Avis - Le Bistroquet du Tadorne

Chemin Bas des Launes, 13460, Saintes-Maries-de-la-Mer
ProvençalPrix moyen : 40 €
9,2
Espace de restauration en plein air avec des tables autour d'une piscine, mobilier sombre, coussins blancs, plantes en pot colorées et parasols, créant une ambiance détendue et accueillante.
Steak ribeye avec os, parfaitement saisi, tendre et juteux, garni d'un brin de romarin et accompagné de légumes frais.
Espace de restauration en plein air avec des tables autour d'une piscine, entourées de chaises en osier noir et de plantes en pot, créant une ambiance relaxante.
Un grand steak tomahawk bien saisi avec une croûte foncée et savoureuse, accompagné de purée de pommes de terre crémeuse, d'une salade de légumes croquants et d'une sauce savoureuse.
Deux morceaux de saumon grillé avec une croûte dorée, accompagnés de courgettes grillées, d'une purée de courge jaune, de carottes rôties, d'herbes fraîches et de tomates en dés, le tout rehaussé d'une réduction balsamique.
Sélection de petites assiettes d'apéritifs comprenant des boulettes de viande savoureuses dans une poêle en fonte, des légumes grillés, ainsi que des légumes farcis colorés.
Soupe crémeuse à base de légumes verts, garnie d'une boule orange, de feuilles de basilic frais et de croûtons croustillants, avec un filet d'huile verte ou de pesto.
Salade colorée avec du fromage burrata crémeux, tomates mûres, concombre croquant, réduction balsamique et herbes fraîches.
Le Bistroquet du Tadorne, Saintes-Maries-de-la-Mer
Complet sur TheFork

9.2

9.1
9.2

Cuisine de qualité et copieuse
Service chaleureux et professionnel
Cadre très agréable et typiquement camarguais
  • Laurent A.2 avis

29 novembre 2024

Cadre magnifique et très bonne cuisine Service impeccable

• Claire C.2 avis

25 octobre 2024

Nous avons très bien mangé

• Claire C.2 avis

23 octobre 2024

Nous avons très bien mangé

• Maurine F.1 avis

17 novembre 2024

Très jolie cadre avec une cuisine de qualité

• Julie B.1 avis

10 novembre 2024

Un cadre soigné, une cuisine délicieuse. Le Bistroquet est un endroit pour une soirée romantique ou entres amis. Le personnel est souriant et prévenant. Un moment agréable, nous reviendrons.

• Eve J.2 avis

16 novembre 2024

Super repas, super lieu camargais, super serveuse

• Paul S.1 avis

11 novembre 2024

cadre magnifique, service et restauration impeccables

• Joël R.1 avis

9 novembre 2024

Un super accueil et une cuisine de dingue

• Patrick l.2 avis

31 octobre 2024

la côte de taureau est une tuerie... le porc patta negra également... superbe décor, je conseille sans hésiter l'établissement

• Nathalie L.1 avis

4 octobre 2024

Très bon accueil Patron et personnel très agréables. Plats de qualité et dessert excellent. A renouveler

• Corinne S.24 avis

28 septembre 2024

Tout était parfait. Merci pour l'accueil et la nourriture excellente

• Isabelle F.

Isabelle F.200 avis

22 septembre 2024

Accueil sympathique très bonne cuisine filet de bœuf cuit sur grill à la perfection tellines en entrée goûteuses à refaire absolument sur la terrasse par beau temps

• Kathia G.1 avis

14 septembre 2024

Un rapport qualité prix vraiment exceptionnel. Bel accueil. Tout ce qui a été demandé a été servi et même plus. Tellines et Guardianne de taureau ont été une véritable explosion de saveurs en bouche. Toute notre équipe, a l’unanimité, ont adoré, merci infiniment pour cette cuisine haute en couleurs et en saveurs. Cuisine appréciée par tout le monde. Très jolie table et restaurant bien décoré est un plus dans un cadre calme et chaleureux. N’hésitez pas, allez-y, les yeux fermés, belle adresse.

• ALAIN C.5 avis

5 septembre 2024

L'accueil, le cadre, une cuisine incroyable. Bravos aux chefs. A ne pas rater

• Jean-Paul B.1 avis

21 août 2024

Manque de professionnalisme dans le service dommage (pas accueilli pas bonsoir plus de vin choisi sur la carte plus de demi bouteille d’eau) Par contre excellent repas à conseiller

Le Bistroquet du TadornePropriétaire

Bonjour, nous accueillons nos clients depuis des années de la même manière, il n’y a ‘jamais eu de remarques à ce sujet à ce que je saches , encore faut-il pour ça attendre qu’une personne du restaurant vous place et ne pas aller s’assoir sans rien demander. Vous verrez ça marche aussi ailleurs et pas que chez nous. Il manquait effectivement un vin sur la carte et le serveur vous a proposé de le remplacer par celui du domaine juste à côté , absolument identique , du même cépage et au même prix ( 22€, c’était pas un Pétrus non plus b) et vous avez accepté spontanément, je vois pas pourquoi le lendemain c’était un manque de professionnalisme ??? Il manquait des san pellegrino 50 cl, , période chargée du 15 août nous sommes livrés le jeudi, donc il vous a amené une bouteille d’1 litre qui a été facturé comme une 50cl comme il vous l’a dit. Vous avez gagné 1€50€ . Le plus étonnant c’est toujours quand les gens partent et ont l’air satisfait mais se déchaînent derrière leur clavier . Les amateurs

• Célie F.1 avis

21 août 2024

Serveurs attentionnés et très sympathiques, la terrasse est belle et calme, les plats et desserts choisis étaient délicieux.

• Patrick A.1 avis

17 août 2024

Cuisine originale, service sympathique, cadre apaisant.

• Caroline B.3 avis

13 août 2024

Calme et excellent ! La dorade grillée est délicieuse et le pluma aussi . Nous avons passé un très bon moment au calme.

• CHARLES R.21 avis

3 août 2024

Tout s'est très bien passé de l'accueil jusqu'à notre départ. Les plats étaient très bons et le lieu superbe.

• Karine C.1 avis

28 juillet 2024

nous avons TB déjeuner, très calme, bien appréciable loin du tumulte des Saintes , et des plats très copieux . bravo au Chef , tout avait bcp de goût. un accueil bienveillant aussi. merci à vous .

• Laurent B.

Laurent B.133 avis

13 juillet 2024

Parfait comme toujours

• Lobre J.1 avis

29 juin 2024

Accueil agréable dans un beau cadre avec décoration typiquement locale. Belle découverte de la côte de taureau et filet de bœuf d'Aubrac extra. Nous recommandons.

• Guy F.1 avis

29 juin 2024

Super accueillant et professionnel

• Baptiste M.

Baptiste M.1 avis

2 juin 2024

Une soirée de qualité dans un cadre agréable et chaleureux. Une cuisine maison avec des produits frais et locaux qui ne laisse rien à redire. Nous reviendrons c’est sur !

• Sandrine C.1 avis

1 juin 2024

Très bon restaurant, accueil sympa, bel endroit. À découvrir

• gallio j.1 avis

31 mai 2024

restaurant avec beaucoup de charme camarguais, le repas était bon mais il y a des lacunes dont vous devez tenir compte. coupe de champagne 10 euros mais remplie aux trois quart et même pas une cacahouète pour accompagner, entrée normale (des tomates) a 18 euros (chère la tomate) mais ce qui est inadmissible un couteau a viande pour manger du poisson (aucune classe) vu les prix pratiqués aucun savoir vivre.

Le Bistroquet du TadornePropriétaire

Quelle classe votre commentaire ! Les prix sont affichés devant le restaurant, sur le site, et sur les menus, donc il n’y a jamais de surprise ! Vous avez pas eu l’impression que les coupes à champagne sont de plus grandes contenance que le standard. ? Vous vous êtes juste trompés de restaurant. Dommage…. Bonne soirée .

• CHRISTOPHE T.71 avis

29 mai 2024

Très bonne soirée au Bistroquet du Tadorne grâce à une jeune serveuse très agréable,un repas excellent (gambas/daurade),et une atmosphère ranch avec sa déco très western !

• LUDOVIC F.2 avis

19 mai 2024

Nourriture très bien, par contre les patrons assez froids, pas très accueillants (homis le jeune sympa). Cadre joli, mais cher

• Veronique D.1 avis

11 mai 2024

Superbe restaurant, ainsi que ses plats. A recommander les yeux fermés.....

• Pauline C.3 avis

10 mai 2024

Cela fait plusieurs fois que je viens et c’est toujours aussi bon ! Je recommande les yeux fermés

• Philippe S.4 avis

4 mai 2024

Très belle décoration avec beaucoup d'objets anciens et plus modernes relatifs à la tauromachie pour certains. Nous avons trouvé le service un peu long. Belle présentation des plats, mais manque de saveur. Je soupçonne que le poulpe avait été cuit à l'avance et réchauffé

Le Bistroquet du TadornePropriétaire

C’était long car il fallait du temps pour tuer le poulpe et le faire cuire !! 🤣 Plaisanterie mise à part, nous ne faisons pas cuire nos aliments à l’avance, nos cuisines sont ouvertes nous avons rien à cacher, et cuisinons l’été devant les gens sur la terrasse, donc la prochaine fois n’hésitez pas à aller rendre visite au chef , il est super sympa ,cela dissipera vos soupçons avant d’écrire !! Bonne journée

• karine J.1 avis

8 mai 2024

Cuisine de pays , plats de Camargue, plats avec des produits frais, qualité et quantité , service tout était impeccable ! On y retourne ce soir !

• Claude P.2 avis

3 mai 2024

Cadre très agréable, accueil chaleureux et restauration très satisfaisante.

• CELINE P.1 avis

27 avril 2024

Une décoration sublime et typique de Camargue...un repas copieux et juste dans les cuissons... Un service agréable ...que demander de plus...nous reviendrons avec plaisir..

• Jérôme D.92 avis

26 avril 2024

Un restaurant camarguais de qualité. Une mention spéciale pour la cote de taureau qui était excellente. Carte des vins sympas à des prix corrects . Service impeccable . Une belle soirée

• Béa P.1 avis

19 avril 2024

Trés bon moment en famille dans ce restaurant typique de Camargue. Bon rapport qualité prix

• Laure G.1 avis

14 avril 2024

Agréable et familial très bien reçu. Repas excellent.

• Elise H.2 avis

20 avril 2024

Une petite pépite niché au milieu de la Camargue et ses chevaux. Plats copieux et savoureux, cadre apaisant, service convivial et fort sympathique, un très bon moment en famille.

• Marie et Seb R.

Marie et Seb R.11 avis

12 avril 2024

Petit resto au top ! Nous le referons volontier !

• Charles N.1 avis

13 avril 2024