Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bistro d'Aqui

8,2/10
267
12 Rue de l'Abbaye, 06300 Nice
Méditérranéen
Prix moyen 35 €

Le Bistro d'Aqui

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,2/10
Très bonne table267 avis
8,1/10

Plats

8,9/10

Service

7,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Donatella a.140 avis

    1 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon

  • Patricia S.

    Patricia S.68 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Très bon service ambiance conviviale aux petits soins pour la clientèle Petite terrasse extérieure dans une rue étroite de la vieille ville. Patron très affable Bonne cuisine Ne pas hésiter

  • Fabien M.1 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Une tres bonne decouverte, Restaurant très agréable, très bon service, les plats sont copieux et vraiment très bon. A refaire

  • Serge c.26 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Réception très agréable, le service a très bien été suivi et les personnes qui se sont occupées de nous ont toutes été des plus sympathiques. Le choix des plats était confirme à celui présenté sur le site et la qualité était au rendez-vous. Une adresse à recommander.

  • Thierry S.1 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Tout n'a pas été parfait dans le service mais on sent le personnel soucieux de satisfaire sa clientèle et avec le sourire. Hormis le pain, rien à redire sur la qualité des produits dans nos assiettes (charcuteries, pizzas généreusement garnies et savoureuses). Le pichet de vin rouge a un prix correct était de très bonne facture. Je recommande et je reviendrai me faire un 2e avis.

  • Louis-Martin C.2 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Superbe petit bistro hors des attrapes-touristes de Nice. L’assiette de grillades de poissons était un pur délice!

  • gérard c.2 avis

    19 mai 2023

    5/10

    accueil un peu brouillon, une carte incomplète, des entrés convenables mais en ce qui me concerne une paella beaucoup trop cuite , un vin rosé pas très frais ,dommage .....

  • Françoise P.1 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Petit resto sympa Bonne cuisine, plats variés et très copieux Personnel très sympathique Bon rapport qualité prix

    review_preview

    Voir la photo

  • Alessio L.

    Alessio L.10 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Le restaurant typique de vieux Nice, le service impeccable, personnels très cordial et souriant, nous avons pris des farcis niçoise très bonne, et l’entrecôte avec une viande très tendre. Franchement une très belle expérience. Je conseille.

  • Maxime L.

    Maxime L.32 avis

    8 avril 2022

    4,5/10

    Accueil très décevant. Je n’ai pas apprécié les gnocchis au pesto qui ne m’ont vraiment pas semblé cuit. Les linguine aux fruits de mer étaient en revanche plutôt correcte. Seul point positif la décoration

  • Florence c.10 avis

    25 mars 2022

    10/10

    Plats frais et bons, joli endroit, service appréciable. Nous y retournerons.

  • CHRISTIANE P.13 avis

    25 février 2022

    9,5/10

    Très bon accueil, ambiance sympathique et conviviale. Repas excellent. Cadre intimiste. Petite équipe mais au top dans le service et la proximité. Je recommande, jolie découverte.

  • Nicolas D.1 avis

    18 février 2022

    8/10

    Petit restaurant bien décoré dans une petite rue, cuisine simple et bonne. personnel très agréable. On a passé un bon dîner en famille. Je recommande fortement

  • Mathilde B.4 avis

    29 décembre 2021

    7,5/10

    Tres bonne cuisine ! Mais il faisait un peu froid .. mais sinon très bien !

  • Annick M.68 avis

    19 décembre 2021

    9,5/10

    Petit restaurant sympathique dans une ruelle du vieux Nice. C'est délicieux et le service est très attentionné. Un bon rapport qualité-prix pour du fait maison

  • Christine H.13 avis

    30 octobre 2021

    10/10

    Petit resto sans prétention mais qu'est-ce que c'était bon!

  • Anouk R.83 avis

    30 octobre 2021

    9,5/10

    Situé dans une oetuteceuz piétonne du centre, un petit resto cossu hyper agréable. Des plats très bons et bien servies. Un service et personnel irréprochable parfait.

  • Marius B.103 avis

    20 octobre 2021

    10/10

    Un très chouette resto dans le Vieux Nice dans une rue piétonne. Nous avons très bien mangé, le service était très chaleureux.

  • Philippe M.26 avis

    26 septembre 2021

    7/10

    Nous aurions pu passer un bon moment si, au moment de commander le dessert, la serveuse ne nous avait pas annoncé que le seul dessert disponible était une panacotta ! Je comprends que la carte puisse être allégée pour plus de qualité et de « fait maison » mais là, c’est très insuffisant !

  • Clément P.5 avis

    24 septembre 2021

    8/10

    Joli petit restaurant dans les ruelles de Nice. Vous pourrez y déguster des produits fait maison !

  • Alizee H.1 avis

    9 septembre 2021

    10/10

    Les serveurs sont très accueillants et nous mettes a l’aise, la cuisine est bonne avec pleins de saveurs, et les tarifs ne sont vraiment pas excessifs aux vues des portions qui elles sont astronomiques !! Je recommande totalement ce restaurant, mais allez y avec une très grande faim si vous voulez terminer vos plats !

    review_preview

    Voir la photo

  • Gilles E.1 avis

    3 juillet 2021

    9,5/10

    Des plats originaux, bien faits et goûteux, une serveuse attentive à nos souhaits, les amis que j'avais amenés dont repartis enchantés.

  • Julia C.2 avis

    10 juin 2021

    10/10

    Incroyable moment dans ce très beau cadre. Merci Svetlana pour votre accueil et votre amabilité. Au chef de nous avoir présenter vos plats ! Et à très vite !

  • Alain p.

    Alain p.1 avis

    8 juin 2021

    8,5/10

    Petit restaurant , cuisine familiale de qualité, très agréable surprise, accueil chaleureux. J y retournerai avec plaisir lors d un futur passage à Nice.

  • Lizet L.2 avis

    30 mai 2021

    10/10

    Excellente attention, super bonne nourriture et excellents plats à déguster, merci infiniment pour votre accueil et excellente soirée a chez vous... A la prochaine

  • Kenneth O.51 avis

    29 mai 2021

    10/10

    Très sympa, bonne cuisine! Cuisine inspirée de la Sicilie. À recommander!

  • Camille V.

    Camille V.138 avis

    28 octobre 2020

    9,5/10

    Superbe accueil et très bons plats. Le cadre est sympa, la musique aussi et le restaurant comme les toilettes très propres. Avec les -50% c’est vraiment une affaire ! Attention en revanche, la promotion ne fonctionne pas sur les pizzas.

  • Christian s.61 avis

    23 octobre 2020

    10/10

    Restaurant calme dans le vieux Nice. Bonne cuisine, accueil très sympathique. rapport qualité/prix intéressant avec la réduction La Fourchette

  • - -1 avis

    24 octobre 2020

    8/10

    Accueil très sympathique la cuisine est bonne et copieuse. Adresses vraiment agréable. Un restaurant à soutenir dans cette période difficile.

  • Stephane I.95 avis

    25 octobre 2020

    4,5/10

    Quelle déception.....je vais mettre ça sur « la malchance » , surtout après avoir lu les avis positifs déjà exprimés. Le service était souriant mais dépassé ...mais sincèrement les plats n’étaient pas goûteux ou copieux....sauf les tagliatelles au saumon mais pas top ....en plus la pizza qui arrive 10 minutes après les 3 autres plats déjà servis .....habituellement, en tenant compte de la remise de The Fork je suis indulgent, tout particulièrement en cette période difficile pour les restaurateurs mais là ce n’est pas possible. Pour terminer, il a fallu systématiquement demandé pour le pain, le sel, le poivre, les condiments etc......à vous de voir ....

  • Lucas p.

    Lucas p.6 avis

    25 octobre 2020

    4/10

    Malgré une cuisine plutôt correcte voir bonne, l'accueil est exécrable et le service quasi inexistant, la sauce pour la viande et le pain, à défaut d'être demandés ne sont jamais arrivés, et nous avons attendu 25 minutes pour pouvoir commander! Je ne comprend pas la note générale pourtant si haute de ce restaurant.

  • Myriem R.129 avis

    23 octobre 2020

    8/10

    Cuisine italienne bonne . accueil très sympathique mais la promotion ne s'applique pas à tous les plats contrairement à ce qu'annonce thé Cork.

  • Yannick S.

    Yannick S.72 avis

    23 octobre 2020

    10/10

    Bon rapport qualité/prix. Merci pour l'accueil et la cuisine minute. Nous sommes venu deux soirs de suite étant de passage à Nice. Ce fût une belle découverte.

  • Anne L.

    Anne L.28 avis

    24 octobre 2020

    10/10

    Très bonne cuisine , généreuse et copieuse , bon service

  • Thomas G.43 avis

    22 octobre 2020

    9,5/10

    Excellent restaurant en plein cœur de Nice

  • Guss G.

    Guss G.13 avis

    22 octobre 2020

    10/10

    Super petit resto. Les farcis sont excellents. Les poissons et les frites sont fraiches. L'accueil est très sympa, dans une petite ruelle du vieux Nice, ce restaurant vaut le détour. Merci nous reviendrons avec plaisir.

  • Françoise t.11 avis

    22 octobre 2020

    9,5/10

    Merci à the fork pour permettre la découverte de restaurant aussi sympathique Bonne cuisine et accueil chaleureux Nous reviendrons

  • Frederic G.16 avis

    21 octobre 2020

    10/10

    Plats très bon. Servi copieusement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nathalie P.23 avis

    16 octobre 2020

    9/10

    Restaurant très accueillant service sympathique et attentionné bon rapport qualité prix avec the fork à recommander si vous passez dans le vieux Nice

  • Audrey H.40 avis

    16 octobre 2020

    4,5/10

    Mon amie et moi n'avons pas aimé la cuisine, la serveuse était adorable mais son collègue très désagréable ! Le but d'un resto à -50% pour le client est de pouvoir se permettre un petit plaisir à petit prix ! Pas de se faire agresser car nous prenons une carafe d'eau à table et que ce n'est pas rentable pour eux ! De plus, les pizzas n'étaient apparemment pas comprises dans la formule à -50%, alors qu'il est spécifié dans l'offre la fourchette qu'il n'y a aucune restriction de plats, ce n'est donc pas normal...

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

124 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.