

  • Aude C.6 avis

    17 janvier 2020

    10/10

    Nous avons réservé pour 3. Nous avons été bien accueillis et servis rapidement. Tout était bon y compris le vin. Le cadre est sympathique et l'ambiance chaleureuse. Nous reviendrons !

  • Ahmed B.173 avis

    13 janvier 2020

    7/10

    Ce n'est pas la première fois que je dîne ici et j'apprécie ce restaurant de quartier sans chichi. Or hier soir, la tarte au saumon (entrée du jour) était trop cuite (plutôt brûlée sur le dessus que dorée) et a été réchauffée au micro-ondes. Elle était tiède. Or hier soir le tacaud (poisson du jour) était archi trop cuit. Donc pas le top. Pas de plaisir à dîner hier au soir

  • Ahmed B.173 avis

    6 janvier 2020

    8,5/10

    J'aime toujours revenir ici de temps à autre. Cuisine simple et bonne Bon restaurant de quartier

  • Sylvie A.263 avis

    10 décembre 2019

    8,5/10

    Petit bistro de quartier sympathique à la clientèle d'habitués, cuisine simple, bonne côte de boeuf

  • Xavier t.19 avis

    12 novembre 2019

    6/10

    Serveuse manque de chaleur

  • Xavier F.

    Xavier F.30 avis

    12 novembre 2019

    8/10

    Sympathique bistrot de quartier qui propose une carte variée avec une déclinaison de burgers originaux. Les prix sont corrects et deviennent très raisonnables avec la remise La Fourchette

  • Danielle a.6 avis

    11 novembre 2019

    7,5/10

    On se sent à l'aise parfait pour un repas en famille

  • Jacques T.38 avis

    7 novembre 2019

    9,5/10

    Très bonne accueil Je recommande le magret de canard avec la patate douce Excellant mariage des saveurs Un peu bruyant

  • Fabiana J.32 avis

    6 novembre 2019

    9/10

    Très bon restaurant, très bonne ambiance. Et le service excellent. Par contre le serveur était débordé avec une privatisation donc il y avait de l'attente

  • Florian G.14 avis

    1 novembre 2019

    10/10

    Très bon restaurant entre amis

  • Marie-antoinette d.

    Marie-antoinette d.6 avis

    30 octobre 2019

    9,5/10

    accueil chaleureux, serveur souriant , repas excellent

  • Nicolas b.11 avis

    26 octobre 2019

    9,5/10

    Excellent Bistro très Bon accueil

  • Véronique v.5 avis

    17 octobre 2019

    10/10

    Très bon. Sympas.

  • Ahmed B.173 avis

    15 octobre 2019

    8,5/10

    Toujours aussi plaisant de venir dîner ici. L'ambiance est cosy. Les plats simples et bons. Et venant seul, je peux m'adonner en toute quiétude à la lecture. En outre des romans (principalement des polars, mais pas que) sont à disposition des clients au comptoir

  • Mélanie F.45 avis

    12 octobre 2019

    8,5/10

    Des plats avec des produits frais, excellente salade végétarienne. Nous avons été très bien accueillis. Nous n’avons pas pu tester les desserts car nous avions un spectacle. Une prochaine fois !

  • Marie-Laure J.

    Marie-Laure J.75 avis

    11 octobre 2019

    8,5/10

    2e diner entre amies dans ce restaurant. Tres bon accueil, bon rapport qualité prix. On a l'impression d'être à la maison, on adore. Idéal pour 8 à 10 personnes. Merci on recommande

  • Olivier Z.

    Olivier Z.13 avis

    4 octobre 2019

    9/10

    Soirée parfaite service sympathique en entrée bon pâte basque suivi d’une cote de bœuf cuite à point accompagné de saladier de frite maison succulente et d un autre salade. Le vin de région était parfait. C’était bien très bien

    review_preview

    Voir la photo

  • Gerard V.75 avis

    2 octobre 2019

    9/10

    Restaurant sans reproche... L'évaluation de la distance à parcourir par le site La Fourchette du point de départ indiqué (et vérifié trois fois...) laisse à désirer (4 km au lieu de 1 km...dans le froid et le vent) retour assuré par Uber...

  • Océane L.14 avis

    28 septembre 2019

    9/10

    Cuisine originale et excellente, patron très sympa et addition plus qu'honnête avec la réduction, rien à redire!

  • - -1 avis

    21 septembre 2019

    8,5/10

    Service très agréable (ni oppressant, ni absent), produits frais, burgers atypiques, très bon rapport qualité prix - une belle découverte et un bistro de quartier comme on les aime !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

88 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.