Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Avis - Le Bistrot des Copains Colmar

8,8/10
2195
18, place de la Cathédrale, 68000 ColmarVoir le plan

Prix moyen 40 €

-30% sur la carte

Trouver une table

-30 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,8/10
Excellente table2195 avis
8,6/10

Plats

9,2/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Sandrine M.

    24 septembre 20211 avis

    10/10

    Très beau cadre, une serveuse très sympathique, service rapide et une nourriture de bonne qualité. Nous y retournerons.

  • Jean Luc P.

    23 septembre 202124 avis

    9,5/10

    Service soigné, cuisine simple mais excellente

  • STUBER C.

    19 septembre 20211 avis

    9/10

    Une belle découverte , le burger au truffe est un vrai délice.

  • Marie B.

    19 septembre 202124 avis

    10/10

    Le bœuf gros sel est toujours parfait ! En plus, le personnel est accueillant ! Et l’escalope panée est bien servie et très tendre

  • Ariane B.

    6 septembre 20217 avis

    10/10

    Malgré un souci d'approvisionnement les demandes on pu être honoré avec quelque modification. Service impeccable et a l'écoute. Je recommande.

  • Stephane R.
    Stephane R.

    5 septembre 202110 avis

    9/10

    excellent onglet à l'anchoillade

  • J. V.
    J. V.

    5 septembre 202115 avis

    9,5/10

    Au top comme d'habitude, toujours un très bel accueil, on s'est régalés ????

  • Rob T.

    3 septembre 2021159 avis

    5/10

    Rosti était très sec. Le dessert ???? est très petit.

  • Angele L.
    Angele L.

    26 août 20211 avis

    10/10

    Super petit restaurant ! La choucroute était délicieuse, le tiramisu aux mirabelles aussi, l'ambiance est calme et tranquille, le service est rapide ! Je vous le recommande +++

    Le Bistrot des Copains Colmar (Propriétaire)

    Merci à bientôt

  • ROXANE P.

    18 août 20216 avis

    4/10

    Le Bistrot des Copains Colmar (Propriétaire)

  • Amelie V.
    Amelie V.

    15 août 202119 avis

    8,5/10

    Très bien situé et bon repas ,simple mais bien .

  • Leila M.

    13 août 202132 avis

    10/10

    Petit bistrot sympa avec une bonne cuisine et un personnel agréable. Un choix de cuisine alsacienne et française pour un prix correct et très intéressant avec la remise de la fourchette.

  • Marie S.

    12 août 20212 avis

    8/10

    Bien situé au pied de la cathédrale.Cuisine simple, plats alsaciens et italiens,pizza et burgers.Personnel avenant et souriant en dépit de toutes les contraintes sanitaires.

  • Serge B.
    Serge B.

    11 août 202150 avis

    8/10
  • Elodie B.

    10 août 202119 avis

    9/10

    Nous avons bien mangé. Dommage nous avions demandé s’il y avait du café dans le tiramisu aux fraises, on nous avait répondu que non alors qu’il y en avait. De plus, il a fallu réclamer la réduction.

  • Joelle g.

    6 août 202114 avis

    8,5/10
  • Émilie S.

    5 août 20211 avis

    9,5/10

    Très bons desserts maison : forêt noire et tarte au citron. Jolie salle bien décorée et deux serveurs compétents. Au final, dîner très agréable dans un restaurant loin des usines à touristes.

  • Rémi F.

    4 août 20214 avis

    10/10

    Serveur aux petits soins. Très bon rapport qualité prix. C’était super bon.

  • Armel L.

    3 août 202119 avis

    10/10
  • Samir b.

    3 août 20212 avis

    10/10

    Serveur très calme et professionnel. Service rapide. Cuisine genereuse et bonne, jusqu'au dessert. Excellent rapport qualité prix, je recommande.

  • Alain Z.

    3 août 202116 avis

    9,5/10

    Restaurant très sympa et à recommander

  • Audrey B.

    3 août 20214 avis

    8/10

    Très bonne table. Accueil aimable. Très joli cadre

  • DOMINIQUE B.

    2 août 20212 avis

    9,5/10

    Très accueillant. Plats délicieux à recommander

  • Charles-Emmanuel B.

    30 juillet 20213 avis

    10/10
  • Papy R.
    Papy R.

    29 juillet 202115 avis

    5,5/10

    Les prix des plats consultés sur le site de ce resto est de 20% moins cher que les prix sur la carte du restaurant ????? Alors à moins 30 % la différence est minime ???? !!!!

    Le Bistrot des Copains Colmar (Propriétaire)

    Mr la carte sur le site internet du restaurant N est pas a jour veuillez nous en excusez nous allons remédier au problème cordialement

  • Alexandrine L.
    Alexandrine L.

    29 juillet 20211 avis

    10/10

    Restaurant agréable, terrasse bien exposée, Super serveur qui est au petit soin et au pied de la cathédrale ! Très bon rapport qualité prix je recommande.

  • Nicolas D.
    Nicolas D.

    28 juillet 20212 avis

    10/10
  • Cora D.

    28 juillet 202112 avis

    7,5/10

    Bon plats traditionnels, service correct.

  • Joséphine C.

    28 juillet 202116 avis

    6/10

    Très satisfait de votre offre et je vous remercie.

  • Patrick K.
    Patrick K.

    28 juillet 2021118 avis

    8/10
  • Renaud B.

    27 juillet 20211 avis

    8,5/10

    Bon restaurant à l'accueil agréable et à la carte variée. le service et les plats étaient à la hauteur de nos attentes. Bonne expérience en général.

  • Serge s.

    24 juillet 20219 avis

    8/10

    bistrot ayant un rapport qualité prix tres bon

  • Armel L.

    23 juillet 202119 avis

    10/10
  • Isabelle C.

    23 juillet 20217 avis

    9/10

    Restaurant très sympa, le burger excellent, le cabillaud très bon. Bien situé.

  • Sandra b.

    22 juillet 20211 avis

    10/10
  • Rene V.

    20 juillet 20214 avis

    6,5/10

    Petit restaurant sympa. Personnel agréable. Je le recommande

  • JF E.

    15 juillet 20219 avis

    9,5/10

    Un traditionnel aux spécialités alsaciennes au cœur de la ville, très bien servi, convivial, très bonne cuisine.

  • Caroline C.

    15 juillet 20219 avis

    7,5/10

    Le pavé de saumon était excellent Bravo Merci pour le service qui était très bien aussi, bonne situation près de la Cathédrale et belle ville de Colmar

  • Elizabeth B.

    12 juillet 20211 avis

    7,5/10

    Le Bistrot des Copains Colmar (Propriétaire)

    Madame Vous nous auriez signaler le souci du burger nous vous l aurions changé Avec toutes nos excuses Cordialement

  • Sandrine P.

    11 juillet 20218 avis

    10/10

    Toujours aussi bon, beau décor, service impeccable, au petit soin.

Avis Tripadvisor

826 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate