Insider
MICHELIN

Avis - Le bistrot des hauts de Loire

79 Rue Gilbert Navard, 41150, Veuzain-sur-Loire
9,3
Burger copieux avec un filet de poulet grillé, garni de laitue fraîche et servi dans un pain au sésame grillé.
Espace de restauration en plein air avec des tables rondes sous des parasols, entouré de verdure et d'une architecture rustique, créant une atmosphère accueillante et détendue.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, chaises classiques, œuvres d'art aux murs et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Panier de petits pains fraîchement cuits, avec une croûte dorée et une texture rustique, révélant un intérieur moelleux et chaud.
Restaurant charmant dans un bâtiment pittoresque de style château, entouré de verdure luxuriante et d'un jardin bien entretenu, offrant une atmosphère sereine et élégante.
Intérieur spacieux et accueillant avec des poutres en bois et de grandes fenêtres, mélange d'éléments rustiques et modernes, créant une atmosphère confortable pour des repas décontractés ou des occasions spéciales.
Extérieur d'un restaurant charmant dans un jardin luxuriant, avec un design rustique en pierre et bois, offrant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Intérieur chaleureux et accueillant alliant modernité et éléments classiques, avec un bar élégant, des murs aux tons doux et des accents en bois foncé, créant une ambiance raffinée et confortable.
Panneau du restaurant "BISTROT DES HAUTS DE LOIRE" avec une élégante finition dorée, évoquant une atmosphère charmante et une cuisine française traditionnelle.

8.9
9.5
  • DIDIER O.2 avis

16 novembre 2024

Un ressenti très agréable et un repas de très bonnes qualités. Merci à l'équipe

2 novembre 2024

Accueil sympathique, personnel agréable et souriant à l'écoute. Cuisine excellente.

• Sophie R.1 avis

2 novembre 2024

La qualité et l’originalité des mets , la disponibilité et la gentillesse des serveurs ,et très bon rapport qualité /prix !

• Martine C.1 avis

27 septembre 2024

Tout était parfait, je recommande cet établissement

• Tracey B.37 avis

24 août 2024

À chaque fois que nous y allons nous y passons un très agréable moment! Les serveurs sont très sympathiques et les plats sont toujours aussi bien préparé et présenté Merci Tracey & Gordian

• Tracey B.37 avis

29 juin 2024

Les serveurs sont toujours aussi sympathiques et disponibles

• Patrick R.1 avis

17 juin 2024

Notre repas en tête à tête a été largement gâché par le tapage aux autres tables occupées par une vingtaine de clients US et canadiens, tapage compliquant singulièrement toute tentative de conversation.

• Isabelle T.1 avis

26 mai 2024

Un peu bruyant aujourd'hui mais les plats étaient savoureux et les personnes qui se sont occupés de nous, très charmantes. Bonne adresse

• Jocelyne A.1 avis

20 mai 2024

Restaurant accueillant, goût très bon, belle présentation des plats. Seul bémol très bruyant.

• Caroline d.81 avis

13 avril 2024

Déjeuner champêtre, détendu avec une équipe formidable, dynamique, détendue.

2 avril 2024

Que dire de plus que d'habitude, excellent accueil, cuisine raffinée . Très bonne adresse.

• Galahan f.7 avis

24 mars 2024

Personnel très aimable , plats très bon mais un peu onéreux au vues des quantités parfois .

24 février 2024

Comme toujours accueil chaleureux, serveurs sympathiques, et biensur cuisine raffinée. Resto incontournable dans la région

• Liliana D.12 avis

1 janvier 2024

Une très belle découverte ‼️ Bon plats,bien présente avec beaucoup de saveur. Merci et bonne Année à tous 🍾🍾🍾

29 décembre 2023

Nous avons l'habitude de venir dans ce restaurant accueil toujours sympathique et cuisine excellente

• Alexandre C.

Alexandre C.26 avis

29 octobre 2023

Un bistrot gastronomique abordable proposant une cuisine de grande qualité.

• ALLOUIN L.8 avis

29 octobre 2023

Toujours un plaisir de venir manger au domaine des Hauts de Loire ????

• Pascale G.2 avis

13 mai 2023

Restaurant sympathique, extérieurs très beaux, gentillesse du personnel,bon repas

• Marie-Helene A.1 avis

28 mai 2023

Accueil chaleureux, serveurs supers sympas, la cuisine excellente, nous avons eu la chance d avoir une journée magnifique pour profiter de la terrasse Je conseille et re conseille !

• manon M.1 avis

6 mai 2023

Personnel accueillant et à l'écoute. Nous avons passé un excellent repas. Un menu goûteux et joliment présenté. Merci encore

• Patrice S.1 avis

27 avril 2023

L'accueil, le service, le repas, tout est excellent Le seul bémol, c'est que nous avons été incapable de procéder au règlement de l'addition avec la carte cadeau "THE FORK", malgré les effort (au moins 1 heure) du serveur

• Guillaume P.128 avis

Bien

• Jean-Claude F.

Jean-Claude F.1 avis

26 février 2023

Viande absolument pas tendre malgré le fait qu’elle ait été confite soit disant Entrée délicieuse (velouté de butternut) Truite cuite basse température délicieuse également

• Florence M.1 avis

14 février 2023

J’ai beaucoup aimé la qualité visuelle et gustative des différents plats. le service était parfait. Nous y retournerons à coup sûr à la belle saison pour profiter de la terrasse car le cadre est vraiment très joli.

• CANDY D.1 avis

14 janvier 2023

Nous avons passé un sublime moment dans ce restaurant. Endroit magnifique Accueil parfait Carte parfaite Qualité des plats Juste divin A refaire cet été pour profiter de la terrasse et du cadre extérieur

• Jean-Pierre N.1 avis

19 novembre 2022

Nous avons apprécié les entrés et les plats que nous avons appréciés. En revanche nous avons trouvé les desserts plutôt fades. Par exemple la mousse au chocolat avait un goût décevant la tarte tatin ponnnes et Coins

• Emmanuelle S.1 avis

1 novembre 2022

Très agréable soirée ! Service sympathique et plats à la hauteur Une bonne adresse que je recommande

• PAT P.10 avis

23 avril 2022

Très accueillants, bonne cuisine: ne pas hésiter !

• Gisèle R.2 avis

15 avril 2022

Cadre magnifique. Nous avons déjeuné en terrasse. Accueil et service parfait, repas délicieux, vins excellents. Restaurant à recommander.

• Christine L.1 avis

23 mars 2022

Magnifique ! Déjeuner en terrasse en duo le 23 mars ????????????. Excellente découverte que ce Bistrot des Hauts de Loire !!! Tout était parfait, y compris la balade digestive dans le superbe parc du Domaine !

• Emmanuel L.24 avis

6 mars 2022

Nous avons passé un excellent moment entre amis avec nos enfants. Le repas était excellent, le service super sympa et la promenade dans le parc après le repas a parachevé ce très agréable dimanche. Nous reviendrons assurément.

• Valerie S.1 avis

23 janvier 2022

Cuisine très bonne, accueil parfait, un vrai bistrot chic, ambiance cosy, on aime. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• François D.22 avis

22 septembre 2021

Très bon repas, plats raffinés, bons conseils pour le vin, cadre agréable. Mérite le détour.

• Nathalie C.12 avis

18 septembre 2021

Excellent accueil, cuisine savoureuse et cadre chaleureux , nous recommandons vivement le bistrot des hauts de Loire que nous avons découvert lors d’une escapade dans la région.

• Jean S.260 avis

7 septembre 2021

Cadre idyllique; service affable, attentionné et de bonne humeur. La cuisine est bien et le rapport qualité prix très bon.

• Frédéric F.2 avis

19 août 2021

Très beau domaine, cuisine bistrot à la hauteur d'un gastronomique, à refaire.

• Albin M.68 avis

17 août 2021

Service exemplaire, bravo ! La cuisine est goûteuse, un régal.

• Guillaume D.2 avis

6 août 2021

Cadre magnifique, excellent accueil et cuisine d’un très bon niveau. La canette était parfaite

• LAURENT I.32 avis

4 août 2021

Super découverte ! Le cadre, le service, le vin, les plats... que dire de plus ? Courrez-y vite ! Un grand parc vous accueille, un magnifique chateau et des bâtiments remarquables et une équipe parfaite.