Avis - Le Bistro du Musée

37, place Pey Berland, 33000, Bordeaux
8,9
(1 166 avis)
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade classique, de grandes fenêtres, des accents vert foncé, et des tables de bistrot invitant à des repas en plein air.
Intérieur chaleureux avec des tables en bois et des sièges en cuir vert, décoré de cartes et d'éléments rustiques, créant une ambiance conviviale.
Poisson poché servi sur un lit de haricots verts, nappé d'une sauce crémeuse et garni d'herbes finement hachées.
Intérieur chaleureux avec des tables en bois et des sièges en cuir sombre, décoré d'objets vintage et d'œuvres d'art, créant une ambiance conviviale et confortable.
Steak grillé à point, accompagné d'une pomme de terre au four avec de la crème aigre et des ciboules, ainsi qu'une pâtisserie farcie savoureuse et une sauce légère.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des bancs en velours vert foncé et des tables en bois, éclairage doux et ambiance accueillante, décoré d'une fresque et d'un tableau des specials.
Plat léger de légumes délicats surmonté d'une coque croustillante remplie de crevettes roses, accompagné de beignets dorés, d'avocat crémeux, de rondelles de carottes colorées et de champignons sautés.
Le Bistro du Musée, Bordeaux
Assortiment de desserts comprenant une crème brûlée onctueuse, un verre de yaourt avec compote de fruits rouges, une part de gâteau riche, et un café expresso.

8.9

Excellente table
8.7
8.9
9.2

Cuisine variée et de qualité
Service de qualité et accueil sympathique
Ambiance agréable au cadre magnifique
Très bon rapport qualité-prix
  • Virginie B.

Virginie B.6 avis

23 janvier 2025

Ambiance calme et détendue , salle pas trop grande , beaux murs en pierre , bons plats et deux personnes adorables en service. À découvrir

• Marie Christine P.1 avis

22 janvier 2025

Très bon accueil comme toujours. Présence efficace mais discrète du personnel. Plats variés et goûteux. Emplacement idéal,vue sur la mairie et la cathédrale. A très vite.

• Caroline D.1 avis

17 janvier 2025

Plats très frais maison savoureux

• Judith M.6 avis

17 janvier 2025

Un dîner agréable avec une restauration excellente et un bon service

• Michel C.3 avis

4 janvier 2025

Une jeune femme à la réception et au service pas très accueillante, limite désagréable. On avait l’impression de déranger. Ensuite la nourriture pas au top et quel que soit le plat choisi exactement le même accompagnement, des légumes pas assez cuits. Grosse addition et grosse déception

• Andréa V.1 avis

31 décembre 2024

Menu du 31 très bon, serveurs au top.

• Fanny L.

Fanny L.36 avis

17 décembre 2024

Toujours un super accueil, un service rapide et de belles et bonne assiettes!

• Francoise L.4 avis

13 décembre 2024

Accueil sympathique et bienveillant

• Christine M.5 avis

9 novembre 2024

Super bonne entrée aux Saint Jaques, la sauce est excellente.

• Annie S.

Annie S.35 avis

3 octobre 2024

Aucune mise en bouche pour accompagner notre apéritif (olives, chips...). Nos apéros sont à peine entamés que les entrées sont servies et le plat enchaîne. La bouteille de vin commandée a été ouverte, mais nos verres n'ont jamais été remplis (nous avons goûté et fait le service nous-mêmes). Quant au dessert, 3 boules de glace sans chantilly ni autres décorations 😒. Lors de notre arrivée (19h), le service était beaucoup trop rapide et quand le restaurant a été rempli, plus personne n'est venu prendre la commande de notre café. Bref, ce n'était pas un moment très agréable. 😏

• Marion L.1 avis

9 septembre 2024

Bien . Entrée très light en quantité

• Marie M.10 avis

2 septembre 2024

Poisson trop cuit et sec, plein d'arêtes.

• Matthew K.45 avis

14 août 2024

Parfait!

• Stephane E.21 avis

6 août 2024

Bistro sympa, accueil sympathique, plats et desserts de bonne facture, mention spéciale pour le cannelé chantilly sauce chocolat !

• René o.1 avis

28 juin 2024

Rien à dire sur l'accueil, l'ambiance et le service en général. Les plats servis étaient bons, mais pas très généreux, voire très limites, comme l'entrée ce jour là: un tartare de melon accompagnée de sa féta. Soit. Mais il devait y avoir une tranche (fine) de melon servie en petits dés et coifée de miettes de féta, accompagnée de 3 feuilles de salade. Le tout avalé en deux, allez, trois coups de fourchette. Au final, décevant de la part d'un restaurant qui peut beaucoup mieux faire.

• Gilbert S.199 avis

28 mai 2024

Une bonne cuisine authentique et à prix raisonnables avec la formule. Bon vin au pot. Ambiance agréable quoique la salle soit un peu trop sonore. Service aimable mais un peu lent.

• CHRISTINE P.1 avis

19 avril 2024

Accueil TB. Service TB. Tout s’est très bien passé. Nous reviendrons, c’est sûr.

• Ana S.2 avis

5 avril 2024

Très bon restaurant de cuisine française.

• Dominique B.2 avis

9 avril 2024

J’ai mes habitudes dans ce restaurant très sympathique qui propose une cuisine d’excellente qualité. Je ne manque pas de réserver une table quand je viens dans le centre de Bordeaux. Le tram à proximité est un plus !

• Nicolas D.1 avis

30 mars 2024

Très belle expérience, dans un cadre très sympa. Le personnel est très gentil, professionnel et accueillant.

• M.marrot m.40 avis

30 mars 2024

Bon restaurant,personnel sympathique...un agréable moment

• emilie m.1 avis

30 mars 2024

Petit restaurant idéalement placé au pied de la cathédrale Peyberlan. L'ambiance y est agréable. Serveurs sympathiques et souriants. La dorade et la souris d'agneau était délicieuses. La tarte fine et le moelleux au chocolat également. Agréable moment.

• Laure C.2 avis

30 mars 2024

Nous aimons beaucoup ce restaurant qui ne rassemble que des qualités: Restaurant très bien situé avec vue sur la cathédrale Une cuisine excellente Des gens très aimables, arrangeants, et extrêmement gentils avec les enfants

• jean-louis L.5 avis

9 mars 2024

Excellent dîner très bon accueil personnel sympathique et efficace plats delicieux

• Martine P.1 avis

16 février 2024

nous avons pris entré plat dessert : tout était parfait, y compris le verre de vin blanc. bonne ambiance, un petit bémol : un peu bruyant ?

• Philippe S.2 avis

14 février 2024

Très bonne soirée dans un ambiance calme, avec un menu varié et fin. Service de qualité.

• Sophie L.12 avis

14 février 2024

Très agréable restaurant à côté de la cathédrale. Idéal pour un déjeuner, plusieurs menus variés et peu chers!

• Douhaud S.1 avis

3 février 2024

Une 3eme fois pour mois et certainement pas la dernière. Tout est parfait de l’entrée au dessert et bien sûr avec des serveurs eux aussi 3 étoiles

• Florian D.2 avis

26 janvier 2024

Très bon restaurant, très bon produit, le service est parfait, que dire de plus a part que c'est magnifique et tellement bien

• Karine L.8 avis

27 janvier 2024

Très bonne table avec des produits de qualité et très bien cuisinés.

• jard t.1 avis

21 décembre 2023

Accueil, repas ambiance décontractée Parfait pour une soirée entre amis

• Christine F.1 avis

28 décembre 2023

Très bonne prestation Accueil gentillesse écoute rapidité

• Julie C.3 avis

31 décembre 2023

Menu réveillon très bon et copieux, des produits frais. Une très bonne adresse.

• Nathalie S.

Nathalie S.1 avis

16 décembre 2023

Tout était parfait !

• Jean-Michel V.2 avis

8 décembre 2023

Plat de poisson très bien cuisiné avec cuisson parfaite et accompagnement du même niveau. Dessert excellent. Service très attentionné.

• Sylvie B.3 avis

7 décembre 2023

Resto très sympa. Personnel agréables et attentifs. Le repas était excellent

• Isabelle B.3 avis

7 décembre 2023

Accueil très sympa, service efficace ! Nous avons apprécié ce repas en famille.

• Laurence P.2 avis

28 octobre 2023

Restaurant super sympa ainsi que le personnel. Cuisine excellente on c est régalé du début jusqu'à la fin.

• Eric B.4 avis

19 octobre 2023

Très bonne adresse à côté de la cathédrale Saint André et de l'hôtel de ville. Peut-être le meilleur rapport qualité prix du secteur de Pey Berland. Entrée plat à 17,90 €, plats bien présentés et exécutés. Service efficace, terrasse quand le temps le permet

• Trinh I.1 avis

20 octobre 2023

Le restaurant lui même est très bien. Nous étions 2, et nous avons pris un menu avec un sauté de canard. La viande était très dure à manger. Ma collègue l’a gentiment fait remarquer au serveur, qui lui a répondu : mais vous avez quand même tout mangé ! Et que c’est normal qu’un sauté de canard soit dur. Moi en revanche, j’en ai laissé dans mon assiette.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog