Laurent A. • 2 avis
17 novembre 2024
10/10Très jolie cadre avec une cuisine de qualité
Julie B. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Un cadre soigné, une cuisine délicieuse. Le Bistroquet est un endroit pour une soirée romantique ou entres amis. Le personnel est souriant et prévenant. Un moment agréable, nous reviendrons.
Eve J. • 2 avis
9 novembre 2024
10/10Un super accueil et une cuisine de dingue
Patrick l. • 2 avis
31 octobre 2024
9/10la côte de taureau est une tuerie... le porc patta negra également... superbe décor, je conseille sans hésiter l'établissement
Nathalie L. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Très bon accueil Patron et personnel très agréables. Plats de qualité et dessert excellent. A renouveler
Corinne S. • 24 avis
28 septembre 2024
9,5/10Tout était parfait. Merci pour l'accueil et la nourriture excellente
Isabelle F. • 200 avis
22 septembre 2024
10/10Accueil sympathique très bonne cuisine filet de bœuf cuit sur grill à la perfection tellines en entrée goûteuses à refaire absolument sur la terrasse par beau temps
Kathia G. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Un rapport qualité prix vraiment exceptionnel. Bel accueil. Tout ce qui a été demandé a été servi et même plus. Tellines et Guardianne de taureau ont été une véritable explosion de saveurs en bouche. Toute notre équipe, a l’unanimité, ont adoré, merci infiniment pour cette cuisine haute en couleurs et en saveurs. Cuisine appréciée par tout le monde. Très jolie table et restaurant bien décoré est un plus dans un cadre calme et chaleureux. N’hésitez pas, allez-y, les yeux fermés, belle adresse.
ALAIN C. • 5 avis
5 septembre 2024
10/10L'accueil, le cadre, une cuisine incroyable. Bravos aux chefs. A ne pas rater
Jean-Paul B. • 1 avis
21 août 2024
7,5/10Manque de professionnalisme dans le service dommage (pas accueilli pas bonsoir plus de vin choisi sur la carte plus de demi bouteille d’eau) Par contre excellent repas à conseiller
Le Bistroquet du Tadorne • Propriétaire
Bonjour, nous accueillons nos clients depuis des années de la même manière, il n’y a ‘jamais eu de remarques à ce sujet à ce que je saches , encore faut-il pour ça attendre qu’une personne du restaurant vous place et ne pas aller s’assoir sans rien demander. Vous verrez ça marche aussi ailleurs et pas que chez nous. Il manquait effectivement un vin sur la carte et le serveur vous a proposé de le remplacer par celui du domaine juste à côté , absolument identique , du même cépage et au même prix ( 22€, c’était pas un Pétrus non plus b) et vous avez accepté spontanément, je vois pas pourquoi le lendemain c’était un manque de professionnalisme ??? Il manquait des san pellegrino 50 cl, , période chargée du 15 août nous sommes livrés le jeudi, donc il vous a amené une bouteille d’1 litre qui a été facturé comme une 50cl comme il vous l’a dit. Vous avez gagné 1€50€ . Le plus étonnant c’est toujours quand les gens partent et ont l’air satisfait mais se déchaînent derrière leur clavier . Les amateurs
Célie F. • 1 avis
21 août 2024
10/10Serveurs attentionnés et très sympathiques, la terrasse est belle et calme, les plats et desserts choisis étaient délicieux.
Patrick A. • 1 avis
17 août 2024
9/10Cuisine originale, service sympathique, cadre apaisant.
Caroline B. • 3 avis
13 août 2024
9,5/10Calme et excellent ! La dorade grillée est délicieuse et le pluma aussi . Nous avons passé un très bon moment au calme.
CHARLES R. • 21 avis
3 août 2024
8/10Tout s'est très bien passé de l'accueil jusqu'à notre départ. Les plats étaient très bons et le lieu superbe.
Karine C. • 1 avis
28 juillet 2024
10/10+1nous avons TB déjeuner, très calme, bien appréciable loin du tumulte des Saintes , et des plats très copieux . bravo au Chef , tout avait bcp de goût. un accueil bienveillant aussi. merci à vous .
Laurent B. • 133 avis
13 juillet 2024
10/10Parfait comme toujours
Lobre J. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Accueil agréable dans un beau cadre avec décoration typiquement locale. Belle découverte de la côte de taureau et filet de bœuf d'Aubrac extra. Nous recommandons.
Guy F. • 1 avis
29 juin 2024
9,5/10Super accueillant et professionnel
Baptiste M. • 1 avis
2 juin 2024
10/10Une soirée de qualité dans un cadre agréable et chaleureux. Une cuisine maison avec des produits frais et locaux qui ne laisse rien à redire. Nous reviendrons c’est sur !
Sandrine C. • 1 avis
1 juin 2024
10/10Très bon restaurant, accueil sympa, bel endroit. À découvrir
gallio j. • 1 avis
31 mai 2024
6/10restaurant avec beaucoup de charme camarguais, le repas était bon mais il y a des lacunes dont vous devez tenir compte. coupe de champagne 10 euros mais remplie aux trois quart et même pas une cacahouète pour accompagner, entrée normale (des tomates) a 18 euros (chère la tomate) mais ce qui est inadmissible un couteau a viande pour manger du poisson (aucune classe) vu les prix pratiqués aucun savoir vivre.
Le Bistroquet du Tadorne • Propriétaire
Quelle classe votre commentaire ! Les prix sont affichés devant le restaurant, sur le site, et sur les menus, donc il n’y a jamais de surprise ! Vous avez pas eu l’impression que les coupes à champagne sont de plus grandes contenance que le standard. ? Vous vous êtes juste trompés de restaurant. Dommage…. Bonne soirée .
CHRISTOPHE T. • 71 avis
29 mai 2024
10/10Très bonne soirée au Bistroquet du Tadorne grâce à une jeune serveuse très agréable,un repas excellent (gambas/daurade),et une atmosphère ranch avec sa déco très western !
LUDOVIC F. • 2 avis
19 mai 2024
8/10Nourriture très bien, par contre les patrons assez froids, pas très accueillants (homis le jeune sympa). Cadre joli, mais cher
Veronique D. • 1 avis
11 mai 2024
10/10Superbe restaurant, ainsi que ses plats. A recommander les yeux fermés.....
Pauline C. • 3 avis
10 mai 2024
10/10Cela fait plusieurs fois que je viens et c’est toujours aussi bon ! Je recommande les yeux fermés
Philippe S. • 4 avis
4 mai 2024
6,5/10Très belle décoration avec beaucoup d'objets anciens et plus modernes relatifs à la tauromachie pour certains. Nous avons trouvé le service un peu long. Belle présentation des plats, mais manque de saveur. Je soupçonne que le poulpe avait été cuit à l'avance et réchauffé
Le Bistroquet du Tadorne • Propriétaire
C’était long car il fallait du temps pour tuer le poulpe et le faire cuire !! 🤣 Plaisanterie mise à part, nous ne faisons pas cuire nos aliments à l’avance, nos cuisines sont ouvertes nous avons rien à cacher, et cuisinons l’été devant les gens sur la terrasse, donc la prochaine fois n’hésitez pas à aller rendre visite au chef , il est super sympa ,cela dissipera vos soupçons avant d’écrire !! Bonne journée
karine J. • 1 avis
8 mai 2024
10/10Cuisine de pays , plats de Camargue, plats avec des produits frais, qualité et quantité , service tout était impeccable ! On y retourne ce soir !
Claude P. • 2 avis
3 mai 2024
10/10Cadre très agréable, accueil chaleureux et restauration très satisfaisante.
CELINE P. • 1 avis
27 avril 2024
9,5/10Une décoration sublime et typique de Camargue...un repas copieux et juste dans les cuissons... Un service agréable ...que demander de plus...nous reviendrons avec plaisir..
Jérôme D. • 92 avis
26 avril 2024
9/10Un restaurant camarguais de qualité. Une mention spéciale pour la cote de taureau qui était excellente. Carte des vins sympas à des prix corrects . Service impeccable . Une belle soirée
Béa P. • 1 avis
19 avril 2024
9/10Trés bon moment en famille dans ce restaurant typique de Camargue. Bon rapport qualité prix
Laure G. • 1 avis
14 avril 2024
8/10Agréable et familial très bien reçu. Repas excellent.
Elise H. • 2 avis
20 avril 2024
10/10Une petite pépite niché au milieu de la Camargue et ses chevaux. Plats copieux et savoureux, cadre apaisant, service convivial et fort sympathique, un très bon moment en famille.
Marie et Seb R. • 11 avis
12 avril 2024
10/10Petit resto au top ! Nous le referons volontier !
Charles N. • 1 avis
13 avril 2024