Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Beyrouth

9,3/10
88
77 Av. Jean Jaurès, 75019 Paris
Libanais
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Beyrouth

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle88 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • phil D.3 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Bonne découverte. Service rapide et attentionnée. Qualité et saveur des produits Bon rapport qualité prix

  • Yanis B.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Excellent service, plats de qualité et ambiance au top. Je recommande vivement !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Manon V.32 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bons produits, nous avons pris des shawarmas mais aussi des assiettes avec des mezzes, c'était très bon. Le service était très accueillant, je recommande !

  • Hanane Z.26 avis

    30 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant propre et plats frais.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Eloise D.57 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Petit restaurant cosy avec des mets simples frais et goûteux. Un serveur adorable surtout avec les enfants :)

  • Thul V.11 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Restaurant familial petit mais agréable, les plats « froid et chaud » sont bons de bout en bout ! J y retournerai bien volontiers.. et vous le recommande de bon coeur ! Ps : le serveur est sympa et de bons conseils !

  • Sophia H.134 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Un service professionnel, une équipe gentille. Des mets délicieux Un cuisinier arrangeant car j’ai dû modifier un mezzé par allergie Je recommande ce lieu Merci pour l’accueil

  • Anne B.7 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Nourriture excellente et service super sympa ! Nous avons passé une super soirée :)

  • Durier V.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant très convivial, le service est irréprochable.

  • souad h.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Super restaurant , avec pleins de saveurs . Je vous le conseil,. Pas d'attente .

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier D.6 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Repas du vendredi soir. Cool

  • Fabienne W.

    Fabienne W.46 avis

    29 mars 2024

    7,5/10

    Bon repas. Serveur sympa

  • Nathalie D.1 avis

    27 mars 2024

    9,5/10

    Service rapide. Je pensais les assiettes un peu plus copieuses en comparaison à d'autres restaurants libanais. Peut être était-ce lié au -50%...

  • Pascale A.

    Pascale A.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Un accueil fort sympathique, de l’humour, un cadre très plaisant et une cuisine exceptionnelle. Quelle explosion de saveurs ! Un véritable moment de plaisir. Je ne connaissais pas la cuisine libanaise, je suis conquise ! Merci.

  • Paul I.1 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Très bon accueil et très bons plats, servis rapidement !

  • Ghislaine D.129 avis

    18 mars 2024

    5/10

    Cuisine décevante. Je ne comprends la note de 9,5 attribuée à ce restaurant. Les plats sont préparés à l’avance et réchauffés à la demande, ce qui a pour effet de ramollir les feuilletés et de dessécher tout le reste ! On ne retrouve aucunement la subtilité de la cuisine libanaise. C’est du tout venant.

    Le BeyrouthPropriétaire

    Bonjour Madame Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis. ce jour-là, vous étiez pas présentés dans notre établissement. Je pense que vous êtes trompé de restaurant. Je précise que tous nos plats sont faites à la minute également. Nous réchauffons pas et nous préparons pas nos plats a l’avance. et nous avons pas de micro-ondes dans notre établissement . espérons de vous voir dans notre établissement prochainement pour vous faire déguster le meilleur plat. Libanais Cordialement

  • Lydia B.12 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    Découverte, service très sympathique Je recommande

  • Delphine c.4 avis

    18 mars 2024

    9,5/10

    L'assiette végétarienne était très bonne et le service très sympathique. Si je reviens dans le quartier, je m'arrêterai à nouveau.

    review_preview

    Voir la photo

  • Mariem J.

    Mariem J.226 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Plats copieux et délicieux Service au top on étaient bien accueillis Je recommande fortement

  • Pie C20 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Super restaurant avec un accueil chaleureux, souriant... des plats délicieux (moussaka, falafel, caviar d'aubergines...). Je me suis régalée et reviendrai prochainement. Merci et à bientôt

  • Thomas M.3 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Restaurant de qualité

  • Aurélie R.1 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Ce restaurateur est très agréable avec le sourire, accueillant. nous y avons passé un bon moment et nous reviendrons !

  • Jovita M.8 avis

    1 mars 2024

    5,5/10

    Le plat shawarma est cher pour la portion… De plus, nous n’avons pas l’impression que le promo de 50% a été appliqué, n’ayant pas reçu le ticket. Le gérant nous donne directement la machine de CB avec montant total à payer sans le ticket. Par contre, le dessert au flan est très bon

  • Rayane M.

    Rayane M.26 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Un moment magique et exceptionnel La personne qui nous a reçu est d’une gentillesse et d’une rapidité exceptionnelle La cuisine est bonne simple et raffiné Tout s’enchaîne et rien ne se fait ressentir On a été accueilli comme des rois Merci pour ce moment Allez y les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandro M.22 avis

    6 mars 2024

    7,5/10

    C'est très bon mais les 50% annoncés 'sur la carte' n'ont été appliqués que 'sur les plats'. Pas sur les entrées et pas sur les desserts. Vigilance, donc... Demandez toujours votre ticket (que n avons pas eu) et ne faites pas l erreur de vous lever pour aller payer directement au comptoir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • stephane v.3 avis

    4 mars 2024

    9/10

    Belle Découverte dans le quartier. Accueil sympathique et saveurs au rendez-vous!

  • Sophie G.7 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Belle découverte. Les plats étaient bons et très copieux. Nous avons bénéficié d'une remise de 50%. Le personnel était très gentil et le cadre agréable. Nous recommandons.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Alexandre M.2 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Le service était très bien , les mezzes très bon (superbe kebbe) ! Je reviendrai !

  • Léo H.6 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Bon resto et serveur sympa. Il est possible de manger tard dans ce restaurant et c'est très appréciable.

  • Karine W.17 avis

    26 février 2024

    10/10

    Très belle expérience au Beyrouth 👍Une assiette de mezzes pleine de saveurs, des produits frais … nous voilà transportés au Liban ! Les desserts faits maison valaient le détour, un régal ! Le service était à la hauteur, serveur très sympathique et à l’écoute de ses clients, Bravo au chef pour la finesse et la présentation des mets ! Nous y retournerons c’est certain 🤗

  • Christine R.68 avis

    24 février 2024

    9/10

    Bonne cuisine libanaise authentique servie avec sympathie et professionnalisme.

  • Tatiana B.4 avis

    23 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et attentionné. Cuisine délicieuse, ne passez pas à côté du caviar d’aubergine exceptionnel. Régalez-vous, vous êtes au Liban !

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • JEAN-PHILIPPE B.3 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Ouvert depuis 3 mois, excellent restaurant libanais, cuisine raffinée, et tres bon rapport qualité prix. Nous avons passé une excellente soirée entre amis à déguster les spécialités culinaires. L'accueil est très agréable et le patron attentionné. La carte des vins devrait bientôt s'élargir 👍 Bonne adresse je conseille vivement

  • Ulrich N.

    Ulrich N.5 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine et service impeccable.

  • Christelle M.

    Christelle M.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Accueil agréable malgré notre avance de 30 mn sur l'horaire. Serveur très sympathique qui nous laisse le temps de consulter la carte Service rapide assiette copieuse et bonne. Je recommande

  • Mathieu e.27 avis

    23 février 2024

    8,5/10

    Bon accueil et bonne cuisine

  • Anne S.25 avis

    22 février 2024

    10/10

    Très bonne cuisine servie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme

    review_preview

    Voir la photo

  • Julia Ju120 avis

    19 février 2024

    10/10

    Délicieux!

  • Serge S.11 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Les plats sont vraiment authentiques et délicieux. Nous sommes réellement transportés le temps du repas au pays du cèdre. Je conseille sincèrement ce restaurant.

    Le BeyrouthPropriétaire

    Merci beaucoup pour cet excellent avis qui sera bien transmis à nos équipes ! Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de nos plats et de notre cuisine vous aient apporté entière satisfaction. Vous semblez bien connaitre et apprécier la cuisine libanaise, votre commentaire est ainsi d'autant plus apprécié par nos équipes, qui font leur maximum chaque jour et à chaque service, pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Au plaisir de vous revoir

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.