Laurent H. • 67 avis
17 janvier 2025
9/10de.bons plats qui ont ravi tout le monde. seul bemol le paris bret
Stéphane S. • 21 avis
18 janvier 2025
8/10Tout s'est bien passé. Quelles remarques cependant à prendre en compte ou points à améliorer : plats avec truffes que nous n'avons pas retrouvé dans l'assiette, tarification des plats un peu élevé, courant d'air venant du sous-sol désagréable (toilettes). Sinon, les entrées, plats et desserts sont goûteux !
Raphaël W. • 1 avis
11 janvier 2025
10/10Accueil chaleureux plats élaborés et raffinés, foie gras excellent. Je conseille vivement
ISABELLE S. • 138 avis
11 janvier 2025
10/10Une belle découverte gustative . Un service impeccable , souriant et efficace. Nous vous conseillons en dessert le kouglof façon baba , à partager car énorme .
Mikael K. • 1 avis
31 décembre 2024
6,5/10Un dîner de réveillon sympa mais ….. Je pense qu’une petite coupe de champagne ou bien même un crémant aurais pue être offert pour un menu de réveillon à 90€. C’était appréciable mais sa ne valais pas le tarif. Un bonne amuse-bouche revisité, Foie gras servis avec du pain froid , ni toasté ni chauffé. Une sorte de tartare de poisson très bonnes le cœur a été délicieux bien relevé la viande était bien cuite. le dessert, une misérable pâte à choux avec de la glace vanille sortie d’un pot, de la chantilly, des framboises congelées , et de la sauce chocolat par dessous tout . Trop simpliste . Dans l’ensemble à deux, 235 € avec deux coupes de champagne de coupe de crémant. Dans l’ensemble malgré cela, nous avons passé une bonne soirée.
Stanislas K. • 3 avis
21 décembre 2024
10/10Emilie toujours la plus sympa!
Valerie B. • 4 avis
21 décembre 2024
10/10Tres bon restaurant, cadre très agréable. Le service impeccable ainsi que l’accueil chaleureux. Le repas était succulent !!!!
Monique D. • 2 avis
24 décembre 2024
9,5/10Très belle découverte ! Les mets sont délicieux, très bien présentés et originaux. La musique d’ambiance était agréable et le personnel est aux petits soins.
Madlyn A. • 22 avis
23 décembre 2024
9/10Superbe découverte
Mélanie G. • 2 avis
22 décembre 2024
10/10Plats délicieux. Service sympathique.
Vanessa D. • 2 avis
22 décembre 2024
10/10Endroit très cosy nous avons super bien manger et les serveuses très agréable et très aimable au petit soins avec notre chien 👍🏻👍🏻 je recommande à 200%😉
Sophie A. • 1 avis
15 décembre 2024
6,5/10Les plats étaient secs et manquaient de sauce, plats sans vraiment d’originalité
Maria b. • 11 avis
19 décembre 2024
10/10Le cadre, le service et la cuisine
Marie Louise G. • 1 avis
8/10Cuisine créative et goûteuse
Frédéric M. • 4 avis
17 décembre 2024
7/10Restaurant assez cosy, bien que manquant pour certains d'un peu de lumière (on aime ou pas). Service sympathique et rapide. De très bons plats mais aussi quelques déceptions ressemblant à du vite fait, conséquences peut-être de la période de Noël et de son intense affluence.
Gabriel S. • 21 avis
17 décembre 2024
8,5/10Service impeccable et souriant. Plats tout à fait corrects, mais aux prix un poil exagérés pour ce niveau de cuisine.
Marie l. • 15 avis
13 décembre 2024
10/10cadre chaleureux, service au top et plats très bons !
Laura N. • 1 avis
15 décembre 2024
10/10J’ai été agréablement surprise par le cadre magnifique du restaurant..les plats étaient succulents..l’ambiance était bonne je recommande fortement ce restaurant
Benjamin J. • 38 avis
14 décembre 2024
10/10Accueil très chaleureux et dans la bonne humeur Tout au long du repas, on s’est occupé de nous avec des sourire et des pointes d’humour. Moment très convivial ! Les entrées et plats sont arrivés très rapidement, aucune attente et on ne s’est pas fait prier pour les déguster. C’était une tuerie, bravo au chef cuisinier ! Seul regret c’est de ne pas avoir eu assez de place pour le dessert. Bravo au bistrot des cocottes qui comme à son habitude ne nous déçoit pas et continue de nous surprendre.
Michel R. • 1 avis
13 décembre 2024
8,5/10Très belle expérience dans une salle chaleureuse seule petit point noir serveuse assez bruyante
Régine L. • 3 avis
11 décembre 2024
10/10Un moment fort agréable dans une ambiance chaleureuse et apaisée où tout est mis en œuvre pour que nous puissions vraiment nous sentir bien. Une cuisine raffinée et un service bienveillant. Bravo
Christophe P. • 18 avis
7 décembre 2024
10/10restaurant très joli,serveuses agréables et qualité des plats excellente,on s'est régalés!!et on adore les noms des plats,on vous le recommande!
Luca P. • 17 avis
7 décembre 2024
10/10Cuisine exceptionnelle, service impeccable, ambiance joyeuse et relaxante.
Nathalie B. • 2 avis
6 décembre 2024
10/10Toujours aussi bon et agréable! Bravo!
Kahina C. • 1 avis
30 novembre 2024
5,5/10L’accueil était sympa en revanche les plats n’étaient pas au niveau de nos attentes. Trop gras et pas raffinés ! J’ai à peine touché à mon assiette. J’insiste toutefois sur la gentillesse du personnel et la qualité du service.
Solène L. • 7 avis
8/10Les plat sont toujours excellents jamais déçus ! Cependant nous étions un peu tristes que ce soir là il n’y avait déjà plus le plat du jour (cordon bleu) alors qu’il était encore tôt (19h30)
Elodie L. • 15 avis
30 novembre 2024
10/10Un super accueil! des serveuses très sympa avec qui on a pas mal échangé . De super plats très bons et très originaux. J’ai adoré le riz ! Tout était très bien
Aurélia G. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10Les serveuses sont superbes et la nourriture délicieuse
Claude L. • 1 avis
9,5/10Excellent accueil, tres bonne addiette
Noémie A. • 5 avis
24 octobre 2024
10/10La qualité de l'accueil et de la cuisine est toujours au rendez-vous. L'ambiance tamisée et l'humour des intitulés sont un vrai plus original dans une ville où la concurrence est parfois rude. Le Bistrot des cocottes, c'est une valeur sûre !
Gerard C. • 1 avis
26 octobre 2024
5/10Le service s’avère plutôt lent l’attente avant menu et proposition apéritive assez lardive. Les morceaux de viande des plats étaient peut etre un peu gros. 3 plats et un café :105 mn ! Sinon cuisine originale . Le 26/10/2024
Marie M. • 4 avis
16 octobre 2024
10/10Toujours un plaisir de manger dans ce restaurant, jamais déçu !
Pierre-jean B. • 10 avis
15 octobre 2024
10/10Bon et copieux
DARGEGEN C. • 8 avis
19 octobre 2024
10/10Très sympathique et délicieux. Le tartare sur brioche, une tuerie.
Ina b. • 14 avis
18 octobre 2024
10/10Un resto exceptionnel Le service au top merci beaucoup
Pascale A. • 2 avis
10 octobre 2024
10/10Amabilité extrême du personnel, menu du jour délicieux, équilibré et copieux ont fait de ce déjeuner un très bon moment. Merci
Alain et Sylvie B. • 2 avis
28 septembre 2024
10/10L'ambiance, la qualité des plats
Sandy D. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10Les 3 serveuses fantastiques ! Pas d autres mots, adorables et prévenantes ( qui n hésitentpas à chanter pour marquer un anniversaire)... des plats excellents avec de bons produits ... donc bravo à l'equipe et merci :)
DARGEGEN C. • 8 avis
25 septembre 2024
10/10Un accueil plus que sympathique et drôle. C'est très bon et bien servi. Bravo bravo bravo
Marion L. • 5 avis
16 septembre 2024
10/10Cuisine de qualité avec du ''fait maison ''. D8 choix pour tous et c'est délicieux !