Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Benazir

9,2/10
108
45 Av. du Six Juin, 14000 Caen
Européen
Prix moyen 25 €

Le Benazir

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle108 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nathalie L.8 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Petit restaurant tout près du centre ville. Service jeune et souriant, plat divers et excellents, ambiance calme et pas trop bruyante

  • Alycia B.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent repas. Les plats étaient très bons et copieux. Les membres de l’équipe étaient très agréables, nous reviendrons avec plaisir 🙂

  • DAVID L.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Excellent...agréable moment

  • Helga H.3 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Le personnel est très aimable, et nous avons très bien mangé ! Merci à toute l'équipe d'avoir très bien accueilli 22 lycéens et 2 encadrants, on a passé une super soirée !

  • Solida L.

    Solida L.2 avis

    27 mars 2024

    8/10

    J'avais très hâte de découvrir ce restaurant, ambiance chaleureuse notre serveuse était superbe accueillante et souriante . Avec ma collègue nous avions pris le menue à 22 euros. Je vous conseille les beignets aux courgettes elles sont excellente. Très déçu du plat par contre l'agneau massala la viande était dure .. il y avait plusieurs morceaux et nous sommes tombé sur un seule morceau tendre sur 4 morceaux chacunes que nous avions eu ... je suppose que la viande devait provenir de la vieille ou autre.. la serveuse en à informer le cuisinier mais rien pas un geste commercial très déçu.

  • Salomé M.1 avis

    28 février 2024

    9/10

    Toujours aussi bon, personnel agréable.

  • Pascal B

    Pascal B1 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Expérience intéressante, quantité et qualité au rendez-vous, de plus la nourriture est excellente avec un personnel sympathique.

  • Valérie L.14 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    La cuisine y est savoureuse et copieuse. Le service est très sympathique et rapide. Nous reviendrons avec plaisir

  • Do C.3 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Accueil très sympathique, la cuisine est délicieuse et généreuse !

  • Sophie M.1 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Super moment passé au Benazir ! accueil chaleureux, cuisine et serveurs au top !

  • Dessent D.1 avis

    31 décembre 2023

    7,5/10

    Nous avons passé un très bon réveillon de fin d’année. Le service était parfait et sympathique. Très bonne cuisine

  • Aline V.1 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Très agréable Bonne cuisine et service sympa

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie L.

    Julie L.1 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente! Équipe chaleureuse

  • Celine C.1 avis

    25 novembre 2023

    5/10

    Déçue de l’accueil

  • Bruno G.4 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Accueil et service parfait.

  • Helene N.2 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Service hyper rapide, cuisine goûteuse, rapport qualité prix très intéressant ????????

  • Fabien D.2 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil, une ambiance agréable et des plats très très bons et surtout des assiettes bien remplies !

  • Jean Louis j.10 avis

    14 octobre 2023

    4/10

    Dommage que vos serveurs soient habiller en jogging pour un restaurant indien. Une tenue correcte serait apprécié à l image d un restaurant indien pakistanais. Comme il se doit. Cordialement

  • Célimène B.1 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine (caviar d´aubergines à tomber) très bon riz et excellentd samossa.Dervice impeccable, bonne ambiance

  • Carine M.

    Carine M.3 avis

    10 septembre 2023

    9,5/10

    Tres bonne qualité des matières premieres ; naan ail & fromage juste divin ; plats copieux ; assaisonnement adapté aux Européens lol . service rapide et efficace avec personnel gentil et attentif . Des tarifs raisonnables . Seul bémol est pour l’accessibilité aux toilettes ( a l’étage)mais le personnel a proposé tres gentiment de m’aider ( fauteuil roulant ) . Prochaine fois j’irais faire pipi avant ???? une Adresse à conserver et à découvrir pour voyager par les papilles ♥️

  • Jerome L.2 avis

    28 août 2023

    10/10

    Accueil tres sympathique, décoration immersive et chaleureuse, cuisine délicieuse, merci pour ce moment !

  • Claudine M.1 avis

    21 août 2023

    10/10

    Un petit restaurant qui vaut le détour ! Délicieux et personnel très agréable

  • Agnes C.3 avis

    2 août 2023

    10/10

    Nous venons.s régulièrement dîner et toujours aussi bien

  • LEFRANC C.1 avis

    17 juillet 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant est très agréable et on y mange bien

  • Cynthia S.1 avis

    28 mai 2023

    7,5/10

    Réservation faite 2 heures avant d'arriver sur place. Nous avons eu un très bon repas durant un week-end en famille. Le personnel est très souriant et agréable

  • catherine g.1 avis

    14 avril 2023

    8/10

    Très bonne cuisine,serveurs agréables et de bons conseils,la décoration de la salle de restaurant va avec la cuisine.Les prix de la bière et du pain indien sont trop élevés

  • Pamela O.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Super soirée passé dans ce restaurant, bien mangé le service au top et le cadre chaleureux je recommande + + + en famille ou amies nickel

  • Agnes C.3 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Nous avons fait un excellent repas. Étant sous oxygène avec une bouteille de réserve d une heure et demi le serveur a été à notre écoute pour ne pas nous faire attendre. Ce fut pour moi une superbe soirée.

  • Sabrina C.1 avis

    24 janvier 2023

    10/10

    Service discret Personnel aimable et souriant Nourriture excellente Choix sur la carte Beaucoup de choix pour un menu végétarien Du fait maison Prix corrects

  • Sylvie B.36 avis

    19 janvier 2023

    9/10

    Très bon plat service rapide Serveur très professionnel et souriant Si le patron pouvait sourire ça serait encore mieux !! Juste un sourire après avoir payé..

  • Christine G.9 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Nous avons prix le menu découverte. C était très bon, et copieux.. 3 entrées et 3 plats et 2 desserts à. partager. Nous y retournerons avec grand plaisirs.

  • gwenaelle c.1 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Très bien pour une première fois. Très contente cadre sympa , et equipe sympa professionnelle rective .

  • Karine L.1 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Nous nous sommes régalés, la cuisine est bonne et généreuse avec un service sympa et chaleureux, parfait pour un réveillon du jour de l an ! Je re commande

  • Sandra d.20 avis

    25 décembre 2022

    9/10

    Cuisine indienne très classique - cheese nan, lassi, et plat viande, poisson, crevette avec de la sauce pas trop piquante, un plat végétarien - mais bonne, carte large, service impeccable et rapide par un serveur tout sourire.

  • Carine b.7 avis

    10 décembre 2022

    8/10

    Très bon je recommande

  • BRUNO P.1 avis

    5 octobre 2022

    10/10

    Goûtez aux saveurs épicées du Pakistan avec un accueil et un service parfait. La petite touche plaisir avec le digestif offert. Superbe découverte. Au plaisir de faire découvrir cette adresse.

  • Lucie E.2 avis

    24 septembre 2022

    6,5/10

    Nous avons été déçu,nous recherchions un restaurant familial car on était avec nos enfants. Sur le site était noté restaurant familial. On arrive pas de menu enfant . Le service pas terrible ....

  • Marianne l.63 avis

    20 août 2022

    2/10

    Très bien et très propre

  • Eva J.28 avis

    11 août 2022

    8/10

    Dans l'ensemble nous avons bien dîner. Benazir devait nous offrir le CHESSE NAAN (le pain au fromage), car nous n'avions pas commandé de pain, et il tenait à nous faire déguster sa spécialité maison, or celui-ci nous a été facturé 4€, le prix à la carte, ce n'est pas très commerçant ! ... De plus, il faut demander le branchement d'un ventilateur dans la salle.... un jour de canicule... alors que la salle aurait dû être rafraichie dès 18h30, pour le 1er service du soir.... Quelques petits désagréments dont on se serait bien passé.

  • Sixtine D.1 avis

    2 août 2022

    9/10

    .

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

654 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.